Ну в общем да), так и есть.По ходу да, раз сюда пришла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в общем да), так и есть.По ходу да, раз сюда пришла
Только от этого признания не легче)Ну в общем да), так и есть.
Пока не легче и это обычно, но постепенно из этого признания всё и будет развиваться.Только от этого признания не легче)
Мне бы ночь пережить)Пока не легче и это обычно, но постепенно из этого признания всё и будет развиваться.
Ну если можешь передвигаться из угла в угол, то уже неплохо - это опытный факт)Мне бы ночь пережить)
Спасибо за поддержку. Огромное.Ну если можешь передвигаться из угла в угол, то уже неплохо - это опытный факт)
Сейчас эмоционально здесь отвлечешься, потом в ящик хорошо помогает, так и доползешь до нормы более-менее. Судя по постам, не так всё плохо у тебя сию минуту, этот отрезок времен вполне преодолим.
Да просто эти передвижения похожи на сумасшествие) Чё за фигня, это вообще хоть как то объяснимо?Спасибо за поддержку. Огромное.
Я всё прекрасно представляю). Нервная система приводится в порядок. Считай, что что каждую минуту когда ты не пьешь, ты выздоравливаешь. и что бы не происходило, будет становится только лучше, несмотря на депресс и страх.Да просто эти передвижения похожи на сумасшествие) Чё за фигня, это вообще хоть как то объяснимо?
Ой ёй) не пугай)))Я всё прекрасно представляю). Нервная система приводится в порядок. Считай, что что каждую минуту когда ты не пьешь, ты выздоравливаешь. и что бы не происходило, будет становится только лучше, несмотря на депресс и страх.
Кто-то не может ходить, а лежит, но как бы идет всё равно) - это уже похуже кондиция)
Да обычные подробности абстяжной жизни). Вообще ничего страшного. Наверняка ты многое и сама знаешь, если можешь пять дней, не новичок)Ой ёй) не пугай)))
Значит тогда это просто психика сбой даёт. Конечно знаю. Второй раз такое в жизни. Просто тогда проще по состоянию было.Да обычные подробности абстяжной жизни). Вообще ничего страшного. Наверняка ты многое и сама знаешь, если можешь пять дней, не новичок)
Ну раз на раз не приходится).Значит тогда это просто психика сбой даёт. Конечно знаю. Второй раз такое в жизни. Просто тогда проще по состоянию было.
Сейчас то чё делать)))?Ну раз на раз не приходится).
Многое от анамнеза зависит, стажа, возраста, индивидуальности. Алкоголизм у всех одинаковый и у все разный одновременно, как жизнь примерно)
Ходить пока ходится). Потом лежать. Терпеть. Терпение - перетрет любое похмелье)Сейчас то чё делать)))?
Разговаривать, курить, и что сердце перестало так колотитьсяХодить пока ходится). Потом лежать. Терпеть. Терпение - перетрет любое похмелье)
А что хочется-то?
Чтоб*Разговаривать, курить, и что сердце перестало так колотиться
Покурить-то вообще прекрасно сейчас, зобнул, а как будто выпил). И приход секундный, но плоховато потом малеха, это да)Разговаривать, курить, и что сердце перестало так колотиться
Главное чтоб не навсегда оно успокоилосьПокурить-то вообще прекрасно сейчас, зобнул, а как будто выпил). И приход секундный, но плоховато потом малеха, это да)
С сердцем ничо не сделаешь, само успокоится. Думаю, день, два максимум.
День два это когда вот прям ни грамма больше, резкая отмена когда?Главное чтоб не навсегда оно успокоилось
Ну обычно, да.День два это когда вот прям ни грамма больше, резкая отмена когда?