выход из запоя и способы

• Автор темы Автор темы Lemmy
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, вчера с этого раздела и начал, насчет баньки вопрос спорный-может и сердечко не выдержать, а курочку со вчера хочу, но как писал выше в магаз не пойду, боюсь сорваться
В чем проблема доставку заказать?

Рыбу, или колбасу? )
По потребностям :-D и из дохленькой рыбы может знатная рыбная колбаса получиться, если правильно готовить)
Вопрос просто " как выйти из похмелья" надо на вопрос "как не пить" поменять#
А тут сразу подсказка есть) книжка Стеценко

Кстати что вчера на ноги подняло так это в ванне морской солью засыпаться, вышел почти новый (почти) сразу и аппетит появился яишенки с сырком навернул- и даже не сразу обратно проситься стало

Кстати что вчера на ноги подняло так это в ванне морской солью засыпаться, вышел почти новый (почти) сразу и аппетит появился яишенки с сырком навернул- и даже не сразу обратно проситься стало
Может, ты не алкаш?
А чо, бухнул, в ванну прыг, опа - Иван царевич)

В чем проблема доставку заказать?
Там где я сейчас живу такого скорее всего нету, да и не доверяю я -(больше себе) придет курьер -а я ему: "братишка, купи чекушку (магаз через дорогу) а я тебе на чай накину"... не хочу

Может, ты не алкаш?
А чо, бухнул, в ванну прыг, опа - Иван царевич)
нет я алкаш, а вот ты точно нет - зашел в баню с курой под мышкой-вышел и Данила мастер:THUMBS UP: прям напомнило The Baboons - Drinkin' Gasoline на youtube

Доброе утро, всем кто ответил( коментил, лайкал) огромное спасибо, делюсь ощущениями вчера лег спать в нули с чем-то, сон норм -страшилок не было, до 7:57 дотянул, почти здоровый сон, тремора нет совсем -осталось только нервянка (совокупность громких звуков, узорных обоев, и мании преследованья) , я в душ и завтракать -завтра на работу, в магазин по прежнему не иду, вкрутил соседке лампочку, (у меня на этаже все соседки -старенькие бабушки) предлагала 200 грамм пузырек (сынок вижу нехорошо тебе) (честно сначала чуть не рехнулся от счастья-потом подумал -опять полоскаться? не надо такого счастья) но кушать сегодня больше хочется чем выпить, взял только банку соленьев, кабачки с перцами кстати просто обалденные, (не думал что заточу литровую банку почти зараз, в обратку пока не просятся) реально стал бояться выпивки (надолго-ли?) отходняк не прошел еще, хотя почти 3й день на сухую.

Доброе утро, всем кто ответил( коментил, лайкал) огромное спасибо, делюсь ощущениями вчера лег спать в нули с чем-то, сон норм -страшилок не было, до 7:57 дотянул, почти здоровый сон, тремора нет совсем -осталось только нервянка (совокупность громких звуков, узорных обоев, и мании преследованья) , я в душ и завтракать -завтра на работу, в магазин по прежнему не иду, вкрутил соседке лампочку, (у меня на этаже все соседки -старенькие бабушки) предлагала 200 грамм пузырек (сынок вижу нехорошо тебе) (честно сначала чуть не рехнулся от счастья-потом подумал -опять полоскаться? не надо такого счастья) но кушать сегодня больше хочется чем выпить, взял только банку соленьев, кабачки с перцами кстати просто обалденные, (не думал что заточу литровую банку почти зараз, в обратку пока не просятся) реально стал бояться выпивки (надолго-ли?) отходняк не прошел еще, хотя почти 3й день на сухую.
Доброе утро!
Стал бояться ненадолго.
3й день на сухую- это не достижение в жизни.
Твой запрос то какой: не болеть после употреба или не пить вообще?

"не болеть после употреба"? реально рассмешило:-D- спасибо, прекрасно осознаю что хочу вообще не пить чтобы не болеть после употреба-ибо одно без другого не бывает, почти 22 года "практики", понимаю что КУ для меня лично не прокатит, и многие кто надеяться на него те еще иллюзионисты. По тесту 44 балла у меня кстати

"не болеть после употреба"? реально рассмешило:-D- спасибо, прекрасно осознаю что хочу вообще не пить чтобы не болеть после употреба-ибо одно без другого не бывает, почти 22 года "практики", понимаю что КУ для меня лично не прокатит, и многие кто надеяться на него те еще иллюзионисты. По тесту 44 балла у меня кстати
Тебе КУ вообще противопоказано , либо во все тяжкие , либо вообще ни грамма.)

А какой там максимум баллов? Я счас на 51 прошла..

А какой там максимум баллов? Я счас на 51 прошла..
Максимум вроде 55, но уже с 35 это хрон, и надо не просто завязывать а отказаться в принципе, вот у меня как- достаточно в организм попасть всего 0.5л пива, и все... Следом 2 по 0.5пива, затем может промелькнуть винишко, потом 250гр конины, и еще, 250, потом reddevil типа взбодриться (самообман) и вуаля -я в пополаме, зная за собой эту нелицеприятную особенность, я не пытаюсь свести к минимуму шоты, это не поможет, я исключаю алкоголь из меню в принципе, можно заменить соком, морсом, колой- без рома наконец, сослаться на то что - "Слово ром - и слово- смерть, для меня одно и тоже" не всегда помогает но, убережет от лишнего диллириума...Поэтому трезвость- норма -жизни. Удачи вам, любви, и терпения.!

Ребят болел 1 день. Запой был очень долгий.
Принимал МЕТАДОКСИЛ (Испания, стоимость в районе 2000) каждое утро и вечер по таблетке (полный курс 2 недели). Я обошёлся 4 таблетки.
Ещё лучше пить перед пьянкой. Надо нам всем учится «культуре потребления» :)
В состоянии тряски и ломки следил за давлением, пил воду с лимоном, глицин. Горячую ванну (тоже снимает давление)
На второй день пить не тянет вообще.
Попробовал пиво - не кайфа, не эффекта. Как то блокирует печень и чистит ее (хз как)

В прошлые запои приходилось лежать по 2-3 дня в страшных муках и неделю в бессонницах. Состояние стресса, как будто-то тебя интерпол разыскивает за все грехи человечества.
Не помогали алькоцельцеры и все подобные (15-30 минут и по новой, хоть вой). На них тоже уходило 1500-2000 тысячи. Это с витаминами, полисорбами, успокоительными, снотворными). Только деньги выкидывал и страдал по полной.
И в этот раз был готов на стационар с капельницами. Но благодаря таблеткам (посоветовал шеф на работе) вышел быстро. Раньше в чудо не верил.

Историю свою написал потому что сам искал много раз способ на разных
форумах.

Главное, что усвоил за свой долгий опыт употребления «зелёного змея», его не победить. Не надо пить утром и днём.
Только вечером и в разумных количествах.

Всем быстрого выхода! Берегите себя и своих близких!
Решили расслабиться - примите перед пьянкой нужные лекарства. Таких много. И страданий не будет.

Очень надеюсь не наступить на эти грабли снова…

Назад
Сверху Снизу