В 4 лча попадёшь?Не гони лошадей, все будет. Я с задержками публикую, чтобы ангелы все не попадали разом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 4 лча попадёшь?Не гони лошадей, все будет. Я с задержками публикую, чтобы ангелы все не попадали разом
Можно и дома наделать всякихА вы знаете , как вариант …, у нас много праздников в декабре и январе. Да и дешевле они)))
Я вчера взяла яблоко, апельсин, лимон, облепиху и имбирь. Заварила всебэто делоЯблок поесть)))
ЛегкоВ 4 лча попадёшь?
Кайф, почти Глинтвейн.Я вчера взяла яблоко, апельсин, лимон, облепиху и имбирь. Заварила всебэто дело
Я на самом деле решила избавиться от кофеина во второй половине дня. Но оказаллсб, что имбирь бодрит не хуже. Было ошибкой выпить прям перед сном . Не знаю, что добавить для вкуса вместо имбиряКайф, почти Глинтвейн.
Чтотэто вы считаете, я тоже хочу3.530 без ноября, ну хз.
Кофе до 14.00 пью.Я на самом деле решила избавиться от кофеина во второй половине дня. Но оказаллсб, что имбирь бодрит не хуже. Было ошибкой выпить прям перед сном . Не знаю, что добавить для вкуса вместо имбиря
Я кофе до 16. Чай пила нонстоп цикорий не хочу вообщеКофе до 14.00 пью.
Чай до 18.00.
Цикорий можно и ночью.
Цикорий тоже не хотел, а вот резко захотел.Я кофе до 16. Чай пила нонстоп цикорий не хочу вообще
Это что за наказаниеЦикорий тоже не хотел, а вот резко захотел.
Там витамин В и очень полезно для кишечника.
Что такое хочу я ставлю в конец списка.
///
И вообще я девочка, я не хочу ничего решать))) (с)Это что за наказание
Ненене. Это я хочу, то не хочу ;)
И вообще я девочка, я не хочу ничего решать))) (с)
Ты всё время говоришь про покупку, но не говоришь где и почём купил. Может ты его вообще украл???Но купил себе протез
100 гр. водки получилось20-30 гр получилось …
С Днем рождения!!! Счастья и здоровья!!!Сегодня у меня ДР и оно будет без спиртного в этот день …
350 гр вина 12%, это 100 гр водки ?100 гр. водки получилось