Вероятно, надо делать что-то другое для трезвости, чем в прошлый раз. Это же очевидно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый лучший заход - последний. В твоих силах всё, при правильном настрое.Где-то читала на форуме, что второй заход в трезвость сложнее первого.
Спасибки. Буду стараться. У меня такая поддержка. Форум. Семья. Буду работать над трезвостью. Хочу писать дневники.@Лионель, удачи тебе. Один раз смогла и второй сможешь Но в этот раз придётся больше поработать над собой, чтобы на грабли не наступать.
Да я только говорила, что эти глаза бегающие нашего брата сразу выдаютЭто точно, едешь на машине никакие депсы не страшны, разговариваешь с людьми, глаза не прячешь, в сторону не дышишь, нет этого чувства вины перед родными, коллегами и самое главное детьми, эх всё вернём
Круто сказала. Очень буду стараться, чтобы был последний заход.Самый лучший заход - последний. В твоих силах всё, при правильном настрое.
Я уже писала, что хочу писать дневники. Я когда мама болела писала, мне было легче, а потом...Вероятно, надо делать что-то другое для трезвости, чем в прошлый раз. Это же очевидно..
Жесть конечно, вот такие истории хоть и страшные, но очень мотивируют покинуть такого попутчика, как алкогольМеня недавно потрясла история одной бедняги. Давай трезветь ТС, а то также будем под окнами лазить Что известно о матери, которую нашли раздетой у подъезда с сыном
Ми сегодня вспоминали с мужем как я спала пьяная, а дочка 5 лет гуляла сама в дворе. Хорошо, что муж приехал. А сколько таких историй. Не дай Бог что-то случилось, как жить дальше? Я очень рада, что в этот раз без залетов. Давай трезветь. Очень хочу!Меня недавно потрясла история одной бедняги. Давай трезветь ТС, а то также будем под окнами лазить Что известно о матери, которую нашли раздетой у подъезда с сыном
Хочешь - пиши. Давай завтра встретимся здесь, расскажешь как прошёл первый день. Можешь в личку написать, помогу разобраться.Я уже писала, что хочу писать дневники.
Написала тебе, а отправить не могу. Ну можно и тут. Скажи писать нужно каждый день? Как провела день, что случилось. Так?Хочешь - пиши. Давай завтра встретимся здесь, расскажешь как прошёл первый день. Можешь в личку написать, помогу разобраться.
Я тебе чуть позже в личку напишуНаписала тебе, а отправить не могу. Ну можно и тут. Скажи писать нужно каждый день? Как провела день, что случилось. Так?
Я пишу каждый день, в первую очередь для себя, помогают-отлично, критика-посмотрю, оскорбления-плевать.Первый раз когда создавала тему меня здесь приняли не очень. Как то я расстроилась и перестала тут писать. Я заходила, читала, но не писала. А в этот раз я прямо рада, что у меня есть Вы все)
Каждый проецирует на тебя что-то своё) Тебе нужно не пить, вот и извлекай пользу.Первый раз когда создавала тему меня здесь приняли не очень. Как то я расстроилась и перестала тут писать.
Речь идёт о работе по методу Шичко. Вот тут описание метода и правила по которым пишутся дневники. Метод эффективный. Ну, например, можно на мой счётчик посмотреть. Без Шичко его практически не было.Написала тебе, а отправить не могу. Ну можно и тут. Скажи писать нужно каждый день? Как провела день, что случилось. Так?
Здесь можно на любые случаи жизни фразы найти) Можно подумать есть образцово-показательный алкач.Меня тогда цепляло, фраза как можно пить с мамой?