Я-жена алкоголика

.А вы мне предлагаете жить с этим человеком, подвергая опасности свою и жизнь ребенка?Идти с маленьким под забор жить?А он пусть потихоньку пропивает имущество ( благо есть что пропить), потом потихоньку из этой в двушку, потом в однушку, потом сами знаете куда.
Ни в коем случае!

Добрая женщина если честно. Все в сравнении. У меня в такой же ситуации требовали трешку полностью переписать, о размене даже речь не шла.

он когда вчера увидел что за сайт я изучаю - долго смеялся.Видимо не выпил еще свое.а разводиться я буду. если та самая точка невозврата настанет.На данный момент выжидаю, когда он устанет пить и сможет воспринимать информацию.

Именно. подтолкнуть к размышлениям, дать информацию могут другие. А понять, принять и прожить - это только сам...
знаешь , я не смогла уйти от мужа в том числе и потому что он никогда не предавал меня в таких вот ситуациях . слишком высокопарно ? но мы были вместе в сложные моменты нашей совместной жизни. и он никогда не забывал , что у него есть я и дети .
потому мы и вместе до сих пор . ну не воспринимаю я мужчиной такого вот мужа и отца , который может пить когда есть рядом маленький грудной ребеночек , которому он сейчас очень нужен . и жене очень нужен . разве сможет Женя доверить ему жизни свою и ребенка , если он в ближайшее время не остановится и не подумает о них ?
я прежде всего женщина и мать . но имея грудного ребенка - думала бы прежде всего о ребенке . и свои чувства к этому мужчине постаралась бы закопать как можно глубже .
подтолкнуть к размышлению ... само нахождение в доме кормящей мамочки должно бы уже ...

знаешь , я не смогла уйти от мужа в том числе и потому что он никогда не предавал меня в таких вот ситуациях . слишком высокопарно ?
да нет, это просто жизнь...в ней по разному бывает...значит ваш муж уважает прежде всего себя а следовательно и свою семью

я все таки думаю что трудно бросить пить для кого то, ради кого то...

да я то , то же так думаю . все наверное и зависит от того , что он хочет для себя самого в этой жизни .
только для себя , сам , чего хочет он - то и получится . а при таком отношении к семье жена сделает свой выбор .

да нет, это просто жизнь...в ней по разному бывает...значит ваш муж уважает прежде всего себя а следовательно и свою семью

Пить вообще трудно бросить, а ради кого-то, на зубах - бесполезное занятие.
Люди вон из-за себя любимого бросают по причине здоровья и то страдают.
Даже страх собственной смерти недостаточная мотивация для того что бы завязать.

Добрая женщина если честно. Все в сравнении. У меня в такой же ситуации требовали трешку полностью переписать, о размене даже речь не шла.
Вот и я о том,
маленький ребенок, а она терпеливо ждет когда у мужа что-то там щелкнет,
я бы свалила с грандиозным скандалом <sub>(только не надо опять обсуждать мою личность, если кто-то захочет)</sub>

маленький ребенок, а она терпеливо ждет когда у мужа что-то там щелкнет,
Мама Аня. Я не стану обсуждать Вашу личность. Только прекратите уже выискивать "монстров и жертв".

Убеждать голодного пьяного алкоголика в том, что он алкоголик - опасно ❗️
ну да , надо как бабка Ёжка с Иваном царевичем ... банька , накормить , напоить , а там ужо и в печь ...
не , ну кто пьяному что говорить будет ? тут вы правы , молчать надо однако ! а вот пожрать ... не ребенок ! сам , батюшка , сам ...
это малого мамка титькой кормит !
а взрослый жеребец и сам покормиться может !
мое мнение однако .

Назад
Сверху Снизу