Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо что-то сказать?Интересно что бы вы сказали на реальное фото)))))
До сего момента было нет, но вы гуглить сталиА надо что-то сказать?
Тебе это важно?
Читала что у вас тоже реальные стояли сначала, потом изменили)))))А надо что-то сказать?
Тебе это важно?
Да новички какие-то непуганные пошли.До сего момента было нет, но вы гуглить стали
Я бы сказала, что ничего не могу сказать, ибо ничего не видно)Интересно что бы вы сказали на реальное фото)))))
Главное что оно не гуглится, этого вполне достаточно ))Я бы сказала, что ничего не могу сказать, ибо ничего не видно)
Ну ты же явно врала.До сего момента было нет, но вы гуглить стали
Я бы сразу стала "обсирать" по зависти.Интересно что бы вы сказали на реальное фото)))))
Читала что у вас тоже реальные стояли сначала, потом изменили)))))
Форум анонимный, но никто не запрещает.Интересно что бы вы сказали на реальное фото)))))
А на вашей аве Вы??Ну ты же явно врала.
Соврала в одном - соврала и в другом.
Главное тебе понять. Нам всем всё равно. Алкаш ты или нет, врёшь ты или нет.
Это твоя жизнь. Это тебе важно.
А мы причинили помощь, развлеклись, да и пошли дальше))
Я просто не вижу смысла, в выкладывании фото сейчас. Если ты хочешь обсудить, не повлияла ли твоя привычка пить на твою внешность, то по этому фото мы ничего сказать не можем.Главное что оно не гуглится, этого вполне достаточно ))
но исходя из опыта! можно предположить, что само собой по внешности ничего не скажешь. Никто вообще не догадывается и никакого влияния алкоголь не оказывает.Если ты хочешь обсудить, не повлияла ли твоя привычка пить на твою внешность, то по этому фото мы ничего сказать не можем.
Так ничего не видно на фото)))) нормально.Я просто не вижу смысла, в выкладывании фото сейчас. Если ты хочешь обсудить, не повлияла ли твоя привычка пить на твою внешность, то по этому фото мы ничего сказать не можем.
Гуглить у меня нет привычки - просто лень и не интересно. А вот над мотивами себя показывать иногда интересно подумать)
Зачем ты оправдываешься?А на вашей аве Вы??
Я не написала что это я.
Это я платье купила сегодня, первое фото с телефона , на этом фото я.
Никто просто не догадывается, как будет выглядеть, если бросит регулярно баловаться винцом. Это можно узнать лишь бросив пить, через несколько месяцев)но исходя из опыта! можно предположить, что само собой по внешности ничего не скажешь. Никто вообще не догадывается и никакого влияния алкоголь не оказывает.
Я лучше выгляжу если вообще не пью, круги уходят под глазами и отеки , хотя от сухого отёков особо и нет.Никто просто не догадывается, как будет выглядеть, если бросит регулярно баловаться винцом. Это можно узнать лишь бросив пить, через несколько месяцев)
А с чего ты взяла, что здесь нет косметологов?)Так ничего не видно на фото)))) нормально.
Ну кто как себя ассоциирует , мне например фрукт или кота поставить странно , пусть так пока, может потом поменяю …, не внешность зачем обсуждать у каждого свой вкус. И косметологов здесь нет