Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто и где Вам такое предлагал?.А вы мне предлагаете жить с этим человеком, подвергая опасности свою и жизнь ребенка?
Ни в коем случае!.А вы мне предлагаете жить с этим человеком, подвергая опасности свою и жизнь ребенка?Идти с маленьким под забор жить?А он пусть потихоньку пропивает имущество ( благо есть что пропить), потом потихоньку из этой в двушку, потом в однушку, потом сами знаете куда.
tf_black , но это ведь только он сам ... поймет-не поймет .
И как-нибудь откомментировал? Мне интересно, какая стадия отношений с болезнью у него.он когда вчера увидел что за сайт я изучаю - долго смеялся.
он когда вчера увидел что за сайт я изучаю - долго смеялся.
знаешь , я не смогла уйти от мужа в том числе и потому что он никогда не предавал меня в таких вот ситуациях . слишком высокопарно ? но мы были вместе в сложные моменты нашей совместной жизни. и он никогда не забывал , что у него есть я и дети .Именно. подтолкнуть к размышлениям, дать информацию могут другие. А понять, принять и прожить - это только сам...
да нет, это просто жизнь...в ней по разному бывает...значит ваш муж уважает прежде всего себя а следовательно и свою семьюзнаешь , я не смогла уйти от мужа в том числе и потому что он никогда не предавал меня в таких вот ситуациях . слишком высокопарно ?
да я то , то же так думаю . все наверное и зависит от того , что он хочет для себя самого в этой жизни .я все таки думаю что трудно бросить пить для кого то, ради кого то...
Пить вообще трудно бросить, а ради кого-то, на зубах - бесполезное занятие.да нет, это просто жизнь...в ней по разному бывает...значит ваш муж уважает прежде всего себя а следовательно и свою семью
я все таки думаю что трудно бросить пить для кого то, ради кого то...
ему 32 года.он сказал что "неужели мне интересно читать бред каких то идиотов???"лучше бы пошла и пельменей купила/сварила.
знакомо до боли . и всю оставшуюся жизнь ходить под этим молотом , увы .Даже страх собственной смерти недостаточная мотивация для того что бы завязать.
Вот и я о том,Добрая женщина если честно. Все в сравнении. У меня в такой же ситуации требовали трешку полностью переписать, о размене даже речь не шла.
он сказал что "неужели мне интересно читать бред каких то идиотов???"лучше бы пошла и пельменей купила/сварила.
Мама Аня. Я не стану обсуждать Вашу личность. Только прекратите уже выискивать "монстров и жертв".маленький ребенок, а она терпеливо ждет когда у мужа что-то там щелкнет,
ну да , надо как бабка Ёжка с Иваном царевичем ... банька , накормить , напоить , а там ужо и в печь ...Убеждать голодного пьяного алкоголика в том, что он алкоголик - опасно ❗️