сюда на форум я пришёл уточнить для себя только один вопрос. А уж дальше, думаю, найду способДа это вопрос десятый. Это все, что тебя интересует?
Запроса на бросить пить не наблюдаю. Тебе это не нужно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сюда на форум я пришёл уточнить для себя только один вопрос. А уж дальше, думаю, найду способДа это вопрос десятый. Это все, что тебя интересует?
или тут нужно задавать только вопросы типа "как бросить пить, помогите?"Да это вопрос десятый. Это все, что тебя интересует?
Да? Ну ладно.запрос на бросить это вторичное, пока ты находишься в таком состоянии и от всех последствий проще всего себе сказать "всё, больше пить не буду".
Нет. Не замечала. Там только если другие препараты пьешь, нужно взаимодействие изучить.У него побочек много. Не замечал(а) на себе?
А сколько времени ты в клинике провёл ?
Обрати внимание на название раздела)или тут нужно задавать только вопросы типа "как бросить пить, помогите?"
дык формально я прекратил пить, ничего не нарушаю))Обрати внимание на название раздела)
СУТКИ! ни о каком полноценном детоксе речь и не идёт: поставили на ноги и отпустили восвояси. у меня ни денег, ни времени нет на 3 недели в клинике. Вот и пытаюсь своими руками как-то привести себя в порядок: наладить сон, пищеварение и т.д.А сколько времени ты в клинике провёл ?
Я 3 недели лежала , полноценный детокс прошла, вышла трезвая спокойная , ещё, там психологи поработали, это дало результат, я усвоила самое основное, что мне предстоит пожизненно работать с этой проблемой, т.есть ходить на психотерапию, что я и делаю с удовольствием. Так и не пью. Жизнь моя очень изменилась за год трезвости , новые занятия появились, новый круг общения, я до сих пор вне себя от радости, как от летаргического сна очнулась. Клиника, в моём случае, поворотную, решающую роль сыграла ..а до этого..барахталась, пыталась, всё, вроде, понимала, но остановиться не могла.
Желаю и тебе поймать волну трезвости , после клиники, это проще гораздо , имхо.
карбамазепин по мне так вообще ничего не решает или его надо горстями кушать, чтобы почувствовать что-то?Нет. Не замечала. Там только если другие препараты пьешь, нужно взаимодействие изучить.
спасиииибо!) Держу в курсе: сегодняшняя ночь прошла примерно как предыдущая, но какое-то время поспать удалось (судя по часам 5,2 часа с количеством вставаний 4) Сначала спал сам, потом 2 таблетки атаракса съел и ешё 3 часа поспал. Состояние сонливости не такое как вчера. Уже что-то соображаю.Да? Ну ладно.
Спокойного сна
Тогда это к КУшникам проще обратиться с таким подходом. Там регулярные провалы и опыт свежий наверняка есть. У них свой раздел.дык формально я прекратил пить, ничего не нарушаю))
от них я давно ушёл. Периоды трезвости больше нетрезвости. Насколько этот раз затянется - время покажет. А момент, когда точно можно сказать, что алкоголик бросил пить - его смерть, имхоТогда это к КУшникам проще обратиться с таким подходом. Там регулярные провалы и опыт свежий наверняка есть. У них свой раздел.
А мне это на кой?)))спасиииибо!) Держу в курсе: сегодняшняя ночь прошла примерно как предыдущая, но какое-то время поспать удалось (судя по часам 5,2 часа с количеством вставаний 4) Сначала спал сам, потом 2 таблетки атаракса съел и ешё 3 часа поспал. Состояние сонливости не такое как вчера. Уже что-то соображаю.
за твоё "искреннее" пожелание мне спокойного сна)А мне это на кой?)))
Я-то уже давно сплю спокойно
Я же говорю, неделю накопить. По таблетке на ночь. Потом сон отличный.карбамазепин по мне так вообще ничего не решает или его надо горстями кушать, чтобы почувствовать что-то?
кому что. мне мелатонин что мертвому припарка.
Да ладно много кофе пить вредно)Это все, чо те надо?
Запивай коньяк кофе - и нажрешься, и типа вкусно.... Ну не по вкусу вкусно, а по сути вкусно. (цы)
Блин, правда много кофе пить вредно...
сейчас я немного не в том состоянии, чтобы литрами пить, но поддерживаю. Ничего кофе не вредныйДа ладно много кофе пить вредно)
Я всю жизнь его литрам пью и ничего.
Даже есть интересный факт. Кто поет кофе много то получается обратный процесс, а именно выпить кофе ко сну то будет как снотворное.
У меня именно так работает)
Утром бодрит а к ночи в сон клонит. И шикарно себя чувствую)