Oksaprim
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот тоже не нравится быть пьяной. Но 1-2 бокале хер я остановлюсь.У нас в Ку другие правила)))
И мне не нравится быть сильно выпившей , само состояние не нра….
Удовольствие приносит и расслабляет именно 1-2 бокала, потом плато значит больше не надо) остальное лишнее.
Точно! Про запоры бы еще здесь трындели.
На своей воле не можешь кушничать - кушничай на чужой.Мне вот тоже не нравится быть пьяной. Но 1-2 бокале хер я остановлюсь.
Пару постов выше Фильтр собственно об этом и написал (о своем желании). И тема пошлаА может запойные ку хотят, почему бы и нет.
А чо там?На своей воле не можешь кушничать - кушничай на чужой.
Айда в наш гарем!
Там на неведомых дорожкахА чо там?
У нас разные интересыТам на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей
Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки
Всем привет! Мне 60 лет, женат, дети и внуки, алкоголик. Очень люблю КУ-вечеринки в кругу единомышленников. Предлагаю себя в качестве координатора вечеринок. К группе можно присоединиться в любой момент - напишите мне в личку. Мы виртуально путешествуем по всему миру, дружелюбно общаемся...notdrink.ru
Ты уже 13 дней ,как меняешь)Дык поэтому и не получается КУ.
Надо попробовать сменить интересы
Ну главное не увлекись. А то не будет раслаблять увеличиш дозу. А там и нажраться начнеш и обратного пути не будет) бухло оно опасно. Не все стали алками разом. Алкоголь умеет ждатьУ нас в Ку другие правила)))
И мне не нравится быть сильно выпившей , само состояние не нра….
Удовольствие приносит и расслабляет именно 1-2 бокала, потом плато значит больше не надо) остальное лишнее.
12 лет. Полет нормальныйТы уже 13 дней ,как меняешь)
Самое то щас посчитать граммы месяц-другой и, попутно начитавшись страшных историй из "если", окончательно убедить себя , что все на самом деле хорошо. После чего пропАсть. Лет так на 5. Классика НД)Она плюш пока, после 30 лет начала, дозы вино 0.5.))
После чего пропАсть. Лет так на 5. Классика НД
Вы бы хоть пластинку сменили, не интересно им видите ли в других разделах. Приходите сюда, чтобы и этот раздел таким стал?
Ну тс интересовалась о вреде алкоголя. И большую часть губит именно увлечение им так как это прогрессирующая болезнь. В том что она пару бокалами довольна я завидую и хотел так же чтобы было у меня. Если здоровье позволяет то такая доза точно не повредит. Не хватит и 10 жизней чтобы догнать меня по количеству лчс такими темпами. Но канешно если и удастся так ей контролировать употреб то я искренне рад)Вы бы хоть пластинку сменили, не интересно им видите ли в других разделах. Приходите сюда, чтобы и этот раздел таким стал?
Завидуй молча, про хотелки здесь уже написали. И свою тему ты забросил, а здесь про невозможное для тебя КУ пишешь, ибо запойникам оно противопоказано. Если всё же имеешь желание, создай свою тему в разделе, в ней и пиши про свои хотелкия завидую и хотел так же чтобы было у меня
Ваще то если ты не знаешь мысли вырожать свойства человеческое. И никому их не навязываю а просто сказано к слову. Если ты любиш помолчать так дело твое. Можеш придти домой и зеркалу проблемы рассказать. Дело это каждого.Завидуй молча, про хотелки здесь уже написали. И свою тему ты забросил, а здесь про невозможное для тебя КУ пишешь, ибо запойникам оно противопоказано. Если всё же имеешь желание, создай свою тему в разделе, в ней и пиши про свои хотелки
Зачем вы постоянно постите в каждой теме Свой опыт?! У меня не классический вариант ( то есть не ваш) .Самое то щас посчитать граммы месяц-другой и, попутно начитавшись страшных историй из "если", окончательно убедить себя , что все на самом деле хорошо. После чего пропАсть. Лет так на 5. Классика НД)