Ну,тут половина таких и я в том числе. Дома чито,дети сыты,сама красивая,выгляжу моложе своих лет(не беда,что мордяка запухшая)...какая ж я алкашка,вернее алкашка,но не совсем.Заигрывания такие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,тут половина таких и я в том числе. Дома чито,дети сыты,сама красивая,выгляжу моложе своих лет(не беда,что мордяка запухшая)...какая ж я алкашка,вернее алкашка,но не совсем.Заигрывания такие.
Это дооо, это святое жы! =)Ну,тут половина таких и я в том числе. Дома чито,дети сыты,сама красивая,выгляжу моложе своих лет(не беда,что мордяка запухшая)...какая ж я алкашка,вернее алкашка,но не совсем.
Вот ОНО- люблю прибухнуть. Надо ненавидеть прибухнуть чтобы отказаться от этого.Я люблю прибухнуть сама. Знаешь когда такое состояние не в г..о, а так чтобы весело. А это страшно не алкашам
Начни с маленьких шажков- не пей только сегодня. И завтра не пей только "сегодня", и послезавтра тоже.Конечно новичок. Вот и не пойму с чего начать. Страшно от всего. И пить страшно. Если бы на всю жизнь этот страх остался
Я старше своих лет...вот она трезвость )))Ну,тут половина таких и я в том числе. Дома чито,дети сыты,сама красивая,выгляжу моложе своих лет(не беда,что мордяка запухшая)...какая ж я алкашка,вернее алкашка,но не совсем.
Тоже так себе вариантВот ОНО- люблю прибухнуть. Надо ненавидеть прибухнуть чтобы отказаться от этого.
Не ври уже, мой слатткий сахар! Не старше!)Я старше своих лет...вот она трезвость )))
Тоже так себе вариант
Чел, это наркомания, как же это можно любить. Это то же самое как прикосеть от косяка или дозы.Я люблю прибухнуть сама. Знаешь когда такое состояние не в г..о, а так чтобы весело. А это страшно не алкашам
Это ты на ноги смотришь)))))Не ври уже, мой слатткий сахар! Не старше!)
... Угу, не вариант даже.
Я те в глазы смарю всегда =) а там - ребёнок)Это ты на ноги смотришь)))))
Аналогично!)))Венечка, ХомягНюся, рад видеть в здравии, девушки!
Это Булка в глазах ))))Я те в глазы смарю всегда =) а там - ребёнок)
ЛешаВенечка, ХомягНюся, рад видеть в здравии, девушки!
Вот именно!Это Булка в глазах ))))
Леша
Спасибо. Пока так и делаю. Переживаю, чтобы на долго хватило.Начни с маленьких шажков- не пей только сегодня. И завтра не пей только "сегодня", и послезавтра тоже.
Так смысл в том, чтобы не переживать.Спасибо. Пока так и делаю. Переживаю, чтобы на долго хватило.
И переживай ты только за сегодняшний день, и завтра переживай за сегодняшний.)Спасибо. Пока так и делаю. Переживаю, чтобы на долго хватило.
Буду стараться. А пока читаю.Так смысл в том, чтобы не переживать.
Не ставить целей в перспективе.
Жить сейчас, настоящим.
А сейчас - я не пью, что бы там не случилось, не произошло, ни при каких условиях сегодня я не пью.
Ты чего по всему форуму бегаешь, как оглашенная?))) всё виноватых ищешь в своём употребе?)))) так нет их. Смирись.Не лазь по форумам, мамуля. тут половина успокоит, половина - обматерит, кто-то посочувствует. Могу рассказать срашную историю из моего двора, как спилась целая семья - папа-мама- 4 детей, из них 2 алка. 2 наркомана. При том - пить начала мать, а потом и отец подтянулся. И что с того? Алко - это болезнь! Ее страшными сказками и проповедями не лечат!
По сути - хочешь, чтобы твоя семья не сгорела в алко-аду, поднимай пятую точку от компа и ищи путного нарколога! Потом - группу. Не обязательно АА...Просто группу по работе с алко....Ты в такой жопе мама, что не в сказке сказать! Я сама бывшая соза, которую бросил благоверный, только ОН пил. а я, дура, собутыльничала! Теперь полная п@да. Кстати, парень, который бросил был не зависимый? Ну вот уверенна, что да! А муж "с горя" -да? Нудный? Просто хороший? Ну так держись за него! Пока за воздух не пришлось держаться! К наркологу, а потом - на группу, малых береги, удачи тебе и да поможет Бог!
по ВАШЕМУ созовскому форуму? считаю своим долгом помочь именно алко-созам, которые могут сорваться, и таки да - сама была такой. А на вас, праведников, мне как-то пох...Ты чего по всему форуму бегаешь, как оглашенная?))) всё виноватых ищешь в своём употребе?)))) так нет их. Смирись.