Я уже алкоголик или это КУ?

А что именно по пунктам не вывозит психика?
Хм…., ну вот я например закупила в марте этого года 😂, общая экономич и политич обстановка в стране, и бизнес да был , главное слово был.

Спасибо Вам. Мне реально НАДО удержаться на первой стадии и больше ни, ни, больше выпить я не смогу физически, мне что через день 0,5 бут вина норма, хоть через месяц…
Просто жизнь сейчас пошла как бы это сказать, не такая как была ДО…., поэтому через день стало чаще….
Форум в этом помогает …
Лучше не удерживаться, а слезть с этого эскалатора... Толерантность растет очень незаметно.
У меня есть пример моей соседки, которая стремительно спилась на пенсии. Умерла в итоге от какого то шмурдяка, общалась с маргиналами. А до этого была красивой энергичной женщиной. Так что...
У меня тоже жизнь совсем не такая, как была до. Можно сказать, что той жизни уже нет, а на новую нет сил. Но, если бы я пила сейчас, то уже и надеяться на какую то жизнь бы не пришлось.

Я в смысле, хоть бы кто памятку скинул 🤣 мне с телефона почему-то никак.
Если постоянно есть, вдруг и получится меньше пить 🤔
Да не получится уже меньше никогда!

Если бы муж узнал что тему завела поржал бы, или покрутил у виска, он не видит проблемы…, а я вот вижу…

Если бы муж узнал что тему завела поржал бы, или покрутил у виска, он не видит проблемы…, а я вот вижу…
Мой до сих пор считает, что я и не алкоголик, а у меня была просто сильная депрессия.🤷‍♀️
И я с ней справилась. А отказ от алко - приятный бонус .
Но людям неалкоголикам - алкоголиков не понять.

Кажется, ты тоже не видишь, или не совсем видишь, ибо ты считаешь, что можно проблему решить, продолжая употребление.

Мой до сих пор считает, что я и не алкоголик, а у меня была просто сильная депрессия.🤷‍♀️
И я с ней справилась. А отказ от алко - приятный бонус .
Но людям неалкоголикам - алкоголиков не понять.
Анетта, у меня только мой сын уверен, что мне вообще не надо выпивать, совсем.
Все остальные, как не признавали меня алкашкой, так и не признают.
И да, это сильно стимулировало на "продолжение банкета", ибо отрицание и нежелание признавать себя " конченной " было сильно велико.

Анетта, у меня только мой сын уверен, что мне вообще не надо выпивать, совсем.
Все остальные, как не признавали меня алкашкой, так и не признают.
И да, это сильно стимулировало на "продолжение банкета", ибо отрицание и нежелание признавать себя " конченной " было сильно велико.
Вы много и часто пили?

Назад
Сверху Снизу