ЯЖЕМАТЬ

Вероятно, надо делать что-то другое для трезвости, чем в прошлый раз. Это же очевидно..

@Лионель, удачи тебе. Один раз смогла и второй сможешь :obnim1: Но в этот раз придётся больше поработать над собой, чтобы на грабли не наступать.
Спасибки. Буду стараться. У меня такая поддержка. Форум. Семья. Буду работать над трезвостью. Хочу писать дневники.

Это точно, едешь на машине никакие депсы не страшны, разговариваешь с людьми, глаза не прячешь, в сторону не дышишь, нет этого чувства вины перед родными, коллегами и самое главное детьми, эх всё вернём
Да я только говорила, что эти глаза бегающие нашего брата сразу выдают

Вероятно, надо делать что-то другое для трезвости, чем в прошлый раз. Это же очевидно..
Я уже писала, что хочу писать дневники. Я когда мама болела писала, мне было легче, а потом...

Меня недавно потрясла история одной бедняги. Давай трезветь ТС, а то также будем под окнами лазить Что известно о матери, которую нашли раздетой у подъезда с сыном
Жесть конечно, вот такие истории хоть и страшные, но очень мотивируют покинуть такого попутчика, как алкоголь

Меня недавно потрясла история одной бедняги. Давай трезветь ТС, а то также будем под окнами лазить Что известно о матери, которую нашли раздетой у подъезда с сыном
Ми сегодня вспоминали с мужем как я спала пьяная, а дочка 5 лет гуляла сама в дворе. Хорошо, что муж приехал. А сколько таких историй. Не дай Бог что-то случилось, как жить дальше? Я очень рада, что в этот раз без залетов. Давай трезветь. Очень хочу!

Хочешь - пиши. Давай завтра встретимся здесь, расскажешь как прошёл первый день. Можешь в личку написать, помогу разобраться.
Написала тебе, а отправить не могу. Ну можно и тут. Скажи писать нужно каждый день? Как провела день, что случилось. Так?

Первый раз когда создавала тему меня здесь приняли не очень. Как то я расстроилась и перестала тут писать. Я заходила, читала, но не писала. А в этот раз я прямо рада, что у меня есть Вы все)

Первый раз когда создавала тему меня здесь приняли не очень. Как то я расстроилась и перестала тут писать. Я заходила, читала, но не писала. А в этот раз я прямо рада, что у меня есть Вы все)
Я пишу каждый день, в первую очередь для себя, помогают-отлично, критика-посмотрю, оскорбления-плевать.

Первый раз когда создавала тему меня здесь приняли не очень. Как то я расстроилась и перестала тут писать.
Каждый проецирует на тебя что-то своё) Тебе нужно не пить, вот и извлекай пользу.

Меня тогда цепляло, фраза как можно пить с мамой?А я же все честно написала, ничего не придумала. У каждого своя история. Моя такая. Но мне хотелось наверное, чтобы меня как-то подбодрили, а вышло как вышло. Буду стараться писать, если не тут, в дневнике.

Написала тебе, а отправить не могу. Ну можно и тут. Скажи писать нужно каждый день? Как провела день, что случилось. Так?
Речь идёт о работе по методу Шичко. Вот тут описание метода и правила по которым ✍️ пишутся дневники. Метод эффективный. Ну, например, можно на мой счётчик посмотреть. Без Шичко его практически не было.

Меня тогда цепляло, фраза как можно пить с мамой?
Здесь можно на любые случаи жизни фразы найти) Можно подумать есть образцово-показательный алкач.
Кошерный, халяльный и православный.

@Лионель, привет! На форуме есть те, кто срывался после года и более, но потом все получалось заново! Поддержка тебе! 🍀

@Лионель, привет. Ты правильно сделала, что вернулась на форум, пусть этот раз отказа станет последним и ты навсегда сможешь жить без алкоголя. Сил тебе и осознанности

Назад
Сверху Снизу