Oksaprim
Активный участник
Конечно, поэтому и не мешаю…, и вообще сидеть на них не хочу.Тем более ,их нельзя мешать с вином
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, поэтому и не мешаю…, и вообще сидеть на них не хочу.Тем более ,их нельзя мешать с вином
Хм…., ну вот я например закупила в марте этого года , общая экономич и политич обстановка в стране, и бизнес да был , главное слово был.А что именно по пунктам не вывозит психика?
Лучше не удерживаться, а слезть с этого эскалатора... Толерантность растет очень незаметно.Спасибо Вам. Мне реально НАДО удержаться на первой стадии и больше ни, ни, больше выпить я не смогу физически, мне что через день 0,5 бут вина норма, хоть через месяц…
Просто жизнь сейчас пошла как бы это сказать, не такая как была ДО…., поэтому через день стало чаще….
Форум в этом помогает …
И все?Хм…., ну вот я например закупила в марте этого года , общая экономич и политич обстановка в стране, и бизнес да был , главное слово был.
Да не получится уже меньше никогда!Я в смысле, хоть бы кто памятку скинул мне с телефона почему-то никак.
Если постоянно есть, вдруг и получится меньше пить
Я тоже знал всегда. Уснул, значит всё, вот она моя доза.дозу я знаю свою
Я наоборот уснуть после своей дозы не могу, она возбуждение даёт, если я уснула значит перепила…, очень редко бывает и только когда не дома пью …Я тоже знал всегда. Уснул, значит всё, вот она моя доза.
Мой до сих пор считает, что я и не алкоголик, а у меня была просто сильная депрессия.Если бы муж узнал что тему завела поржал бы, или покрутил у виска, он не видит проблемы…, а я вот вижу…
Кажется, ты тоже не видишь, или не совсем видишь, ибо ты считаешь, что можно проблему решить, продолжая употребление.Если бы муж узнал что тему завела поржал бы, или покрутил у виска, он не видит проблемы…, а я вот вижу…
Анетта, у меня только мой сын уверен, что мне вообще не надо выпивать, совсем.Мой до сих пор считает, что я и не алкоголик, а у меня была просто сильная депрессия.
И я с ней справилась. А отказ от алко - приятный бонус .
Но людям неалкоголикам - алкоголиков не понять.
Вы много и часто пили?Анетта, у меня только мой сын уверен, что мне вообще не надо выпивать, совсем.
Все остальные, как не признавали меня алкашкой, так и не признают.
И да, это сильно стимулировало на "продолжение банкета", ибо отрицание и нежелание признавать себя " конченной " было сильно велико.
У нас принято на "ты"))Вы много и часто пили?