Я не работаю. То есть на дому, стрижки, маникюр.@Yuliya_, как на работе к прогулу понедельника и вторника отнесутся?
Или и среда тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не работаю. То есть на дому, стрижки, маникюр.@Yuliya_, как на работе к прогулу понедельника и вторника отнесутся?
Или и среда тоже
Спасибо по себе знаете)?Смайлики ставишь — значит, жить будешь
Естессна) Мы тут все практически с таким опытом.Спасибо по себе знаете)?
Вот и меня занеслоЕстессна) Мы тут все практически с таким опытом.
ДаА вот ещё вопрос. Онемение конечностей это очень тревожный звоночек?
Да. У меня полинейропатия. Это от алкахи. Началось с онемения, закончилось почти невозможностью ходить, лечусь до сих пор. Можно остаться инвалидом.А вот ещё вопрос. Онемение конечностей это очень тревожный звоночек?
Ну тогда хорошо, а то одному человеку завтра надо было доклад делать, а он в дрова.Я не работаю. То есть на дому, стрижки, маникюр.
Для алкоголика и инсульт - не звоночек, а так, позвякивание.А вот ещё вопрос. Онемение конечностей это очень тревожный звоночек?
А вот ещё вопрос. Онемение конечностей это очень тревожный звоноч
Я записала на почве развода с мужем как раз. Он пил постоянно, вот явился работу потерял, я его из дома попросила уйти, мягко говоряНу тогда хорошо, а то одному человеку завтра надо было доклад делать, а он в дрова.
Юля, а семья как отнеслась
Запила, простите опечаткаЯ записала на почве развода с мужем как раз. Он пил постоянно, вот явился работу потерял, я его из дома попросила уйти, мягко говоря
Я так каждый день живу. Не ссы.А страх умереть это нормально? Я боюсь закрывать глаза даже, сердце болит ужасно
Тюююю! Нашла с чего запить! Да мы тебе тут таких мужей знаешь скока ща найдём? ТокаЗапила, простите опечатка
Конечно) а как не жалеть)@Yuliya_, жалела мужа когда пил и после болел?
С радости человек запил, чего тыТюююю! Нашла с чего запить! Да мы тебе тут таких мужей знаешь скока ща найдём? Токатитькой помашисвисни!
Я перед пьянкой так закидываюсьВ доме из лекарств только уголь) выпила 10 штук не легче
В том виде в каком я сейчас на меня даже бомж не посмотритТюююю! Нашла с чего запить! Да мы тебе тут таких мужей знаешь скока ща найдём? Токатитькой помашисвисни!
С радости человек запил, чего ты
Вань, у тебя счетчик рабочий?Я перед пьянкой так закидываюсь