Timesnewroman
Участник
Красивые приятные обворожительные граблики, я иду к вам мои родныеМы только у алков их норовим забрать. Такие красивые, такие крепкие грабли![]()
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые приятные обворожительные граблики, я иду к вам мои родныеМы только у алков их норовим забрать. Такие красивые, такие крепкие грабли![]()
Ой ну пипец, и чеу теперь? а я не хочу ключ и мне без разницы как ты это воспринималаУ меня был ключ от квартиры алка. Я иногда там оставалась, когда он на работу уходил, или приезжала пораньше. Это удобно. Но чёт не рассматривала это, как ответственность.
А вот как этап доверия да, воспринимала.
Ты хамишьОй ну пипец, и чеу теперь? Рада за тебя, а я не хочу ключ и мне без разницы как ты это воспринимала
ты абсолютно праваТаймс, если ты ещё не понимаешь, тут нет психологов, наркологов и т.п., тут люди делятся своим опытом.
Если тебе "без разницы", то зачем ты тему завела?![]()
Удачи. Возвращайся. Вернее, не уходи с форума. Читай, пиши в других темах. По необходимости откроешь эту.Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста мою тему. И огромное всем спасибо, кто писал мне и делился своим опытом и взглядами на жизнь.
но я хочу решать свою проблему по другому
По-другому, ты ее не решишь.Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста мою тему. И огромное всем спасибо, кто писал мне и делился своим опытом и взглядами на жизнь.
но я хочу решать свою проблему по другому
Он мог элементарно соврать, чтобы не выглядеть с таким поступком нехорошим.Ну это твоя проекция какого-то личного опыта, он все по другому объяснил, в результате нашего разговора об этой ситуации
Угу. Ситуация чет мне некомфортна, но я ее поверну, как надо, пережую, сделаю приемлемой - бегу дальше по граблям. Получается же стабилизировать - ну и гут, трать на это дальше душевные силы, ты ж двужилтная сильная и в одного все сделаешь - за алкаша тоже, от которого ситуация зависит, и которому она вполне себе кайфова.Мое потраченное время и психические силы на стабилизацию себя внутри этой ситуации.
Так яростно отказываешься , а тебе этот ключ никто и не предлагал. Зелен виноград, однако.Ой ну пипец, и чеу теперь? а я не хочу ключ и мне без разницы как ты это воспринимала
Да, я тоже регулярно возвращаюсь, хоть алка давно нет рядом. Но мозги прочищать нужно, заплывают.И я уходила. Причем уйдя и от мужа-алкоголика тоже. Думая, что мне этот форум уже не нужен - рядом же нет раздражителя и провокатора. Оказалось ,что таки для профилактики очень даже полезно сюда заглядывать.