ЯЖЕМАТЬ

Вот все от меня что-то ждут. Я понимаю, что ни я первая , ни я последняя. Просто опять потеряла кучу свободного времени, здоровья. Денег вроде не очень, допивала за мужем. Ну зачем????? Извините если мучаю тупимы вопросами, на 90% знаю ответы, но вдруг почитаю что то новое

Какое отношение ты имеешь к какой-то жопе? Ну, кроме того,что на какую-то левую жопу проще переключить внимание и переживать, чем пробовать вылезти из той,в которой сидишь сама.
Ну вот просто подумай: где мировые проблемы и где ты со своим алкоголизмом? Близко вы только в твоей голове. Да и то потому, что мозгу надо тебя раскачать на эмоции и пофиг, как. Если бы так штырило от гибели бабочек-капустниц, он тебе бы эту тему для переживаний подкидывал.
Я этот раз даже не раскачивались на вино. Просто купила водки и не придумывала себе, что могу культурно пить(((

сколько кругом трезвых людей, которым вся бухалка побоку. Они нормальные.
Они могут быть больными на всю голову!
Просто у них нет алкогольной зависимости и бухло им не нужно. )))

Значит, мтод Шичко - это не твоё.
Ищи другие мтоды - их на форуме много, на любой вкус.

Нифигасе у тебя дозы!
Я не пойму. Вообще не люблю ныть и нытиков. Но как забухаю вообще нить моё. Я же и копировалась. И гипноз. И Шичко. Что ещё?
А бутилка была не полной виски. Грам 400 моя доза. Ну и не мало.

Значит, мтод Шичко - это не твоё.
Ищи другие мтоды - их на форуме много, на любой вкус.

Нифигасе у тебя дозы!
Я не пойму. Вообще не люблю ныть и нытиков. Но как забухаю вообще нить моё. Я же и копировалась. И гипноз. И Шичко. Что ещё?
А бутилка была не полной виски. Грам 400 моя доза. Ну и не мало

Я этот раз даже не раскачивались на вино. Просто купила водки и не придумывала себе, что могу культурно пить(((
Так а чего грустные скобки-то?
Ты алкаш, бухаешь водку, чтобы рубануло.
Данность же, это просто данность, без "хорошо" и "плохо".
Какая разница, чем упарываться?

Я понимаю, что ни я первая , ни я последняя. Просто опять потеряла кучу свободного времени, здоровья. Денег вроде не очень, допивала за мужем. Ну зачем?????
Ты заболела и очень серьёзной болезнью, неизлечимой.
Называется эта болезнь - алкоголизм.

Как от любой другой болезни - от неё надо выздоравливать.
Ищи методы выздоровления на форуме - пробуй все, пока не найдёшь свой, который тебе поможет.
Всё, ты уже заболела: заламывать руки в отчаянии смысла нет.

А бутилка была не полной виски. Грам 400 моя доза. Ну и не мало.
Скажи, пожалуйста, я правильно поняла, что ты писала дневники 43 дня и больше ничего не делала? И через 43 дня ожидала эффекта?
Хальт соблюдала? Памятку с правилами соблюдала? Книги по алкоголизму читала? Разбирала свою жизнь так, чтобы трезвость поставить на 1 место? Правило чистого дома соблюдала? Ну и т.п.

Ты заболела и очень серьёзной болезнью, неизлечимой.
Называется эта болезнь - алкоголизм.

Как от любой другой болезни - от неё надо выздоравливать.
Ищи методы выздоровления на форуме - пробуй все, пока не найдёшь свой, который тебе поможет.
Всё, ты уже заболела: заламывать руки в отчаянии смысла нет.
В смысле "заболела"?
Жила - была нормальная, здоровая а потом - бац! и заболела?
Сильно вряд ли.

В смысле "заболела"?
Жила - была нормальная, здоровая а потом - бац! и заболела?
Сильно вряд ли.
Алкоголизм развивается постепенно: от первой стадии - к второй, от второй - к третьей.
И человек, регулярно употребляя этанол, способствует развитию заболевания.
На первой стадии остаются многие люди и алкогольная болезнь у них не развивается.
Только у предрасположенных к алкоголизму она прогрессирует.

Усталая, голодная, среди срача на кухне, напротив бухающего мужа, не прочитав хотя бы пяток книг про алкоголизм, дерганая, сидит женщина и пишет кое-как 43-й дневник, ненавидя свою жизнь без бухла.
Это утрированно, но смысл ясен, наверное. В таких условиях ничего не поможет, разумеется. Дневники и АА, психиатры и все остальное — это всего лишь инструменты, одни из, а так все сама-сама и никаких волшебных таблеток.

Алкоголизм развивается постепенно: от первой стадии - к второй, от второй - к третьей.
И человек, регулярно употребляя этанол, способствует развитию заболевания.
На первой стадии остаются многие люди и алкогольная болезнь у них не развивается.
Только у предрасположенных к алкоголизму она прогрессирует.
Мадам, развивается и расположенность - разные вещи.

Какое там классно в опянении? Я не могу себя собрать в кучу. Во рту гавно. Голова не моя. Единственное что мне нравится это, то что я побыла как все люди. Все.
Не могу мимо пройти. Нормальные люди не пьют. Нормальные женщины не херачат водяру, это для «всех» людей как ты пишешь днище и позорище если что.

Не могу мимо пройти. Нормальные люди не пьют. Нормальные женщины не херачат водяру, это для «всех» людей как ты пишешь днище и позорище если что.
Ой, да не кидайся ты в другую крайность.
Прямо, днище, позорище, надо же.
У людей хватает разных тараканов.
Меня, вон, больше вонючки немытые волнуют. И похеру, пьют они или нет. Для меня не мыть жопу и забыть майку постирать или вонючую натянуть- днище, а кому-то норм.
"Нормальная женщина" - это собирательный образ, как и масса прочих других.
"У хорошей жены муж не пьет" - из этой же оперы.
И сколько девочек на фоне этой установки кукухой едет, пытаясь бороться с алкоголизмом мужа? Да масса.
Поэтому, давайте уже без ярлыков и крайностей.

Ой, да не кидайся ты в другую крайность.
Прямо, днище, позорище, надо же.
У людей хватает разных тараканов.
Меня, вон, больше вонючки немытые волнуют. И похеру, пьют они или нет. Для меня не мыть жопу и забыть майку постирать или вонючую натянуть- днище, а кому-то норм.
"Нормальная женщина" - это собирательный образ, каки масса прочих других.
"У хорошей жены муж не пьет" - из этой же оперы.
И сколько девочек на фоне этой установки кукухой едет, пытаясь бороться с алкоголизмом мужа? Да масса.
Поэтому, давайте уже без ярлыков и крайностей.
А где ты находишь вонючек? Чет сразу про автобус подумалось😁 насчет жены нет, не нужно бороться с пьющим человеком, от него нужно просто уходить и издалека желать выздоровления)

А где ты находишь вонючек? Чет сразу про автобус подумалось😁 насчет жены нет, не нужно бороться с пьющим человеком, от него нужно просто уходить и издалека желать выздоровления)
Т.е., по существу вопросов не будет?
Только нахождение вонючек интересует?

Т.е., по существу вопросов не будет?
Только нахождение вонючек интересует?
А я и не задавала вроде никаких вопросов. Насчет днища позорища ну для непьющих людей(я не про себя) это действительно так

Назад
Сверху Снизу