ЯЖЕМАТЬ

Не лазь по форумам, мамуля. тут половина успокоит, половина - обматерит, кто-то посочувствует. Могу рассказать срашную историю из моего двора, как спилась целая семья - папа-мама- 4 детей, из них 2 алка. 2 наркомана. При том - пить начала мать, а потом и отец подтянулся. И что с того? Алко - это болезнь! Ее страшными сказками и проповедями не лечат!
По сути - хочешь, чтобы твоя семья не сгорела в алко-аду, поднимай пятую точку от компа и ищи путного нарколога! Потом - группу. Не обязательно АА...Просто группу по работе с алко....Ты в такой жопе мама, что не в сказке сказать! Я сама бывшая соза, которую бросил благоверный, только ОН пил. а я, дура, собутыльничала! Теперь полная п@да. Кстати, парень, который бросил был не зависимый? Ну вот уверенна, что да! А муж "с горя" -да? Нудный? Просто хороший? Ну так держись за него! Пока за воздух не пришлось держаться! К наркологу, а потом - на группу, малых береги, удачи тебе и да поможет Бог!
Спасибо за совет. Мужа берегу. Не нудный. Он меня один поддерживает.

по ВАШЕМУ созовскому форуму? считаю своим долгом помочь именно алко-созам, которые могут сорваться, и таки да - сама была такой. А на вас, праведников, мне как-то пох...
Ты в разделе алков, чудо)))
Себе помоги, должница. Ты себе задолжала, как земля колхозу.

Тех, кто тебе пишет.
Как правило, те, кто разводят эмоциональную бучу с поисками виновных в своём употребе сами и не думали просыхать.
Я просто сейчас как губка пытаюсь всех услышать и впитать информацию. Извините может не то, не так или не там пишу. Я же понимаю, что это проблема моя и моей семьи.

Я просто сейчас как губка пытаюсь всех услышать и впитать информацию. Извините может не то, не так или не там пишу. Я же понимаю, что это проблема моя и моей семьи.
Незачто извиняться, ты что?)
Конечно, читай, слушай, делай свои выводы. Например, темы в "Важное".
И проблема у нас у всех одна.
Только кто-то научился с нею жить, кто-то учится. А утро продолжает искать виноватых)

Я тоже очень хочу научиться. И буду очень стараться.
И научишься. И разберёшься. Когда примешь решение. Не только желание и хотение, но и решение. И начнёшь совершать действия для твоей трезвости.

Я тоже очень хочу научиться. И буду очень стараться.
Моя тебе поддержка :BYE: . У меня тоже две дочки. Ты правильно сделала, что тему создала. Пиши здесь, ходи в другие темы, читай Важно.

Моя тебе поддержка :BYE: . У меня тоже две дочки. Ты правильно сделала, что тему создала. Пиши здесь, ходи в другие темы, читай Важно.
Спасибо за поддержку. Лови и мою поддержку 😁

Знаю. Плохо , что поняла только не давно.
Вдвоем легче справляться. Объявляй в семье сухой закон и начинайте учиться жить без алко.
Для ваших детей трезвые праздники станут нормой, возможно они и в своих будущих семьях заведут такие традиции. Здоровые люди прекрасно обходятся без алкоголя- и в праздниках, и в радости, и в горе, и везде. Им хватает своих чувств и эмоций, без пьяных излишеств.

Проблема в том, что все своё материнство я пропила. Теперь очень хочется быть хорошей мамой и женой. И конечно есть страх, чтобы все получилось.
Привет!Добро пожаловать,в правильном направлении идёшь.
Я видела,ты заходила ко мне в гости.Ты же не хочешь такой участи своим дочкам,правда?У тебя есть все шансы стать идеальной мамой и дать своим девчонкам хороший пример.
Лови мои обнимашки :obnim2:

Привет!Добро пожаловать,в правильном направлении идёшь.
Я видела,ты заходила ко мне в гости.Ты же не хочешь такой участи своим дочкам,правда?У тебя есть все шансы стать идеальной мамой и дать своим девчонкам хороший пример.
Лови мои обнимашки :obnim2:
Привет. Большое спасибо, за поддержку. Она мне сейчас очень нужна и важна. Читала твою историю. Ты очень сильная личность. Сколько всего пережила. И тоже идёшь в правильном направлении. Хотя это и не легко. Давай вместе стараться быть идеальными для наших деток. Они этого стоят. Знаешь вроде не пью всего ничего, а уже сколько дел и забот добавилось. Раньше на это все забивала. Ещё раз спасибо, обнимаю.

Привет. Большое спасибо, за поддержку. Она мне сейчас очень нужна и важна. Читала твою историю. Ты очень сильная личность. Сколько всего пережила. И тоже идёшь в правильном направлении. Хотя это и не легко. Давай вместе стараться быть идеальными для наших деток. Они этого стоят. Знаешь вроде не пью всего ничего, а уже сколько дел и забот добавилось. Раньше на это все забивала. Ещё раз спасибо, обнимаю.
Мы справимся :IN LOVE:
Не уходи с форума, читай/смотри профильную информацию в теме "Ресурсы" и общайся с форумчанами.

@Лионель
Привет ! Пришла поддержать тебя ! Я тоже мать , только у меня трое !) и тоже решила завязать ! Я желаю тебе успехов , все получится !!! 😘

@Лионель пришла тебя поздравить с пятью месяцами трезвости🌹🌹🌹🌹🌹
Умничка! :obnim2:
IMG_20201114_101022.jpg

Назад
Сверху Снизу