Да. Есть сходства.Раскованность, весёлость, уход от проблем бытовых, напряжение внутреннее снимает примерно как феназепам)))) только если гр 200-250. Голова иногда перестаёт болеть, головная боль напряжения.
Только начал твою тему читать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Есть сходства.Раскованность, весёлость, уход от проблем бытовых, напряжение внутреннее снимает примерно как феназепам)))) только если гр 200-250. Голова иногда перестаёт болеть, головная боль напряжения.
Можно пить мало, можно не пить вообще.Что пугает это стало ооочень часто, почти каждый день или через день, вошло в привычку, недавно выпила на природе бутылку вина правда смешали 2 бутылки разные , и все чуть скорую не вызывали , все ужасы похмелья .., или отравления жесткого. Отходила сутки. Жестко как то стало реагировать даже на небольшое количество алкоголя.
Здесь в Ку есть люди которые ещё меньше пьют Wedma_7 например и я тоже так подумала, да если бы я так пила то какие проблемы , прям как многие здесь про нас))Пить типа 2 бокала вина через день - это вообще не про меня.
Во первых мало.
Во вторых как это через день?
Сказала , не чувствую , единственное на НГ конечно хотелось, но пили все кроме меня , у меня нет кто совсем не пьёт в окружении , и кто сильно пьёт …, все по праздникам.Неалкаш может сказать стоп в любой момент и не чувствовать при этом дискомфорта.
Ну, вот видите, какое лёгкое решение вопроса.Так и делала )))) вкус норм , мне нравится.
Стремлюсь к этому)))И не пейте его каждый день, ведь вы же не алкоголик.)) Раз или два в неделю вечером по бокалу. И все. Зачем больше.
Если мешает, надо решать. Удалять или ещё что.Стремлюсь к этому)))
Сформировалась обычная привычка.., надо разомкнуть этот круг. Да и дома не понимают мою проблему , но она мешает мне, а не им….
Хотела спросить как твой сон? И что думаешь с этим делать?Держись, пиши
Сплю очень хорошо. Примерно с 5 утра до 12 дня. Обычно ни разу не просыпаюсь.Хотела спросить как твой сон? И что думаешь с этим делать?
За снотворным, ибо ты не сможешь работать так долго и что потом, триггер отдых и алко и срыв …, хотя что там у тебя за срыв бутылка вина , я так думаю у нас одинаковые дозы были , только мне меньше надо ))Либо как до срыва жить (работать до 3-4 утра) либо идти за снотворным каким-то.
Ты бы ещё грудничка из ясельной группы привела, Ведьма сопля зелёная в сравнении с твоими наработкамиЗдесь в Ку есть люди которые ещё меньше пьют Wedma_7 например..
Вы смысл не уловили ))))Ты бы ещё грудничка из ясельной группы привела, Ведьма сопля зелёная в сравнении с твоими наработками
Вариант не нажираться не рассматривается?И в идеале я хотел бы раз в неделю нажиратся и не продолжать дальше тогда бы и не парился по крайней мере пока что.