Oksaprim
Активный участник
Я попробовала, ничего не поняла…, считать , не точно не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попробовала, ничего не поняла…, считать , не точно не буду
Ты короче убедила себя что твоих там каких-то болезней помогает только алкоголь.По ходу они все здесь , и я серьезно ….
Наша2 высших есть , блин и бизнеса было 3 до ковида , это кстати усугубило …..
Правильно, чего считать, сколько купила - столько и выпилаЯ попробовала, ничего не поняла…, считать , не точно не буду
Алкаш!!!!!!Год не есть ананасы и яблоки это нормально))
Почему не могу отказаться точно на год , потому что не люблю обещать того что навряд ли исполню . Впереди ДР, НГ и остальные праздники …,у меня в окружении алкоголиков нет , все пьют умеренно.., дозу я знаю свою
Поверь. Совсем не пить - это наслаждение жизнью.Я попробовала, ничего не поняла…, считать , не точно не буду
Спасибо Вам. Мне реально НАДО удержаться на первой стадии и больше ни, ни, больше выпить я не смогу физически, мне что через день 0,5 бут вина норма, хоть через месяц…Привет, так в чем проблема тогда, я не понимаю? Пей меньше и реже. Попробуй. А потом обсудим.
У тебя пока нет потери количественного контроля, как я поняла. Есть психическая зависимость от алкоголя. Ты на первой ступени. Если не перейдешь с нее на следующую, - значит тебе повезло и ты не алкаш.
У меня не получилось. Когда попыталась пить раз в неделю вместо 3-4, оказалось, что я выпиваю то же самое количество, только за раз. А потом уже этим увеличенным количеством я стала пить опять 3-4 раза в неделю. И уменьшить его до начального уровня у меня не получилось...
Надо понять и принять, что если ты алкоголик, ты не сможешь уменьшить.Наверное, хочу уменьшить пока не поздно…
Вот через месяц и выпей)., мне что через день 0,5 бут вина норма, хоть через месяц…
Полина ты выиграла премию взаимопомощь года !Правильно, чего считать, сколько купила - столько и выпила
Ты то говоришь что всë под контролем, то уже транки пить собралась воздерживаясь месяц от алко, тебе не кажется что ты прям сильно сама себя хочешь обмануть?Значит транки пить придётся, ибо психика это не вывозит уже….
Тут тебе не дадут советов,как удержаться на первой стадии. Мы или пьем и страдаем от этого или не пьем вообще.Спасибо Вам. Мне реально НАДО удержаться на первой стадии и больше ни, ни, больше выпить я не смогу физически, мне что через день 0,5 бут вина норма, хоть через месяц…
Алкоголь из жизни убери . И восприятие нормализуется.Значит транки пить придётся, ибо психика это не вывозит уже….
Так это не из за алко …, их назначают , просто не пила никогда .Ты то говоришь что всë под контролем, то уже транки пить собралась воздерживаясь месяц от алко, тебе не кажется что ты прям сильно сама себя хочешь обмануть?
Тем более ,их нельзя мешать с виномТак это не из за алко …, их назначают , просто не пила никогда .
А что именно по пунктам не вывозит психика?Значит транки пить придётся, ибо психика это не вывозит уже….