Выход после клиники

• Автор темы Автор темы 44at
  • Дата начала Дата начала
сейчас я немного не в том состоянии, чтобы литрами пить, но поддерживаю. Ничего кофе не вредный
Пей таблеточки на травах. Или какие-нибудь травы. Именно успокоительное.
Помогает отлично. И сон будет отличный и всякие плохие сны и мысли уйдут.

Пей таблеточки на травах. Или какие-нибудь травы. Именно успокоительное.
Помогает отлично. И сон будет отличный и всякие плохие сны и мысли уйдут.
Плохие сны уйдут, если мысли плохие уйдут. Травки тут не помогут. Если в голове бардак, надо разбираться с головой. Тут надо более внимательно отслеживать процесс. Тут лечит только время. Каждому свое. У всех все по разному происходит.

Плохие сны уйдут, если мысли плохие уйдут. Травки тут не помогут. Если в голове бардак, надо разбираться с головой. Тут надо более внимательно отслеживать процесс. Тут лечит только время. Каждому свое. У всех все по разному происходит.
Не знаю как у других.
Я пропил всяких разных успокоительных и всё стало нормально.
У меня по сути бардак в голове больше по пьяни. Начинаются гонки о прошлом.
Да за свою жизнь я повидал очень много плохого даже мерзкого.
Но как показывает я живое доказательство что можно не разобраться с головой а просто вычеркнуть все эти дурные мысли и жить настоящим.

Периоды трезвости больше нетрезвости
Пффф, я так годами пила. В сутках часов сколько? 24. А пила я из них три, ну пусть даже четыре часа. Ну видно же сразу разницу.

Пффф, я так годами пила. В сутках часов сколько? 24. А пила я из них три, ну пусть даже четыре часа. Ну видно же сразу разницу.
Или как я 4 года каждый божий день.
Просыпаешься а на тумбочке заветная белая "глыть со ствола" и дальше спать 🤣
Романтика 🤣🤦

Или как я 4 года каждый божий день.
Просыпаешься а на тумбочке заветная белая "глыть со ствола" и дальше спать 🤣
Романтика 🤣🤦
И где в приведенном тобой примере период трезвости больше, чем нетрезвости?

Не знаю как у других.
Я пропил всяких разных успокоительных и всё стало нормально.
У меня по сути бардак в голове больше по пьяни. Начинаются гонки о прошлом.
Да за свою жизнь я повидал очень много плохого даже мерзкого.
Но как показывает я живое доказательство что можно не разобраться с головой а просто вычеркнуть все эти дурные мысли и жить настоящим.
Не так просто их не вычеркнуть. Можно забанить на время. А пока они будут кувыркаться в твоей голове, будешь снимать их нагрузку алкоголем. Потому что это самый простой путь.

Не так просто их не вычеркнуть. Можно забанить на время. А пока они будут кувыркаться в твоей голове, будешь снимать их нагрузку алкоголем. Потому что это самый простой путь.
Каждому свое. Я обратно в этот 9 круг ада не собираюсь)

нее, это другое. я к тому что в месяце 30 дней, а я пью 1 из них

И это после одного дня вотэтовсе клиники, атараксы и прочее? Фигасе.
это был пример, что такое больше-меньше. В последний раз клиника была после двух месяцев трезвости и недели пьянки.

Назад
Сверху Снизу