Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, он может соврать. Это его личное качество. Насчёт оставления в квартире и супа за секс, не буду соглашаться, в данном случае мне виднее. Есть и другие факты, когда он сдвигал свой комфорт и это было не за секс или за что-то. Оставим ситуацию с ключами, я не хочу больше ее обсуждать. Я свои выводы сделала, обдумала, также разработала алгоритмы действий если подобное повторится.Нет, это не проекции. У меня нет такого опыта. Это логика. Для своего удобства он промолчал, что запойный алк. Т е для собственной выгоды он промолчит/соврет с легкостью. Он не захотел оставить тебя в своей квартире. Это факт. Не важно, как он об'яснил. Важно, что твоя болезнь и твое состояние для него не причина сдвигать свой комфорт.
Хорошо тоже бывает, что впрочем не отменяет «плохо». Надеюсь больше не потерять контакт с собой.Ну есть же очень важный критерий -" тебе плохо". В отношениях с этим человеком тебе часто бывает "плохо".
Ты даже увеличила дистанцию ,чтобы это минимизировать. "Плохо " не исчезло ...отдалилось. Не любишь ты себя.....ой,не любишь.
Все алки врут...это аксиома...Можно и не обсуждать ситуацию с ключами...но видно, что она тебя задела...Вот тут и включай голову...что и почему....и выводы делай в пользу своего комфорта, в том числе и психологического...Да, он может соврать. Это его личное качество. Насчёт оставления в квартире и супа за секс, не буду соглашаться, в данном случае мне виднее. Есть и другие факты, когда он сдвигал свой комфорт и это было не за секс или за что-то. Оставим ситуацию с ключами, я не хочу больше ее обсуждать. Я свои выводы сделала, обдумала, также разработала алгоритмы действий если подобное повторится.
Больше из этой ситуации не удастся извлечь для себя никакой информации. Закрываю её.
Так не работает. В отношениях с зависимыми мы сами занимаемся отношениями и всё на нас - мы хотим, мы сами что то там строим, не получается когда - мы сами находим за них причины и оправдываем их, мы всё сами.Ну пусть скажет мне об этом, что его не устраивает. Я не экстрасенс, не могу знать какое у него представление об отношениях. Я ему достаточно открыто все свои хотелки проговариваю, не нравится внеси встречную стратегию, не можешь внести своих рац.предложений, встречайся на моих правилах. Не хочешь встречаться, расстанься.
Каких, например?А не наложит ли на меня это неких психологических обязательств в данной ситуации.
Разве иметь ключи от чьей-то квартиры не ответственно? психологическая ответственность, что я согласна перейти на новую ступеньку отношений и близости, а я не согласна вообще-то; физическая ответственность, что могут попросить чего то там сделать, забрать. Соблазн опять же съездить с проверкой может возникнуть в каких-то критических ситуациях, не пьян ли. Короче, мне не нужны ключи от его квартиры. И я уже сказала, я закрываю обсуждение этой ситуации.Каких, например?
Я с ним не то что до запоя, а до следующего его пьяного состояния, хотя и до этого не факт, что дотянем, отсутсвие алкозависимости не единственное мое пожелание к мужчине, с которым хочу отношений.И ты можешь строить как угодно долго. И когда вроде бы согласен и не возражает и вроде как получается и думаешь ну вот же, почти, ещё немного усилий и ... упс, опять бздыньк а запойный - это пропился и золотой такой до следующего запоя ...
А потом сами запои все дольше а перерывы между ними всё меньше.
Как сказал бы О.Ж.Грант. – ОТКАЗАНО не выйдет у алка моими руками жар загребать, а если и выйдет, то ненадолго. Жду инициативы от него, во встречах и общении, чуть больше половины инициативы я хочу от него, в обсуждении разных вопросов тоже от него инициатива должна проявляться. Хочу по отношению к себе уважения и заботы. Пусть будет «хочу на ручки», пусть он не обязан. У меня тоже есть свои стереотипы, я могу их корректировать и сильно, но чтобы отказаться от некоторых, то мне нужно родиться заново. И можно долго обсуждать, что мои хотелки абсурдны и не логичны, но именно они делают меня довольной.Так не работает. В отношениях с зависимыми мы сами занимаемся отношениями и всё на нас - мы хотим, мы сами что то там строим, не получается когда - мы сами находим за них причины и оправдываем их, мы всё сами.
