Я уже алкоголик или это КУ?

По ходу они все здесь 😂, и я серьезно ….
Ты короче убедила себя что твоих там каких-то болезней помогает только алкоголь.
А теперь измучилась вся, как бы так и пить продолжать, так как понравилось, и алкашом не стать при этом.

Год не есть ананасы и яблоки это нормально))
Почему не могу отказаться точно на год 🤔, потому что не люблю обещать того что навряд ли исполню . Впереди ДР, НГ и остальные праздники …,у меня в окружении алкоголиков нет , все пьют умеренно.., дозу я знаю свою 🤔
Алкаш!!!!!!
Милости просим!))

Привет, так в чем проблема тогда, я не понимаю? Пей меньше и реже. Попробуй. А потом обсудим.
У тебя пока нет потери количественного контроля, как я поняла. Есть психическая зависимость от алкоголя. Ты на первой ступени. Если не перейдешь с нее на следующую, - значит тебе повезло и ты не алкаш.
У меня не получилось. Когда попыталась пить раз в неделю вместо 3-4, оказалось, что я выпиваю то же самое количество, только за раз. А потом уже этим увеличенным количеством я стала пить опять 3-4 раза в неделю. И уменьшить его до начального уровня у меня не получилось...:PARDON:
Спасибо Вам. Мне реально НАДО удержаться на первой стадии и больше ни, ни, больше выпить я не смогу физически, мне что через день 0,5 бут вина норма, хоть через месяц…
Просто жизнь сейчас пошла как бы это сказать, не такая как была ДО…., поэтому через день стало чаще….
Форум в этом помогает …

Наверное, хочу уменьшить пока не поздно…
Надо понять и принять, что если ты алкоголик, ты не сможешь уменьшить.
Я в таком состоянии долго болтался, это торг. Пил правда больше, но это не особо важно на самом деле.
Короче, никто тебе свою голову не поставит, только сама ты можешь осознать что у тебя проблемы. Так что, не пытайся тут разглядеть выгодные тебе ответы чтобы разрешить себе пить.

Значит транки пить придётся, ибо психика это не вывозит уже….
Ты то говоришь что всë под контролем, то уже транки пить собралась воздерживаясь месяц от алко, тебе не кажется что ты прям сильно сама себя хочешь обмануть?

Ты короче убедила себя что твоих там каких-то болезней помогает только алкоголь.
Нет конечно, алко даёт расслабление не более на физическом уровне , ну или торможение психики …
Просто помогает расслабиться…

Спасибо Вам. Мне реально НАДО удержаться на первой стадии и больше ни, ни, больше выпить я не смогу физически, мне что через день 0,5 бут вина норма, хоть через месяц…
Тут тебе не дадут советов,как удержаться на первой стадии. Мы или пьем и страдаем от этого или не пьем вообще.
Тебе к ку надо.

Ты то говоришь что всë под контролем, то уже транки пить собралась воздерживаясь месяц от алко, тебе не кажется что ты прям сильно сама себя хочешь обмануть?
Так это не из за алко …, их назначают , просто не пила никогда .

Назад
Сверху Снизу