Нормальная реакция организма, я тоже выхожу из
запоя, сегодня 1й день, самый тяжелый. Все тело болит, трясет, сна нет, просто боюсь уснуть и не проснуться. Мне 54 года, с пьянкой потерял здоровье, работу, 2 группа инвалидности. Работать не могу. Знаю что пить категорически нельзя с моим то диагнозом. Самое большее не пил месяц. Но у меня супруга тоже выпивает. Можем выпить вечером бутылку водки и чекушку, на следующий день не пить вообще. Не тянет, а можем и запить, от настроения зависит.
Запой обычно 2-3 дня, супруга на 2й день опохмелится и спит. Живем вдвоём в 2х комнатной квартире. Дети (3, дочь и 2 сына), живут отдельно. У всех семьи, дети. Есть желание вообще бросить пить, понимаю, что уже на самом дне. К наркологам обращаться не хочу, считаю, что это пустая трата денег и времени. Знаю только одного человека который сам бросил пить и не пьет больше 20 лет. По пьянке чуть не сел в тюрьму. Ищу для себя мотивацию, то что подорвал свое здоровье уже не останавливает. Из лекарств пью только которые прописали врачи от сердца. В аптечке есть уголь,
регидрон, еще принимаю постоянно мочегонные торасемид, верошпирон, чтобы не было отеков. И главное пью много воды. Больше 3х литров в сутки.