И как давно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как давно?
Как скучно я живу(Кароче ты открыл для себя увлекательный мир миксов седативных с алкоголем! Говорят еще корвалол на "старые дрожжи" дает лучезарный эффект. Можно ради познания внезапных чудесных состояний попробовать и более забористые транквилизаторы с этанолом. И тогда наверняка вдругзапляшут облака, и кузнечик запиликает на....
Это ваще для лохов. Конченые ботаны (ща набегут) еще и пить бросить советуют.
ну, сегодня первая ночь с атараксомИ как давно?
ты не спишь ночь на антигистамине с полуснотворным эфектом
а куда ты спешишь ?
Сон... сон это большая проблема, особенно, как показывает свой и чужой опыт - на ранних сроках трезвости.Ну да, как костыль годится любое сильное средство. Но я о другом, о легкости отношения к гигиене сна. Здесь @дядя Коля есть, он наладил сон именно благодаря "гигиене". Да и я то же.
Зришь в корень!и вообще - не бухай и будет тебе счастьЕ)
Я даже тогда завел такую тетрадку, в которую записывал что и как происходило перед сном, и соответственно как я спал.
Смотрел ли я сериал, гонял игрушку, работал или ходил в магазин - я всё записывал.
Делал выводы.
Алёна, поздравляю с 6-ти летием трезвости!Для гигиены сна лучше саму нервную систему не убивать алкоголем.
После прекращения у меня сон налаживался почти год.
Сначала я не могла уснуть, потом через некоторое время просыпалась ночью и не спала.
Потом у меня изменился режим вообще.
Сон - это очень ценно. Одна из причин, почему я бросила пить.
Ты собираешься бросать пить?
Что всё таки выяснил @дядя Коля ?Всем привет!
Сон... сон это большая проблема, особенно, как показывает свой и чужой опыт - на ранних сроках трезвости.
За него блин нужно бороться, и я искренне завидую тем у кого он наладился "сам по себе".
Гигиена сна важна, а еще "важнее" - разобраться что не так.
Я благодарен @Стоять что он в своё время помог мне в этом вопросе.
Я даже тогда завел такую тетрадку, в которую записывал что и как происходило перед сном, и соответственно как я спал.
Смотрел ли я сериал, гонял игрушку, работал или ходил в магазин - я всё записывал.
Делал выводы.
Ну и в конце концов сон у меня сейчас такой, что я сам себе завидую, чего соответственно и всем желаю)))
У него побочек много. Не замечал(а) на себе?Я пью карбамазепин. Но он накопительный, примерно через неделю ложишься, закрываешь глаза и сразу засыпаешь. При этом сон крепкий и спокойный (никакая хрень не сниться). Сказали пропить месяц по таблетке на ночь. Но с ним нельзя бухать, а то гусей потерять можно.
Не думаю, знаю. Я проверяла. Да, месяца 3 почти не спала, но все наладилось.
нее, я лучше по проверенной (на себе методике): 3-4 дня на транках со снижением дозы, потом дней 7-10 на мелатонине тоже с понижением дозы+всякие успокоительные (опционально)Не думаю, знаю. Я проверяла. Да, месяца 3 почти не спала, но все наладилось.
С колёсами, конечно, проще и быстрее, но потом еще с них слезть надо, поэтому все сама, только хардкор
Я в 23 ложусь, сплю до 8 утраглавное режим блюсти постоянно. И благодаря этому- как тока голова касается подушки- сразу проваливаюсь в сон и до утраЧто всё таки выяснил @дядя Коля ?
Спать нужно в 22.00 ложиться или можно позже? Я тоже озадачилась недавно.
Да это вопрос десятый. Это все, что тебя интересует?нее, я лучше по проверенной (на себе методике): 3-4 дня на транках со снижением дозы, потом дней 7-10 на мелатонине тоже с понижением дозы+всякие успокоительные (опционально)
и вот уже спишь по 8 часов самостоятельно и редкими просыпаниями на поссать, а потом уже и вовсе без них.
запрос на бросить это вторичное, пока ты находишься в таком состоянии и от всех последствий проще всего себе сказать "всё, больше пить не буду".Да это вопрос десятый. Это все, что тебя интересует?
Запроса на бросить пить не наблюдаю. Тебе это не нужно?