Норм, ещё в 18 лет было такое..А вот ещё вопрос. Онемение конечностей это очень тревожный звоночек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм, ещё в 18 лет было такое..А вот ещё вопрос. Онемение конечностей это очень тревожный звоночек?
Нет, бухаю.Вань, у тебя счетчик рабочий?
Шо ты, шо ты! Какие бомжи?В том виде в каком я сейчас на меня даже бомж не посмотрит![]()
Сколько бухала, и сколько в сутки пила?Сегодня первый день без алкоголя. Трясет, страх смерти, страх пережить ночь, бессонница.
Знающие люди помогите пожалуйста.
Это сарказмШо ты, шо ты! Какие бомжи?
Здесь на форуме тока элитные женихи: олигархи-спортсмены-бизнесмэны!![]()
Ну, шо я говорил! Вот, начали подтягиваца, красавцы!Нет, бухаю.
Во, по фактам. Только трезвенникиШо ты, шо ты! Какие бомжи?
Здесь на форуме тока элитные женихи: олигархи-спортсмены-бизнесмэны!![]()
Дня 4 пила, все что горело, в сутки не знаю точно, но бутылок скопилось дофигаСколько бухала, и сколько в сутки пила?
Если моя ровесница - тогда норм))Ну, шо я говорил! Вот, начали подтягиваца, красавцы!![]()
Ну, шо я говорил! Вот, начали подтягиваца, красавцы!![]()
Есть ещё чего выпить?Дня 4 пила, все что горело, в сутки не знаю точно, но бутылок скопилось дофига![]()
Чо тут? Чо тут? Я - бомж, где фото? Куда смотреть нада?В том виде в каком я сейчас на меня даже бомж не посмотрит![]()
Нет) к сожалениюЕсть ещё чего выпить?
Ага, даже два:Бахус и Эрос.Блин меня сюда сам бог привел)
Раз можешь сюда писать и связно излагать мысль, а не сжавшись в комок завывать под одеялом, значит не ахтунг. Удачи.А как отличить ахтунг от не ахтунга?![]()
Ладно, выпью за твоё здоровье.Нет) к сожалению![]()
Какой пить, я уже к Юле на стрижку записалсяЕсть ещё чего выпить?
Не переживай, ща приедет с цветами и пузырем.Нет) к сожалению![]()
Чо тут? Чо тут? Я - бомж, где
Спасибо)Раз можешь сюда писать и связно излагать мысль, а не сжавшись в комок завывать под одеялом, значит не ахтунг. Удачи.
Какой пить, я уже к Юле на стрижку записался