ЯЖЕМАТЬ

Самое страшное для меня, как объяснить людям , что я не пью? Сейчас то у меня алиби - ГВ. Не хочу посвящать всех в свои проблемы.
Ты уверена, что именно это - самое страшное?)
... Людям, Во-первых, глубоко начхать.
Во-вторых - нет, страшно то, что ты алкоголик. И пока не умеешь с этим жить. Тыжмать... Смешно.

когда такое состояние не в г..о, а так чтобы весело
Ну да,потому что без алко жизнь скучная,серая и пресная))) Если ничего не делать с алкоголизмом,то состояние в овно станет постоянным состоянием,болезнь наша прогрессирующая.

. Людям, Во-первых, глубоко начхать.
Гы,вчера юмористическую програмку смотрела. Мужик стоит на подоконнике и собирается прыгать. Жена ему с балкона орёт"Подумай,что скажут люди". И тут внизу такая толпа скандирует "Прыгай,прыгай..."))) Так и здесь,страшно,что подумают люди,раз я не пью,а сдохнуть от алко не страшно. Да и людям повод будет косточки перемыть,такая молодая,а сбухалась,руку помощи фиг кто протянет.:PARDON:

Гы,вчера юмористическую програмку смотрела. Мужик стоит на подоконнике и собирается прыгать. Жена ему с балкона орёт"Подумай,что скажут люди". И тут внизу такая толпа скандирует "Прыгай,прыгай..."))) Так и здесь,страшно,что подумают люди,раз я не пью,а сдохнуть от алко не страшно. Да и людям повод будет косточки перемыть,такая молодая,а сбухалась,руку помощи фиг кто протянет.:PARDON:
Реально, не понимаю, в чем проблема ответить :" Не хочу? Не городить херню, а ответить, что не хочешь?

Ну да,потому что без алко жизнь скучная,серая и пресная))) Если ничего не делать с алкоголизмом,то состояние в овно станет постоянным состоянием,болезнь наша прогрессирующая.
А это, видимо, у кого как.
Мне, наоборот, тупняк нужен был.
Закрыться, захлопнуться от внешних раздражителей.

Мне, наоборот, тупняк нужен был.
У меня стресс и ПА были мощнейшим триггером. И да,краски ярче становились,так мне на тот момент казалось,пока я не поймала первый трезвый дофаминовый всплеск,вот где краски.)))

Я думаю,потому что ТС ещё новичок,вот и мечутся всякие мысли и страхи ненормальные,скажем так.
Конечно новичок. Вот и не пойму с чего начать. Страшно от всего. И пить страшно. Если бы на всю жизнь этот страх остался

Я думаю,потому что ТС ещё новичок,вот и мечутся всякие мысли и страхи ненормальные,скажем так.
Не. Думаю, она не осознала, в какой она жопе и кто она, это чувствуется по тексту. Заигрывания такие.

Назад
Сверху Снизу