Я-жена алкоголика

День трезвости был вчера...я иллюзий не питала. сегодня с утра спросила не хочет ли он поработать. ушел...пожелала удачного питья.пришел пьяный. но не на бровях. начал с моего телефона другу звонить проситься на кодировку.сейчас опять ушел..вот так и живем.Деть мой выздоравливает и я медом отпилсь вроде.фотку свою в аватарах повесила можете познакомиться

Ну, ребенку было года 2 - мы приезжали в гости к его маме. Бабушка у нас была, не смотря на папу.
Тогда они виделись мельком.

Потом - также, иногда у его мамы пересекались, фотки там же видел.

А годам к 6-7 папа стал все больше интересоваться сыном. Но он у нас музыкант, творческая личность... сплошные эмоции.
Вот как-то так - с чего эмоции проснулись - мне самой не понятно. Но факт. А я мешать не стала, ну и нашли какие-то компромиссные решения.
😄
Спасиб, Лиска. У меня с родным папашей все хуже - там и дедушка и бабушка против внука настроены...

Женька, надежды исправить его нет. Это невозможно. Не вини себя, не мучай упреками. гони в шею. Если сам надумает, тогда да. Но ты ничем не сможешь его изменить, только еще сильнее увязнешь и ребенку хуже сделаешь.

Женька, надежды исправить его нет. Это невозможно. Не вини себя, не мучай упреками. гони в шею. Если сам надумает, тогда да. Но ты ничем не сможешь его изменить, только еще сильнее увязнешь и ребенку хуже сделаешь.
Она не может его выгнать. Они живут в его квартире.

Если нажать на ник участника- там видно, когда он последний раз был на форуме.
Она была последний раз в 2009 г.
Да,я уже посмотрела. И в голове нарисовался почему-то печальный исход...

Спустись на землю) автор ничего не пишет 14 лет в теме , с чего бы ей отвечать на твой вопрос.
Вы-нормальная? Адекватная? Что я плохого написала,я поинтересовалась сначала,потом увидела,что автор больше на форум не заходила. Когда заходила на этот форум, думала,что он создан для поддержки, но здесь столько негатива,будто сборище алкоголиков в ремиссии,которым пить не дают,жесть) Не надо спускать меня на землю,я давно уже не витаю в облаках. Придите в себя. И в следующий раз думайте, прежде чем что-то писать.

Ну в принципе то достаточно тем, где исход описан.)))

Почему именно эта привлекала внимание?
Потому что эта история похожа на мою,как и многие истории на этом форуме,в принципе.

Вы-нормальная? Адекватная? Что я плохого написала,я поинтересовалась сначала,потом увидела,что автор больше на форум не заходила. Когда заходила на этот форум, думала,что он создан для поддержки, но здесь столько негатива,будто сборище алкоголиков в ремиссии,которым пить не дают,жесть) Не надо спускать меня на землю,я давно уже не витаю в облаках. Придите в себя. И в следующий раз думайте, прежде чем что-то писать.
Витаёшь) твой текст * поинтересовалась сначала а потом увидела *, прийти не оглядеться на новом месте и давайте мне поддержку .
И не надо огрызаться и негативить, и не первый раз же тебе говорят что ты не совсем реально смотришь на действительность, напомню ты писала про мужчину который тебе сказал -ты будто из прошлых веков, думаешь это был комплимент? Вообще то старые темы, так с мороза, только алкаши поднимают , которые ни фига не соображаеют. т к не в себе.

Назад
Сверху Снизу