Я-жена алкоголика

ну ну, не демонизируйте меня 😜
ну что вы, пока детишек не было
С таким как вы, я веселилась,
все было зашибись.
Ремонт квартиры - дело личное.
Ребенок только беззащитный
На белый свет явиться смел
Его, отныне, интересы для меня
превыше алкогольных грез.

Человек за советом пришел, а его обосрали с ног до головы.
Хде??? 😲
Перечитала тему еще раз - не было такого. Все вполне политкорректно. В стиле "между нами девочками" 😉

Как просто в чужой жизни навести порядок, оказывается. В своей бы разобрались для начала.
Но ведь и ты даешь советы новичкам, с таким-то счетчеГом! И не стыдно? 😁
/на мой не смори - я недоалк, мне можно 😉 /

Уш, я к тому, что взаимопомощь никто не отменял на этом форуме. И в этом разделе она тоже присутствует. Просто выражается не в "шуруй к капельнику" или "чай-мед-лимон", а вот так... и в "дура" - тоже. Думаю, что Женя, в отличие от тебя, догадается, что и кто хотел сказать. Тем более, что она форум читала и с нами малость знакома заочно.

Да я и сам хорош - нашел с кем связаваться. Дурынды - дурындами! 😜

А вот этя фраза меня пугает. Уш, у алкофф многих есть правило - к созам не ногой до полугода устойчивой трезвости как минимум. А то и дольше. Ты не к срыву ли готовишься? /тьфу-тьфу-тьфу/

Уш, сонечко, иди лучше под стенами ЗАГСа дам очаровывай. Правда. Не надо оно тебе. 😄
Хватит с нас покусанного неизвестным созом СА - смори, тоже заразишься! 😁

Он уверен что я всегда буду с ним.
Значит, имеет смысл эту уверенность поколебать.

Очень удивили выражения Багиры про идиотоку и т.д. Снимаю шляпу, сударыня. Ласково так поддержали человека, помогли избежать стресса, указали путь к душевному равновесию в непростой жизненной ситуации. 5 баллов! Ага...
Да ну-у-у-у? 😁

Читай внимательнее, чудо.
Человек спрашивает - я дура, да? В конкретной ситуации причем. Я и подтверждаю - да, в этой ситуации, безусловно.

У созов женского пола с самокритикой малость получше, чем у алков в абстинухе. 😉

нам сюда нельзя? 😲

а это, батенька, вам решать самому... 😉

Я уже столько раз слышала: "Не пойду к созам в темы, так и сорваться не долго", что решила предупредить наивного Ушельца, принявшего близко к сердцу наши местные беседы. 😁

итак...жаль что не могу каждому ответить.не хватает времени.только пришла с улицы.Ремонт я сделала в одной комнате, в которой мы с ребенком живем.у родителей нет возможности жить.Можно сказать косвенно потратила на ребенка.там у меня всегда идиллия и порядок.Ну еще есть кухня конечно. остальное мало волнует меня в квартире.Теперь конечно.раньше были планы другие.Мой алк был заперт как вы помните на ключ.И я пошла на улицу.Водку передали друзья по леске от удочки.Вы не представляете как он был рад что обманул меня...Живем на 9 этаже кстати.Ну вот по приходу я ему сказала что запирала не для того чтобы он не пил, а для того чтобы не сидеть потом на лестнице с ребенком перед запертой дверью. И в следующий раз бери водку с собой чтобы друзей не напрягать. Ну в общем смотался он куда-то довольный до невозможности.сижу пью чай с молоком и печеньем.Малышу скоро кушать пора.Всем спасибо.Меня трудно обидеть.Я хотела узнать у людей бывалых, что меня ждет, от чего можно предостеречься.Просто размен квартиры не быстрый процесс.Мне это время придется с ним жить. вот.

Просто размен квартиры не быстрый процесс.Мне это время придется с ним жить. вот.
А как вам удалось уговорить его на размен? Вы там написали, что квартира его. То есть, по идее, если вы хотите размена, он должен сам заниматься вопросами этого самого размена. То есть речь идёт о том что собственник квартиры меняет эту самую квартиру на две меньшие и предоставляет вам с ребёнком право жить в одной из них до совершеннолетия ребёнка. Но как вы собираетесь это провернуть без его участия --- если он всё время пьёт, и вообще у него голова занята другим?

он не хочет в этой жить.Снится мама постоянно, которая здесь умерла.Это у нас новый повод для бухалова.Хочет продавать.Сам этим заниматься не хочет. будет писать доверенность на меня. об этом шел разговор еще в тот трезвый месяц. Ребенка обожает ( пока по крайней мере), ну когда трезвый конечно.он вообще многие вопросы предоставляет мне решать. я более активна и просвещена во многих вопросах. про размен я задумалась не так давно.А вот теперь и решилась окончательно.

Понятно. То есть это исключительно ваше желание, и собственник квартиры как бы не в курсе ваших грандиозных планов. Ну вы хотя бы его в известность поставьте для начала, когда он в более-мене не поддатом состоянии будет, а то, может, у него планы за месяц немного изменились. А то, как до нотариуса дойдёт, он это пьяное чудо увидит, от которого вы каких-то там подписей требуете, примет вас за чёрного маклера и накроется ваша мечта медным тазом. Вобщем, собственник должен быть в курсе происходящего по полной программе и заинтересован должен быть в происходящем, и должен быть трезвым желательно, а то фиг у вас чего получится.

. Вобщем, собственник должен быть в курсе происходящего по полной программе и заинтересован должен быть в происходящем, и должен быть трезвым желательно, а то фиг у вас чего получится.
Совершенно не обязательно. Моя подруга при перманентно пьяном муже и грандиозный обмен совершила и стала вместо него акционером и так далее. 😁

Совершенно не обязательно.
Обязательно. Подруга твоя могла что угодно наплести. Но вряд ли там муж был против всего происходящего. Так и здесь, лучше не преподносить человеку сюрпризы к которым он может быть не готов, без того чтобы, протрезвев, не послать к чёртовой матери не в меру активную бывшую жену. Да ещё и вместе с ребёнком.

.... чтобы, протрезвев, не послать к чёртовой матери не в меру активную бывшую жену. Да ещё и вместе с ребёнком.

Так что теперь - и правда надо становиться "черным риелтером" и держать алка в состоянии хронического опьянения? 😲 😲 😲

Не, должны быть еще варианты. Миром может и не согласиться, даже скорей всего.

Почему не согласится-то, если он сам в этой квартире жить не хочет? Ради жены, конечно же не согласился бы. Она фактически никто ему уже. Но есть ещё ребёнок --- родной для него человек. Меняется квартира на две. В одной из своих квартир муж предоставляет жилплощадь своему ребёнку, ну и матери при нём до его совершеннолетия. Это обычное самое дело.

Назад
Сверху Снизу