Катерина Сергеевна
Новичок
А что это ацидофилка?Потом чтоб ЖКТ перезапустить ацидофилка пойдет. Мне ещё мацони помогает. Это кислоиолочка с живыми бактериями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это ацидофилка?Потом чтоб ЖКТ перезапустить ацидофилка пойдет. Мне ещё мацони помогает. Это кислоиолочка с живыми бактериями
Кисломолочка с живыми бактериями. Но это позже.А что это ацидофилка?
Ой, я смотрела как раз в подобном состоянии взвешенных) реально отвлекаешься, ленче, попробуйсмотри шоу из серии Взвешенные люди, Взвешенные и счастливые. Их так безбожно там пытают, они такие страшные и слабые....что ты себя на их фоне почувствуешь норм.
Обратиться к наркологу.Всем привет,ребят хочу выйти из двухнедельного запоя,беру каждый день по 0.25 водки,чтоб снять трухман и депрессию жуткую..что делать,подскажите
Сорбенты от интоксикации: энтеросгель, активированный уголь, фильтрум, полифепан и т.п.Всем привет,ребят хочу выйти из двухнедельного запоя,беру каждый день по 0.25 водки,чтоб снять трухман и депрессию жуткую..что делать,подскажите?
Коллега, с какого района?)Я в Киеве,у нас 19.45
ДарницаКоллега, с какого района?)
Жива,попила трикардина,сердце хоть не труситКак дела? Жива?
Только время,я дозу сокращаю,целый день принимаю 200 грамм,и много водыВсем привет,ребят хочу выйти из двухнедельного запоя,беру каждый день по 0.25 водки,чтоб снять трухман и депрессию жуткую..что делать,подскажите?
Больше двух месяцев прошло. Жива КатюшаТолько время,я дозу сокращаю,целый день принимаю 200 грамм,и много воды
11дней пил,лежу теперь ,пытаюсь выжить,пил алкодетокс,невозможно принимать,одновременно,рвет,слезы,пот,и в туалет,и по малому и т.дТолько время,я дозу сокращаю,целый день принимаю 200 грамм,и много воды
Это здорово,не пейте люди!от меня жена ушлаБольше двух месяцев прошло. Жива Катюша
Поздравляю. Теперь ты можешь заняться собой.Это здорово,не пейте люди!от меня жена ушла
Поздравляю. Теперь ты можешь заняться собой.
Я пью айран,другого не могуСорбенты от интоксикации: энтеросгель, активированный уголь, фильтрум, полифепан и т.п.
От шугняков: глицин, фенибут, афобазол... есть и посерьёзнее, но я бы не рекомендовал - помучаться тоже надо.)
Самый легкий выход - сон. Поэтому снотворное конечно - хорошо, но! Чем легче выход, тем легче вход обратно.
Обязательно много воды. Когда рвать желчью перестанет - можно чай, сок, бульон... Там и жрадь начнешь.)
У меня выход из запоя до судорог доходил - я в теме.
Так то всё индивидуально, я написал, что мне помогало...
Удачи!
Кто знает.. кто знает..Больше двух месяцев прошло. Жива Катюша
Теперь мешать никто не будетЭто здорово,не пейте люди!от меня жена ушла