Американцы заценили хардзельцер, чтобы минимум лишнего. Опьянение - цель.Ну естественно что смысл именно в алко если пьёшь алкогольный коктейль .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Американцы заценили хардзельцер, чтобы минимум лишнего. Опьянение - цель.Ну естественно что смысл именно в алко если пьёшь алкогольный коктейль .
Мы по кругу сейчас ходим.Ну естественно что смысл именно в алко если пьёшь алкогольный коктейль .
Вот тебе и ответ на все твои вопросы. Тебе этанол требуется, а не вкус.А смысл???
Если очевидно, значит, очевидна - алкогольная зависимость.По моему это Очевидно …![]()
Для меня смысл что бы пить меньше!Мы по кругу сейчас ходим.
Какая на фиг разница - вино, водка, коньяк, пиво?
Я - коньячная, например. Мне эффект нравился именно и только от коньяка.
Было такой. Жуткое полузапойное состояние, всех достал и самого себя тоже. И тут прилетает мысль: если всасываю 250мл коньяка,Мы по кругу сейчас ходим.
Какая на фиг разница - вино, водка, коньяк, пиво?
Я - коньячная, например. Мне эффект нравился именно и только от коньяка.
Было такое. В результате порядка 2х лет экспериментов пришёл к оптимальной для себя дозе - нулевой.Для меня смысл что бы пить меньше!
И в дозе и численно , для этого я и пришла
Нам.По моему это Очевидно …![]()
Контролируемое употребление это утопияДля меня смысл что бы пить меньше!
@OksaprimДля меня смысл что бы пить меньше!
СозависимыеА кто то на этот форум по другим проблемам заходит?![]()
Ну не , мои 300 гр сухого с воскресенья давно выветрилисьБыло такой. Жуткое полузапойное состояние, всех достал и самого себя тоже. И тут прилетает мысль: если всасываю 250мл коньяка,
то этого будет достаточно и я успокаюиваюсь. И на тот момент сработало! И даже нормально заснул :)))
Так а почему тогда у тебя есть сомнения, алкаш ты или нет?А кто то на этот форум по другим проблемам заходит?![]()
Наверное, хочу уменьшить пока не поздно…Если очевидно, значит, очевидна - алкогольная зависимость.
В этом разделе - бросают употреблять, совсем, потому что больше не могут пить.Для меня смысл что бы пить меньше!
Это ты печени своей расскажи .Ну не , мои 300 гр сухого с воскресенья давно выветрились![]()
И "срыв"))
Попробуй.Наверное, хочу уменьшить пока не поздно…
Я скучный алкаш , цирк в Тц не устраиваю, бутылки не прячу ….Это ты печени своей расскажи .
И мозгу. Главному пострадавшему.
Всё. Скучно уже одно и тоже писать и читать.
Читай побольше и принимай адекватные решения.