ЯЖЕМАТЬ

@Лионель , ты дневники по методу Шичко писала? Если да, то при срыве нужно заново прописать 7,3,9 каждый день, а потом продолжать писать те на которых остановилась.
Спасибо. Завтра начну. Мужа конечно не выгоню с дома. Но сама опять начну писать. Как на меня результат был . Даже на роботе мне уже рюмку не ставят. Хоть где-то легче. С мужем поговорила, спиртное убрал с дома. Но я же знаю где его найти и это проблема.

Могу дать тебе ссылку на клуб онлайн, будешь учится говорить о своих чувствах, эмоциях, других слушать
Дай, пожалуйста. Сегодня очень тяжело. Это чувство вины перед всеми. А виновата , только я.

Мне, кажется, тут дневники играют ту самую роль - волшебной таблетки.
Именно тут да, безусловно. Напишу сколько-ко там штук, и все рассосется волшебным образом.
А так, по-серьезному, дневники прекрасная штука, я на них выползала, мне отлично помогли, очень им благодарна.

Именно тут да, безусловно. Напишу сколько-ко там штук, и все рассосется волшебным образом.
А так, по-серьезному, дневники прекрасная штука, я на них выползала, мне отлично помогли, очень им благодарна.
Я тоже полгода писала, именно, с них трезвость моя началась. Рабочая вещь - безусловно.

Как на меня. Я устала быть трезвой. Хотелось перезагрузки. Я как бы готовилась до запоя. Или как его назвать. Может и правда не рыться в себе.
Рыться, чтоб закопаться, конечно, не нужно. А честно вот так признавать, что не справилась с трезвой жизнью, что работать нужно с мышлением, ответственностью, отслеживать нечестность и пресекать её, вот так можно.

Когда-нибудь, под каким-нибудь номером, настанет какой-то супер дневник, после которого переродишься? Это я интересуюсь для общего развития.
Не знаю, просто форма дневника такая, для порядка, наверное.

Назад
Сверху Снизу