Выход после клиники

• Автор темы Автор темы 44at
  • Дата начала Дата начала
Кароче ты открыл для себя увлекательный мир миксов седативных с алкоголем! Говорят еще корвалол на "старые дрожжи" дает лучезарный эффект. Можно ради познания внезапных чудесных состояний попробовать и более забористые транквилизаторы с этанолом. И тогда наверняка вдругзапляшут облака, и кузнечик запиликает на....
:mysterious:

Это ваще для лохов. Конченые ботаны (ща набегут) еще и пить бросить советуют.8-)
Как скучно я живу(

Автор, бросай пить. Тогда все твои деллемы со сном и "состояниями" уйдут.

А ни как,так и будет,ну первое время.Я в итоге просто поменяла снотворное и уменьшила дозу до половинку таблетки.И днем норм себя чувствую.

Уже несколько раз выходил с запоя капельницами: итог один, постоянная сонливость. Ночь не сплю толком, в основном на атараксе. Потом перехожу на мелатонин. Как бороться в чувством постоянной сонливости? Или тупо спать без препаратов (вообще не спать). Может есть опытные?
ты не спишь ночь на антигистамине с полуснотворным эфектом
а днем сонливость
как будто бы логично
психика просто после загулов в ах....уе
нужно бросать пить, невроз будет скорее всего долгий и мучительный
но он пройдет рано или поздно

@Кисо,
Ты серьёзно думаешь, что стоит проспаться или прокапаться, и сразу наладится сон, появится работа, вернется жена, друзья? 🤣
Даже я не была столь наивна, хотя до запоев не допилась)
а ты серьёзно думаешь, что если этого ничего не делать, то всё пройдёт гораздо быстрее?

@Кисо,

а ты серьёзно думаешь, что если этого ничего не делать, то всё пройдёт гораздо быстрее?
а куда ты спешишь ?
тут на самом деле динамика очень долгая
года через 3 полной сухости оценишь свои эмоциональные проблемы (безсонница и прочее)

Всем привет!
Ну да, как костыль годится любое сильное средство. Но я о другом, о легкости отношения к гигиене сна. Здесь @дядя Коля есть, он наладил сон именно благодаря "гигиене". Да и я то же.
Сон... сон это большая проблема, особенно, как показывает свой и чужой опыт - на ранних сроках трезвости.

За него блин нужно бороться, и я искренне завидую тем у кого он наладился "сам по себе".
Гигиена сна важна, а еще "важнее" - разобраться что не так.
Я благодарен @Стоять что он в своё время помог мне в этом вопросе.

Я даже тогда завел такую тетрадку, в которую записывал что и как происходило перед сном, и соответственно как я спал.
Смотрел ли я сериал, гонял игрушку, работал или ходил в магазин - я всё записывал.
Делал выводы.

Ну и в конце концов сон у меня сейчас такой, что я сам себе завидую, чего соответственно и всем желаю)))

Последнее редактирование:
Я пью карбамазепин. Но он накопительный, примерно через неделю ложишься, закрываешь глаза и сразу засыпаешь. При этом сон крепкий и спокойный (никакая хрень не сниться). Сказали пропить месяц по таблетке на ночь. Но с ним нельзя бухать, а то гусей потерять можно.

Я даже тогда завел такую тетрадку, в которую записывал что и как происходило перед сном, и соответственно как я спал.
Смотрел ли я сериал, гонял игрушку, работал или ходил в магазин - я всё записывал.
Делал выводы.

Привет. Прикольно. Какие вышли главные выводы? Или где почитать про них можно, если ты уже об этом писал?

Для гигиены сна лучше саму нервную систему не убивать алкоголем.

После прекращения у меня сон налаживался почти год.
Сначала я не могла уснуть, потом через некоторое время просыпалась ночью и не спала.
Потом у меня изменился режим вообще.

Сон - это очень ценно. Одна из причин, почему я бросила пить.

Ты собираешься бросать пить?
Алёна, поздравляю с 6-ти летием трезвости!🌹🌹🌹

Всем привет!

Сон... сон это большая проблема, особенно, как показывает свой и чужой опыт - на ранних сроках трезвости.

За него блин нужно бороться, и я искренне завидую тем у кого он наладился "сам по себе".
Гигиена сна важна, а еще "важнее" - разобраться что не так.
Я благодарен @Стоять что он в своё время помог мне в этом вопросе.

Делал выводы.

Ну и в конце концов сон у меня сейчас такой, что я сам себе завидую, чего соответственно и всем желаю)))
Что всё таки выяснил @дядя Коля ?
Спать нужно в 22.00 ложиться или можно позже? Я тоже озадачилась недавно.

Я пью карбамазепин. Но он накопительный, примерно через неделю ложишься, закрываешь глаза и сразу засыпаешь. При этом сон крепкий и спокойный (никакая хрень не сниться). Сказали пропить месяц по таблетке на ночь. Но с ним нельзя бухать, а то гусей потерять можно.
У него побочек много. Не замечал(а) на себе?

@Кисо,

Не думаю, знаю. Я проверяла. Да, месяца 3 почти не спала, но все наладилось.
С колёсами, конечно, проще и быстрее, но потом еще с них слезть надо, поэтому все сама, только хардкор :-D

Не думаю, знаю. Я проверяла. Да, месяца 3 почти не спала, но все наладилось.
С колёсами, конечно, проще и быстрее, но потом еще с них слезть надо, поэтому все сама, только хардкор :-D
нее, я лучше по проверенной (на себе методике): 3-4 дня на транках со снижением дозы, потом дней 7-10 на мелатонине тоже с понижением дозы+всякие успокоительные (опционально)
и вот уже спишь по 8 часов самостоятельно и редкими просыпаниями на поссать, а потом уже и вовсе без них.

Что всё таки выяснил @дядя Коля ?
Спать нужно в 22.00 ложиться или можно позже? Я тоже озадачилась недавно.
Я в 23 ложусь, сплю до 8 утра😍☺️🔥главное режим блюсти постоянно. И благодаря этому- как тока голова касается подушки- сразу проваливаюсь в сон и до утра🥹

нее, я лучше по проверенной (на себе методике): 3-4 дня на транках со снижением дозы, потом дней 7-10 на мелатонине тоже с понижением дозы+всякие успокоительные (опционально)
и вот уже спишь по 8 часов самостоятельно и редкими просыпаниями на поссать, а потом уже и вовсе без них.
Да это вопрос десятый. Это все, что тебя интересует?
Запроса на бросить пить не наблюдаю. Тебе это не нужно?

Да это вопрос десятый. Это все, что тебя интересует?
Запроса на бросить пить не наблюдаю. Тебе это не нужно?
запрос на бросить это вторичное, пока ты находишься в таком состоянии и от всех последствий проще всего себе сказать "всё, больше пить не буду".

Назад
Сверху Снизу