Даже если он и рассматривается , то получается в конечном итоге совсем не так , как изначально хотелось. В этом и фишка алкоголизмаВариант не нажираться не рассматривается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если он и рассматривается , то получается в конечном итоге совсем не так , как изначально хотелось. В этом и фишка алкоголизмаВариант не нажираться не рассматривается?
Прикольно.И в идеале я хотел бы раз в неделю нажиратся и не продолжать дальше тогда бы и не парился по крайней мере пока что.
Ну не прям в слюни но чтоб дурачком веселым. А по другому лучше ваще не пить че моратсяВариант не нажираться не рассматривается?
Надежда умирает последней. Первым буду я)Прикольно.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть
У нас в Ку другие правила)))Ну не прям в слюни но чтоб дурачком веселым. А по другому лучше ваще не пить че моратся
У меня конкурент в 40 лет копыта отбросил. Может я и некрасиво выразился, но.....Надежда умирает последней. Первым буду я)
Как буд-то кто-то насильно бухать заставляетПрикольно
У запойников свои правила (вернее , чужие , потому что устанавливают их не они). Захотел, к примеру, выпить бокал вина , а в итоге очнулся через неделю в наркологии) классно.У нас в Ку другие правила)))
Важно не только выпить бокал вина. Но еще правильно подготовиться, и соблюсти формальности.У запойников свои правила (вернее , чужие , потому что устанавливают их не они). Захотел, к примеру, выпить бокал вина , а в итоге очнулся через неделю в наркологии) классно.
Да что далеко ходить …Таких кстати немало. Уходят , потом вохвраюащтся через годы
Так и есть чо.Да что далеко ходить …
Бойтесь своих мечт, они сбываются. (С)И в идеале я хотел бы раз в неделю нажиратся и не продолжать дальше
Ты это главное не купись, почитывая меня регулярноздесь интереснее)
А как проходит эта неделя? После первого же бокала отключается сознание? А как тогда человек функционирует, ходит в магазин и тд?Захотел, к примеру, выпить бокал вина , а в итоге очнулся через неделю в наркологии)
Не обязательно сознание отключается . Но и такое бывает. У меня вылетали периоды , у кого то и весь марафон может.А как проходит эта неделя? После первого же бокала отключается сознание? А как тогда человек функционирует, ходит в магазин и тд?
И ведь когда просыпаешься утром, то осознаешь что-то? Можешь подробнее рассказать?
Олкашеские враки, саморазвод.Сначала хотел выпить бокал, а выпив его , продолжил.
Запланировал-выполнил, ну мож какая погрешность +-, но запои это НЕВКУСНО.Это и есть основной показатель зависимости (нарушение данных себе обещаний).
Странно не странно, форум больных людей. Алкоголизм это психиатрия. А может запойные ку хотят, почему бы и нет.