Выход после клиники

• Автор темы Автор темы 44at
  • Дата начала Дата начала
Да это вопрос десятый. Это все, что тебя интересует?
Запроса на бросить пить не наблюдаю. Тебе это не нужно?
сюда на форум я пришёл уточнить для себя только один вопрос. А уж дальше, думаю, найду способ

Да это вопрос десятый. Это все, что тебя интересует?
Запроса на бросить пить не наблюдаю. Тебе это не нужно?
или тут нужно задавать только вопросы типа "как бросить пить, помогите?"

запрос на бросить это вторичное, пока ты находишься в таком состоянии и от всех последствий проще всего себе сказать "всё, больше пить не буду".
Да? Ну ладно.
Спокойного сна ;-)

Уже несколько раз выходил с запоя капельницами: итог один, постоянная сонливость. Ночь не сплю толком, в основном на атараксе. Потом перехожу на мелатонин. Как бороться в чувством постоянной сонливости? Или тупо спать без препаратов (вообще не спать). Может есть опытные?
А сколько времени ты в клинике провёл ?
Я 3 недели лежала , полноценный детокс прошла, вышла трезвая спокойная , ещё, там психологи поработали, это дало результат, я усвоила самое основное, что мне предстоит пожизненно работать с этой проблемой, т.есть ходить на психотерапию, что я и делаю с удовольствием. Так и не пью. Жизнь моя очень изменилась за год трезвости , новые занятия появились, новый круг общения, я до сих пор вне себя от радости, как от летаргического сна очнулась. Клиника, в моём случае, поворотную, решающую роль сыграла ..а до этого..барахталась, пыталась, всё, вроде, понимала, но остановиться не могла.
Желаю и тебе поймать волну трезвости , после клиники, это проще гораздо , имхо.

А сколько времени ты в клинике провёл ?
Я 3 недели лежала , полноценный детокс прошла, вышла трезвая спокойная , ещё, там психологи поработали, это дало результат, я усвоила самое основное, что мне предстоит пожизненно работать с этой проблемой, т.есть ходить на психотерапию, что я и делаю с удовольствием. Так и не пью. Жизнь моя очень изменилась за год трезвости , новые занятия появились, новый круг общения, я до сих пор вне себя от радости, как от летаргического сна очнулась. Клиника, в моём случае, поворотную, решающую роль сыграла ..а до этого..барахталась, пыталась, всё, вроде, понимала, но остановиться не могла.
Желаю и тебе поймать волну трезвости , после клиники, это проще гораздо , имхо.
СУТКИ! ни о каком полноценном детоксе речь и не идёт: поставили на ноги и отпустили восвояси. у меня ни денег, ни времени нет на 3 недели в клинике. Вот и пытаюсь своими руками как-то привести себя в порядок: наладить сон, пищеварение и т.д.

Да? Ну ладно.
Спокойного сна ;-)
спасиииибо!) Держу в курсе: сегодняшняя ночь прошла примерно как предыдущая, но какое-то время поспать удалось (судя по часам 5,2 часа с количеством вставаний 4) Сначала спал сам, потом 2 таблетки атаракса съел и ешё 3 часа поспал. Состояние сонливости не такое как вчера. Уже что-то соображаю.

Тогда это к КУшникам проще обратиться с таким подходом. Там регулярные провалы и опыт свежий наверняка есть. У них свой раздел.
от них я давно ушёл. Периоды трезвости больше нетрезвости. Насколько этот раз затянется - время покажет. А момент, когда точно можно сказать, что алкоголик бросил пить - его смерть, имхо

спасиииибо!) Держу в курсе: сегодняшняя ночь прошла примерно как предыдущая, но какое-то время поспать удалось (судя по часам 5,2 часа с количеством вставаний 4) Сначала спал сам, потом 2 таблетки атаракса съел и ешё 3 часа поспал. Состояние сонливости не такое как вчера. Уже что-то соображаю.
А мне это на кой?)))
Я-то уже давно сплю спокойно

А мне это на кой?)))
Я-то уже давно сплю спокойно
за твоё "искреннее" пожелание мне спокойного сна)
И да, снова держу в курсе: эта ночь была лучше, чем вчера. Если верить часам, то общее время в кровати составило 7 ч 8 минут с количеством пробуждений 6 раз общей продолжительностью бодрствования 1 ч 34 минуты. Ушло две таблетки атаракса. Теперь в планах с него слезть и перейти на мелатонин.

Это все, чо те надо?
Запивай коньяк кофе - и нажрешься, и типа вкусно.... Ну не по вкусу вкусно, а по сути вкусно. (цы) :boozer:

Блин, правда много кофе пить вредно...:facepalm:
Да ладно много кофе пить вредно)
Я всю жизнь его литрам пью и ничего.
Даже есть интересный факт. Кто поет кофе много то получается обратный процесс, а именно выпить кофе ко сну то будет как снотворное.
У меня именно так работает)
Утром бодрит а к ночи в сон клонит. И шикарно себя чувствую)

Да ладно много кофе пить вредно)
Я всю жизнь его литрам пью и ничего.
Даже есть интересный факт. Кто поет кофе много то получается обратный процесс, а именно выпить кофе ко сну то будет как снотворное.
У меня именно так работает)
Утром бодрит а к ночи в сон клонит. И шикарно себя чувствую)
сейчас я немного не в том состоянии, чтобы литрами пить, но поддерживаю. Ничего кофе не вредный

Назад
Сверху Снизу