Бухать - это Свобода в тюремном дворе))))Очень тонкая грань между Бухать и Свобода.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухать - это Свобода в тюремном дворе))))Очень тонкая грань между Бухать и Свобода.....
Не хочу такой липовой свободы .Бухать - это Свобода в тюремном дворе))))
Я довольно долго разбирался в вопросе. Прям не "взял и бросил", вовсе нет. Сейчас уже необязательно это всё проходить.Не хочу такой липовой свободы .
Не ставь себе сверхзадачи. Мы как дети , которые только учатся ходить. Марафон пока не пробежим. Все потихоньку разрешиться. Очень важно научиться получать удовольствие и расслабляться без алко. Вспоминай, что любишь делать- вязать, танцевать, готовить. Поощряй себя за каждый маленький успех. Помни, что наша задача не пить только один день - сегодня. Мне еще наблюдения за моим внутренним голосом помогали - я замечала, когда алкопрограмма начинала разговаривать внутри и пыталась с ней говорить. Чего хочет? В чем действительно нуждается? Какую эмоцию испытываю я ?
Это не ужасно. Тебе действительно нужно расслабиться, только нужно найти другой способ. А это непросто. Лично я не привыкла заботиться о себе. Какой массаж? Какой шопинг? Работать!!! Сейчас занимаюсь танцами - наслаждаюсь! Разрешаю себе ничего не делать- тупить под сериальчик, поесть могу - люблю это дело. Ну вот пожалуй и все мои достижения за это время))) негусто( но я продолжаю искать.Сегодня моя алкодемонская программа орала чтобы я "расслабилась "А то ты устала,ты умница,работница,бедолажка-употреби немножко....((((((Фу,это ужасно....Ты права,анализ эмоций в это время может помочь разобраться.
Срок у нас такой, я тоже в апатии. Нужно пережить это. Тяжелое время! Я пошла уже к АА. Очень боюсь сорваться в этом состоянии. Поэтому буду использовать все средства для трезвости.Очень нужна помощь,совет ,объяснение....Что со мной происходит, как мне себя вести?
Попробую объяснить что я чувствую....
Начну с того что изменилось всё в моей жизни. Как раньше уже нет и не будет.Я это понимаю,но что мне делать со всем этим новым не знаю.
Например: семья трещит по швам,все накопившиеся проблемы "запитые" годами вылезли одновременно.Грусть и тоска не пойму по чём(если здраво тосковать не по чем,скорее всего по лёгком взгляду на жизнь под градусом).В моменте кажется,что в голове каша и я схожу с ума.Обратила внимание будучи трезвой,что моя жизнь-день сурка.Теперь трезвого и зрячего.Узнала,что дача которую строили годами, не наша.Предстоят суды и борьба,сил на это нет.Быстро устаю и морально истащена.
Как мыслить в эти минуты?Как объяснить себе,что такая не одна,что быть трезвой это нормальное состояние?На мгновение кажется что выпив-вернусь в те "счастливые моменты".Но это миф я знаю.....
Это уже много.К меня ничего.Только работаю за себя и за того другаЭто не ужасно. Тебе действительно нужно расслабиться, только нужно найти другой способ. А это непросто. Лично я не привыкла заботиться о себе. Какой массаж? Какой шопинг? Работать!!! Сейчас занимаюсь танцами - наслаждаюсь! Разрешаю себе ничего не делать- тупить под сериальчик, поесть могу - люблю это дело. Ну вот пожалуй и все мои достижения за это время))) негусто( но я продолжаю искать.
Может и тебе сходить на группу АА? Хотя бы онлайн. Вдруг поможет.@Звездочка1991, Привет. Ты молодец. Я сегодня была на грани(Вот и сейчас 1.30 ночи сна нет,всё внутри взбударажено.
Привет. Ты большая молодец, что сдержалась. У меня тоже муж ЕУ , при чем даже не за стеной, а на глазахСегодня был просто ужас.....Примерно в 17.00 я допустила мизерную,алкашную мыслишьку а может немножко, чтобы расслабиться,ну я ведь умею уже наверное,я чуть чуть....Ааааа...И начались торги,предвкушение,проживание этой первой рюмки.И это ужасно.Я алкоголик.Я пробывала всё что знаю на сегодняшний момент, я отвлеклась,разговаривала с собой,объясняя что это торги и мозг,но это дикое желание...Хотелось выть от бессилия.Выпивающий муж через стенку,и всё минут 40 и меня отпустило....Выдохнула.
Слёзы льются, я была на грани ,я была на краю пропасти. В эти минуты я была готова перечеркнуть 44 дня трезвости.Благо муж даже не предложил, даже не заикнулся,если бы.....Спасибо Богу, что уберёг .Как справиться в такие минуты с этими чувствами???
Думаю над этим.Что чувствовала?Ничего кроме самоуверенности(я ведь смогу немного для расслабления)гордыни(теперь я не буду в главно,теперь я всё знаю)Вообще всё печально(Ночь не спала вообще,муж пьяный раздражал,запах,звуки-спала на полу.Проснулась как будто меня избивали ночь,ну или я бухала вчера(может надышалась паров алкоголя?)Собираю себя на работу по кускам(Может и тебе сходить на группу АА? Хотя бы онлайн. Вдруг поможет.
А почему ты была на грани, как думаешь? Что ты. Чувствовала?
Мне кажется когда такая атмосфера - кто-то пьет дома, нужна какая-то помощь и поддержка из вне. Я вот познакомилась в АА вчера с девушкой, у нее муж тоже пьет. Но она ходит на собрания, когда не может очно прийти - присоединяется онлайн. В общем несмотря на атмосферу дома ей удается оставаться трезвой, хотя она тоже в начале пути, у нее 74 дня трезвости.Думаю над этим.Что чувствовала?Ничего кроме самоуверенности(я ведь смогу немного для расслабления)гордыни(теперь я не буду в главно,теперь я всё знаю)Вообще всё печально(Ночь не спала вообще,муж пьяный раздражал,запах,звуки-спала на полу.Проснулась как будто меня избивали ночь,ну или я бухала вчера(может надышалась паров алкоголя?)Собираю себя на работу по кускам(
Все будет. Не сразу. Но если делать маленькие шаги каждый день, то однажды ты удивишься от того, как ты это смогла. Сейчас нужно стабилизироваться физически и психически. Потом все остальное. Ты не одна. И тут есть люди которые и похлеще видали. Я верю, что у тебя все будет хорошо.Это уже много.К меня ничего.Только работаю за себя и за того друга
научишься. чем больше срок трезвости, тем лучше работает голова и лучше служит тело.
Главная мечта алкоголика - научиться пить. Я тоже так думала, когда была трезвой полгода, а потом решила : ну все, я готова (я все знаю, могу не в говно). И правда целых 3 дня я так и пила, а на четвертый все началось сначала. И я пропила еще 3 года, останавливаться уже не хотелось, потому что я теперь думала ,что смогу в любой момент ( я ж полгода не пила). Сейчас прорабатываю и эти моменты.Думаю над этим.Что чувствовала?Ничего кроме самоуверенности(я ведь смогу немного для расслабления)гордыни(теперь я не буду в главно,теперь я всё знаю)Вообще всё печально(Ночь не спала вообще,муж пьяный раздражал,запах,звуки-спала на полу.Проснулась как будто меня избивали ночь,ну или я бухала вчера(может надышалась паров алкоголя?)Собираю себя на работу по кускам(