Ну вот я и в КУ. Иншалла!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы знаете я согласна с вами , пропаганда у нас существует и я ещё не самое большое зло…, пиво многие вообще за алко не принимают, слабоалкогольные тоже ….Жалко, полезная тема получилась.
Мои познания об алкоголизме тогда были на том же уровне что и у тебя.Ну знаете пить водку каждый день потому что боишься белочки , я первый раз такое слышу…, обычно после употребления и приходит белочка)) ну и другие мысли были нетривиальны ))))
Именно поэтому я боялась остановиться.обычно после употребления и приходит белочка))
Так нас и не учат правильно пить с детства. Хотя вот лучше и вообще не пить, но королей спившиеся не было, хоть и употребляли по протоколу.Вы знаете я согласна с вами , пропаганда у нас существует и я ещё не самое большое зло…, пиво многие вообще за алко не принимают, слабоалкогольные тоже ….
Откуда ты знаешь, что не было?Так нас и не учат правильно пить с детства. Хотя вот лучше и вообще не пить, но королей спившиеся не было, хоть и употребляли по протоколу.
Следить за собой надо, с первого дня употреба.
Да-да-да.Вы знаете я согласна с вами , пропаганда у нас существует и я ещё не самое большое зло…, пиво многие вообще за алко не принимают, слабоалкогольные тоже ….
Коньяк вообще полезный, ибо дорогой, дорогой - ибо полезный! (С)Да-да-да.
Коньяк - для расширения сосудов.
Водка - при простуде и расстройствах желудка.
Вискарь - для статуса.
Шампанское - для дамы.
Красное вино - для хорошего сна.
....
У меня?))))))Именно поэтому я боялась остановиться.
Ну у вас же проблемы с причинноследственной связью.
Ну как бы про протоколу. В более ранние дикие времена были и алкаши короли и королевы.Откуда ты знаешь, что не было?
И откуда нам знать, что они там употребляли?
Ну хоть настроение пить отравим))))Я вам так скажу, коллеги. На стадии ТС меня никто не убедил бы что у меня какие-то проблемы
У себя в голове.Так этот раздел скорее мёртв , чем жив…, и где брать стимул снижать дозу?
Читай ужасы похмелья и вспомним тех, кто умерТак этот раздел скорее мёртв , чем жив…, и где брать стимул снижать дозу?