Не умеешь говорить "нет"? Если попросит съездить то не сможешь ему отказать? А если брак - ты вот обязана будешь брать на себя такую ответственность, исполнять все просьбы мужчины потому что жена?Разве иметь ключи от чьей-то квартиры не ответственно? психологическая ответственность, что я согласна перейти на новую ступеньку отношений и близости, а я не согласна вообще-то; физическая ответственность, что могут попросить чего то там сделать, забрать. Соблазн опять же съездить с проверкой может возникнуть в каких-то критических ситуациях, не пьян ли. Короче, мне не нужны ключи от его квартиры. И я уже сказала, я закрываю обсуждение этой ситуации.
Чего это вдруг? Я протестую)А если брак - ты вот обязана будешь брать на себя такую ответственность, исполнять все просьбы мужчины потому что жена?
о! Так как горький опыт имелся, обозначила сразу, что с пьющими не по пути, но я сейчас задним числом думаю, что мне он так понравился, что если бы он признался хотя бы на третьем свидании, то я бы продолжила отношения.
Как бы, созы вязнут в теплом , мягком болоте потихоньку. Читала про лягушку? Которая выпрыгнет из крутого кипятка, но будет довольно вариться в нагревающей кастрюле, даже не замечая, что вода становится все горячее и горячее.не выйдет у алка моими руками жар загребать, а если и выйдет, то ненадолго. Жду инициативы от него, во встречах и общении, чуть больше половины инициативы я хочу от него, в обсуждении разных вопросов тоже от него инициатива должна проявляться. Хочу по отношению к себе уважения и заботы. Пусть будет «хочу на ручки», пусть он не обязан. У меня тоже есть свои стереотипы, я могу их корректировать и сильно, но чтобы отказаться от некоторых, то мне нужно родиться заново. И можно долго обсуждать, что мои хотелки абсурдны и не логичны, но именно они делают меня довольной.
Есть в психологии понятие высокочувствительной личности. Там по описанию очень схоже с ВДА.Ага, мне всегда была присуща экзальтация чувств, я думала, что я остро чувствую, из-за того что я особенная и талантливая, оказывается не та причина.
Ооо!...Вот прям отсюда и начинай работать со своими тараканами...и не в алке дело...Это всего лишь ключ, а ты столько на себя понавешала...и ответственность, и обязанность и соблазн...Иметь ключ, находясь в отношениях, всего лишь удобно....А с остальным разбирайся...Разве иметь ключи от чьей-то квартиры не ответственно? психологическая ответственность, что я согласна перейти на новую ступеньку отношений и близости, а я не согласна вообще-то; физическая ответственность, что могут попросить чего то там сделать, забрать. Соблазн опять же съездить с проверкой может возникнуть в каких-то критических ситуациях, не пьян ли. Короче, мне не нужны ключи от его квартиры. И я уже сказала, я закрываю обсуждение этой ситуации.
А я не хочу на ручки. Пусть шлют деньги на карту дистанционно. Много.Ой, я тоже хочу на ручки. Никогда не перехочу наверное ((( но при этом с полной свободой действий
Ты украла мой комментарий!А я не хочу на ручки. Пусть шлют деньги на карту дистанционно. Много.
Ну на ручки в первую очередь финансы и предполагает,но с любовью, взаимопониманием, заботой и полной свободой. И все мнеА я не хочу на ручки. Пусть шлют деньги на карту дистанционно. Много.
Не отменяет. Более того в некоторых случаях это просто необходимо .Это два полюса. Тебя прогоняют через весь спектр эмоций , от отрицательного значения до положительного. Получается достаточно широкая амплитуда -это цепляет. Качельки правда потихоньку сдвигаются в отрицательную сторону....но это почти незаметно. БДСМ....не сексуальный , но эмоциональный. Из своего опыта - плохо быть вообще не должно. Особенно если партнер знает, в каких случаях тебе плохо и продолжает в том же духе.Хорошо тоже бывает, что впрочем не отменяет «плохо». Надеюсь больше не потерять контакт с собой.