Выход из запоя

смотри шоу из серии Взвешенные люди, Взвешенные и счастливые. Их так безбожно там пытают, они такие страшные и слабые....что ты себя на их фоне почувствуешь норм.
Ой, я смотрела как раз в подобном состоянии взвешенных) реально отвлекаешься, ленче, попробуй

Всем привет,ребят хочу выйти из двухнедельного запоя,беру каждый день по 0.25 водки,чтоб снять трухман и депрессию жуткую..что делать,подскажите?
Сорбенты от интоксикации: энтеросгель, активированный уголь, фильтрум, полифепан и т.п.

От шугняков: глицин, фенибут, афобазол... есть и посерьёзнее, но я бы не рекомендовал - помучаться тоже надо.)

Самый легкий выход - сон. Поэтому снотворное конечно - хорошо, но! Чем легче выход, тем легче вход обратно. :old:

Обязательно много воды. Когда рвать желчью перестанет - можно чай, сок, бульон... Там и жрадь начнешь.)

У меня выход из запоя до судорог доходил - я в теме.

Так то всё индивидуально, я написал, что мне помогало...

Удачи!

Только время,я дозу сокращаю,целый день принимаю 200 грамм,и много воды
11дней пил,лежу теперь ,пытаюсь выжить,пил алкодетокс,невозможно принимать,одновременно,рвет,слезы,пот,и в туалет,и по малому и т.д

Сорбенты от интоксикации: энтеросгель, активированный уголь, фильтрум, полифепан и т.п.

От шугняков: глицин, фенибут, афобазол... есть и посерьёзнее, но я бы не рекомендовал - помучаться тоже надо.)

Самый легкий выход - сон. Поэтому снотворное конечно - хорошо, но! Чем легче выход, тем легче вход обратно. :old:

Обязательно много воды. Когда рвать желчью перестанет - можно чай, сок, бульон... Там и жрадь начнешь.)

У меня выход из запоя до судорог доходил - я в теме.

Так то всё индивидуально, я написал, что мне помогало...

Удачи!
Я пью айран,другого не могу

Назад
Сверху Снизу