Я уже алкоголик или это КУ?

Алкашом становятся не сразу, сначала нач проблемы, до алкаша ещё дойти надо….
Сильное заявление.
Вот мне интересно проблемы уже у меня есть , или это норма потребления.
Норма - 0. Человеку не нужен этанол для жизни.
Но, дело даже не в этом. Важно, что потерян контроль.
Совсем кто не пьёт , я не знаю таких….
Привет.

Алкашом становятся не сразу, сначала нач проблемы, до алкаша ещё дойти надо….
Вот мне интересно проблемы уже у меня есть , или это норма потребления. Совсем кто не пьёт , я не знаю таких….
Алкоголик или нет, но превышение дозы по меньшей мере в 3 раза и зависимость точно имеется. Дневная безопасная доза для женщины - это не более 125 мл вина в сутки, то есть полбокала, не чаще 3-4 раз в неделю. Если я сейчас начну пить по бутылке вина в день, то это точно будет вредно, независимо от того, алк я или нет, потому что этанол вреден. Думаю, скоро проблемы с мужем начнутся, когда он просечёт, что жена тогось :boozer: с внешностью, думаю, уже проблемы.

Я скучный алкаш , цирк в Тц не устраиваю, бутылки не прячу ….😂
Просто хочу понять проблему, поняла что есть, и меньше пить ….
Незачёт. Тебе следуеть выйти из выпивки и зайти как полагается. С цыганами и медведями!

Привет. У меня есть знакомые которые не пьют они закодированы по 3-4 разу 🤔
То есть, у тебя нормальных людей в окружении нет совсем? =-O
У меня была большая проблема - не с кем выпить на праздниках. Алкоголь с собой приносила).
Вино, кстати :-D

То есть вердикт таков, все кто пьют обязательно спиваются и доходят до запоев? Даже ацитон пьют ибо толерантность не стоит на месте…
Или пьёшь и запои, причем пьёшь все что горит и все больше и больше…, а середины нет….
Если не запои, то проблемы со здоровьем точно будут и психологические проблемы. Алкоголь - это наркотик. Нельзя упарываться по чуть-чуть) Это так не работает

Алкоголик или нет, но превышение дозы по меньшей мере в 3 раза и зависимость точно имеется. Дневная безопасная доза для женщины - это не более 125 мл вина в сутки, то есть полбокала, не чаще 3-4 раз в неделю. Если я сейчас начну пить по бутылке вина в день, то это точно будет вредно, независимо от того, алк я или нет, потому что этанол вреден. Думаю, скоро проблемы с мужем начнутся, когда он просечёт, что жена тогось :boozer: с внешностью, думаю, уже проблемы.
Что он просечет? Я в одного то не пью ))))))
С внешностью норм можно не верить))

То есть, у тебя нормальных людей в окружении нет совсем? =-O
У меня была большая проблема - не с кем выпить на праздниках. Алкоголь с собой приносила).
Вино, кстати :-D
ага , нет вообще!
Это соседи мужа по гаражу….😂 закодированные.
Они со мной мохито пили 🍸

Для меня смысл что бы пить меньше!
И в дозе и численно , для этого я и пришла
Привет, так в чем проблема тогда, я не понимаю? Пей меньше и реже. Попробуй. А потом обсудим.
У тебя пока нет потери количественного контроля, как я поняла. Есть психическая зависимость от алкоголя. Ты на первой ступени. Если не перейдешь с нее на следующую, - значит тебе повезло и ты не алкаш.
У меня не получилось. Когда попыталась пить раз в неделю вместо 3-4, оказалось, что я выпиваю то же самое количество, только за раз. А потом уже этим увеличенным количеством я стала пить опять 3-4 раза в неделю. И уменьшить его до начального уровня у меня не получилось...:PARDON:

Назад
Сверху Снизу