такая же хрень, муж тоже грозится.На чудо я конечно не рассчитываю....но муж пригрозил разводом.
Первый раз в жизни....а я не хочу.
Хотя на его месте развелась бы уже давно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такая же хрень, муж тоже грозится.На чудо я конечно не рассчитываю....но муж пригрозил разводом.
Первый раз в жизни....а я не хочу.
Хотя на его месте развелась бы уже давно.
Я тоже так думал, но это не верно, прошлый опыт не помогает.Но ты не пила столько времени, сама же знаешь, как не пить.
Скорее всего не так.После 8 лет, охренеть. Что тут посоветовать?
Тут прежде надо знать как ты пила до этих 8 лет трезвости. Думаю, ты была плюшевый алкаш. А собственно серьёзный алкоголизм у тебя начался в эти 2 года срыва. Так?
Проспиртовалась.От меня пахнет чем не пойму, то ли потом, то ли алкоголем, уже кучу одежды сменила, а запах всё не уходит, жесть в общем
Омывайку стекольную из бачка машины?И язык синий по цвету, видимо пила что-то синее
Да уже самой страшно, глаз бешенные, может муж испулся как я зыркалаПроспиртовалась.
Чо, бухать-то думаешь бросать, не?
Кислотой не пахнет ?От меня пахнет чем не пойму, то ли потом, то ли алкоголем, уже кучу одежды сменила, а запах всё не уходит, жесть в общем
Не чем то алкоголнымКислотой не пахнет ?
А почему кислотой?Кислотой не пахнет ?
Что на долго запой?Теперь уж надолго наверное.