Счетчик, потому что я теперь убежденный трезвенник, мне головная боль от алкоголя
ни к чему и без него хватает. ☹️
в этом не могу не согласиться. просто не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счетчик, потому что я теперь убежденный трезвенник, мне головная боль от алкоголя
ни к чему и без него хватает. ☹️
надо же, даже согласились 😜в этом не могу не согласиться. просто не могу.
надо же, даже согласились 😜
ну что вы, пока детишек не былону ну, не демонизируйте меня 😜
Хде??? 😲Человек за советом пришел, а его обосрали с ног до головы.
Но ведь и ты даешь советы новичкам, с таким-то счетчеГом! И не стыдно? 😁Как просто в чужой жизни навести порядок, оказывается. В своей бы разобрались для начала.
Да я и сам хорош - нашел с кем связаваться. Дурынды - дурындами! 😜
у алкофф многих есть правило - к созам не ногой до полугода устойчивой трезвости как минимум. А то и дольше.
можно, только осторожно 😎нам сюда нельзя? 😲
Значит, имеет смысл эту уверенность поколебать.Он уверен что я всегда буду с ним.
Да ну-у-у-у? 😁Очень удивили выражения Багиры про идиотоку и т.д. Снимаю шляпу, сударыня. Ласково так поддержали человека, помогли избежать стресса, указали путь к душевному равновесию в непростой жизненной ситуации. 5 баллов! Ага...
А как вам удалось уговорить его на размен? Вы там написали, что квартира его. То есть, по идее, если вы хотите размена, он должен сам заниматься вопросами этого самого размена. То есть речь идёт о том что собственник квартиры меняет эту самую квартиру на две меньшие и предоставляет вам с ребёнком право жить в одной из них до совершеннолетия ребёнка. Но как вы собираетесь это провернуть без его участия --- если он всё время пьёт, и вообще у него голова занята другим?Просто размен квартиры не быстрый процесс.Мне это время придется с ним жить. вот.
Совершенно не обязательно. Моя подруга при перманентно пьяном муже и грандиозный обмен совершила и стала вместо него акционером и так далее. 😁. Вобщем, собственник должен быть в курсе происходящего по полной программе и заинтересован должен быть в происходящем, и должен быть трезвым желательно, а то фиг у вас чего получится.
Обязательно. Подруга твоя могла что угодно наплести. Но вряд ли там муж был против всего происходящего. Так и здесь, лучше не преподносить человеку сюрпризы к которым он может быть не готов, без того чтобы, протрезвев, не послать к чёртовой матери не в меру активную бывшую жену. Да ещё и вместе с ребёнком.Совершенно не обязательно.
.... чтобы, протрезвев, не послать к чёртовой матери не в меру активную бывшую жену. Да ещё и вместе с ребёнком.