Безусловно!Сознания. Реальность, к сожалению, не меняется
Но меняется отношение к реальности. У меня так, например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безусловно!Сознания. Реальность, к сожалению, не меняется
Да. Последние 2 месяца. Когда я уже пришла к выводу, что не могу не пить. Нужно допиться до состояния "больше не могу, не лезет".Ну у вас доза водки была значительно больше…
Может быть стае и надо, чтоб я выпилился. А мне - нет :)))Надо чаще пить, тогда не будет плохеть с одного бокала)))
Угу.Надо чаще пить, тогда не будет плохеть с одного бокала)))
Ну если мы говорим о водке или пиве то да. Но вино и мохито это же вкусно)))А я сейчас вообще не понимаю зачем пить гадость? Какой смысл ? Чтобы что?
Как-то я услышал,что любители кокаина балдеют от запаха порошка. Люди, которые работали с кокаином, говорят: на запах обычная медицинская дрянь.Ну если мы говорим о водке или пиве то да. Но вино и мохито это же вкусно)))
По сути вы правы…., но я отвечала что мне даёт алко
Меняется . Вместе с сознанием. Время только на это требуется. Всё вокруг разрушается, вместе с сознанием.Сознания. Реальность, к сожалению, не меняется
Дык, алкаши они у Пятерочки валяются.Да. Последние 2 месяца. Когда я уже пришла к выводу, что не могу не пить. Нужно допиться до состояния "больше не могу, не лезет".
А до этого вполне лайтово было
Пару раз в неделю. Но меня это напрягало.
Я не собираюсь ни оправдываться перед тобой, не убеждать тебя.
Когда себе врать перестанешь - ты увидишь правду. И подтверждения наши тебе для этого не понадобятся.
Ты и сама, конечно же, знаешь, что ты алкаш.
Только тебе страшно от этого. Поэтому и признавать не хочешь.
Ну если мы говорим о водке или пиве то да. Но вино и мохито это же вкусно)))
Пей б/а.Ну если мы говорим о водке или пиве то да. Но вино и мохито это же вкусно)))
Если пить много, то нифига уже не вкусноНу если мы говорим о водке или пиве то да. Но вино и мохито это же вкусно)))
Сок вкусный, компот, газировка.Ну если мы говорим о водке или пиве то да. Но вино и мохито это же вкусно)))
С 3х бутылок винища я частенько блевал. И изжога. Но пил. Вкусно же! :))))Если пить много, то нифига уже не вкусно
А смысл???Пей б/а.
Дорогое вино б/а, зараза...Пей б/а.
То есть всё таки смысл - состояние опьянения. И только.А смысл???
Ну естественно что смысл именно в алко если пьёшь алкогольный коктейль .Сок вкусный, компот, газировка.
Сознание не изменяют.
Так может всё таки дело не во вкусовых предпочтениях?
По моему это Очевидно …То есть всё таки смысл - состояние опьянения. И только.