Везде регистрируешься и темы создаёшь?Кстати на него реклама на Дзене есть…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде регистрируешься и темы создаёшь?Кстати на него реклама на Дзене есть…
А чо подпись не обновил?Да все просто. Я тоже был нефтеналивным танкером. Но купил себе протез, и теперь спокойно выпиваю по чуть-чуть, как кактус в пустыне Сахара. И удовольствий выше крыши. Представь, месяц тебя не поливают. Но я все так же зеленею. А потом вдруг откуда ни возмись вдруг набежала тучка. И у нас с ней тут же случается любовь. Хорошего по-немножку
С чего такие выводы? Яндекс Дзен он вроде просто читать ))Везде регистрируешься и темы создаёшь?
А здесь чо просто не прокатило, может проблема есть?С чего такие выводы? Яндекс Дзен он вроде просто читать ))
На здоровьеДа все просто. Я тоже был нефтеналивным танкером. Но купил себе протез, и теперь спокойно выпиваю по чуть-чуть, как кактус в пустыне Сахара. И удовольствий выше крыши. Представь, месяц тебя не поливают. Но я все так же зеленею. А потом вдруг откуда ни возмись набежала тучка. И у нас с ней тут же случается любовь. Хорошего по-немножку
Это смотря как повезёт.На здоровье
Пост продолжается. В Сахаре сейчас несезонА чо подпись не обновил?
Ноябрь не пьёт, 12 дней щетчика, ничего не понял.Пост продолжается. В Сахаре сейчас несезон
Что там с визами для РФ? В Европу пускают?Если меня что то цепляет , то да регистрируюсь и вопросы задаю, вот на Винского общалась как то))))
Своих встретилаздесь чо просто не прокатило, может проблема есть?
Через одного))) меня Азия интересовала зимой.Что там с визами для РФ? В Европу пускают?
Не для открытой публикации. Есть еще секретный разделНоябрь не пьёт, 12 дней щетчика, ничего не понял.
///
Понятно, тогда эта подпись ввод в заблуждение.Не для открытой публикации. Есть еще секретный раздел
Мне сегодня одна визовая дама звонила и уверяла что Италия с целью туризма теперь без проблемЧерез одного))) меня Азия интересовала зимой.
Не гони лошадей, все будет. Я с задержками публикую, чтобы ангелы все не попадали разомПонятно, тогда эта подпись ввод в заблуждение.
Раз в месяц 0.150лча, норм, если ожидалка не мучает, не тащит похмелиться, и здоровье ОК.
Мне когда не хочется пить алкоголь, но хочется вкунотищи, то я выбираю коктейли из безалкогольной карты.А смысл???
Во, бухгалтерия рулит)))А вы знаете , как вариант …, у нас много праздников в декабре и январе. Да и дешевле они)))