опять же не про это речьИ это ты называешь запой?
Или один из одного месяца, а потом лвадцать девять из следующего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять же не про это речьИ это ты называешь запой?
Или один из одного месяца, а потом лвадцать девять из следующего?
в принципе - никак, но я ещё не постиг этот дзен)А как бухать нормально?
Речь про то, что ты благополучно допился до тру-запоев, таких, что выход уже через больничку, а все фасады красишь, как ты умело больше не пьешь, чем пьешь.опять же не про это речь
Бухать - это в принципе не номармально. Ты пока еще видимо к этому не пришелненормально бухать, чтобы единственным способом поборочь - клиника
Дзен это когда бухаешь, все остальное это не Дзен. Я это внезапно постигла и перестала делать дурацкие перерывы в месяц, неделю и даже пару дней.в принципе - никак, но я ещё не постиг этот дзен)
я об этом как раз выше и писалБухать - это в принципе не номармально. Ты пока еще видимо к этому не пришел
Да я давно понял, что ошибся разделомРечь про то, что ты благополучно допился до тру-запоев, таких, что выход уже через больничку, а все фасады красишь, как ты умело больше не пьешь, чем пьешь.
Какая цель заведения этой темы?
В этом разделе бросают пить.
Я могу перенести. Куда?Да я давно понял, что ошибся разделом
как тут уже кто-то писал, то больше подходит КУ или на своё усмотрение. Можешь вообще удалитьЯ могу перенести. Куда?
Я кстати, никакую гигиену сна не делала.Всем привет!
Сон... сон это большая проблема, особенно, как показывает свой и чужой опыт - на ранних сроках трезвости.
За него блин нужно бороться, и я искренне завидую тем у кого он наладился "сам по себе".
Гигиена сна важна, а еще "важнее" - разобраться что не так.
Я благодарен @Стоять что он в своё время помог мне в этом вопросе.
Я даже тогда завел такую тетрадку, в которую записывал что и как происходило перед сном, и соответственно как я спал.
Смотрел ли я сериал, гонял игрушку, работал или ходил в магазин - я всё записывал.
Делал выводы.
Ну и в конце концов сон у меня сейчас такой, что я сам себе завидую, чего соответственно и всем желаю)))
Как вроде получается, что я тебе с того света пишуА момент, когда точно можно сказать, что алкоголик бросил пить - его смерть, имхо
Я открываю окно. Под одеялом тепло, а голова снаружи. Дышится дай бог.Я кстати, никакую гигиену сна не делала.
За весь год. Иногда я увлекаюсь, могу читать до 2х ночи, ну или играть. Ну или что-то случилось и ты "пережевываешь" ситуацию.
Это нормально. Это бывает, я считаю.
А вот касательно приступов бессонницы - было такое и сейчас есть. Но я открыла следующее: мне просто душно. Поэтому помогает элементарный увлажнитель воздуха. Включаешь - и засыпаешь как сурок.
Да, на холоде спать отлично.Я открываю окно. Под одеялом тепло, а голова снаружи. Дышится дай бог.
Ну в походе это другое. Там целый день тащишься с рюкзаками. Где упал, там и уснул.Да, на холоде спать отлично.
Я поэтому в походе засыпаю как только принимаю горизонтальное положение и застегнула спальный мешок.
Сразу вырубает. Свежий воздух и прохлада просто невероятно лечит бессонницу.
ну ты же понял мою мысль) а так, да. расскажи хоть, каково там жить?))Как вроде получается, что я тебе с того света пишу
по разному, но с карусели выпадываешь пореже и в сознании)ну ты же понял мою мысль) а так, да. расскажи хоть, каково там жить?))