Асфальт
Старый алкаш
Залезь под бочок и поспи. Тебе надо поспать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага одна тут 53.000 тыщ человек на форуме. Зарег. ))) одна она.Он спит,одна
Экстремальный вариантЯ бы на корвалоле выползал
ты в запое не была походу.Перед сном контрастный душ, слабый чай с мёдом, может фарму какую, если есть, чтоб помочь организму стресс пережить.
что ещё посоветовать. Мне помогало шевелиться - убиралась, отвлекалась. Стирала, развешивала, гладила. И время быстрее проходит, ну и отвлекаешься.
Хотя в юности дед меня так с того света вернул. Пережрал паленки, уснул в сортире, он дверь выломал, вытащил, влил сколько нужно. Я на себя в зеркало глянул, цвет натурально зелёный былЯ бы на корвалоле выползал
Для дыух недель запоя норм, глвное не переборщитьЭкстремальный вариант
Ну так и я о том, навык нуженДля дыух недель запоя норм, глвное не переборщить
Оно ж сна нет,асфальт..Залезь под бочок и поспи. Тебе надо поспать.
Нет-нет, да на часик провалишься... Не сон оно конечно, но передышкаОно ж сна нет,асфальт..
Сам из такого же заплыва. Первый день поспал пару часов с 1.5 пива, до дальше к наркологу, выписал фарму, но всё равно три дня тупо по кровати ползал без сна почти. Потом полегче.Оно ж сна нет,асфальт..
Капец,понос еще сильный очень водойСам из такого же заплыва. Первый день поспал пару часов с 1.5 пива, до дальше к наркологу, выписал фарму, но всё равно три дня тупо по кровати ползал без сна почти. Потом полегче.
Ну тут индивидуально все...у меня на две недели минимум с ЖКТ приколыКапец,понос еще сильный очень водой
Так такое же..и рву желтым...Ну тут индивидуально все...у меня на две недели минимум с ЖКТ приколы
Ты прав... помогаю, чем могуты в запое не была походу.
нужен регидрон. его не стаканами пьют, а по глоточку. растягивают.Капец,понос еще сильный очень водой
это желчь. рекомендую томатный сок с солью.Так такое же..и рву желтым...
И не ходи в запой никогда, вообще не интересноТы прав... помогаю, чем могу