Надо на некоторые темы табличку вешать:Я туда только раз зашла, но тоже сложилось впечатление, что лучше этого не делать. Смахивает на самопровокацию.
Осторожно!
Злая тема!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо на некоторые темы табличку вешать:Я туда только раз зашла, но тоже сложилось впечатление, что лучше этого не делать. Смахивает на самопровокацию.
Это заблуждение. Болезнь алкоголизм не передается по наследству.Собственно, мне эта прекрасная болезнь, алкоголизм, передалась по наследству от моего папы.
Насколько я знаю, есть генетическая предрасположенность, но гораздо больше влияния имеют социальные факторы - употребление родными, друзьями и т.д.Это заблуждение. Болезнь алкоголизм не передается по наследству.
Я 10 лет назад к психотерапевту ходила, с алкогольной зависимостью как раз. Именно тогда и поняла, что алкоголик. И думаю, что многое в голове с тех пор осталось и сейчас мне помогает. Ремиссия больше года была, а потом сорвалась (( и бросить особо не пыталась, пока на 8 Месроп с подружками не напилась дома, при детях и не разбила бровь до крови… днище, конечно. Дети напугались, а я утром встала с похмельем и отходняком. Пока 100 гр вина не выпила, не отпустило. И вот тут я поняла, что дальше уже нельзя. Да и дети это все видят.Прювет))) ты молодец: 3 месяца - это уже решение.
Лови мысли о тяге сразу и работай с ними сразу.
Как справляешься одна с тремя? Этож Освенцим))))
Спасибо большое!!!Лангра, классная у тебя тема) все отчеты по месяцам и скоро уже 4 месяца! Ждём отчёт.
Я уж думала я не найду позитивную тему. Желаю тебе удачи и больше плюсов от трезвой жизни
Спасибо!!! С такой стороны не смотрела на свой срок трезвости2160 часов + 648 = 2808 !!! 768480 - 46108800 !!!
Влюблённости всяческие до года трезвости тоже не особо рекомендуются. Теми же ААшниками. Видимо, неспроста.
Я не планировала влюбляться )) само как-то получилосьВлюблённости всяческие до года трезвости тоже не особо рекомендуются. Теми же ААшниками. Видимо, неспроста.
Кстати, химия мозга работает в первый год со значительными перекосами - вариантов для всевозможных глупых ошибок очень много. Мозгу хочется дофамина и он начинает его "выжимать" из всевозможных качелей, в том числе и романтических. Собственно, дальнейшая потеря контроля довольно очевидна.
Статеечку рекомендую для ознакомления. Там с первых абзацев можно между строк читать и примерять на себя.Я не планировала влюбляться )) само как-то получилось
Но выводы сделала. Надеюсь.
Обидно, конечно. 4 с лишним месяца трезвости коту под хвост
Интересная статья! Спасибо!!!! )))))Статеечку рекомендую для ознакомления. Там с первых абзацев можно между строк читать и примерять на себя.
Привет, срывом называется, когда запил после 2-3 лет трезвости, а у тебя продолжение банкета, трезвость-то и не поняла путью, удачи в начинании.Но этот срыв в очередной раз доказал мне
Ты прав. Продолжение банкета. Эх!Привет, срывом называется, когда запил после 2-3 лет трезвости, а у тебя продолжение банкета, трезвость-то и не поняла путью, удачи в начинании.