Я уже алкоголик или это КУ?

Жалко, полезная тема получилась.
Вы знаете я согласна с вами , пропаганда у нас существует и я ещё не самое большое зло…, пиво многие вообще за алко не принимают, слабоалкогольные тоже ….

Ну знаете пить водку каждый день потому что боишься белочки , я первый раз такое слышу…, обычно после употребления и приходит белочка)) ну и другие мысли были нетривиальны ))))
Мои познания об алкоголизме тогда были на том же уровне что и у тебя.

Ну знаете пить водку каждый день потому что боишься белочки , я первый раз такое слышу…, обычно после употребления и приходит белочка)) ну и другие мысли были нетривиальны ))))
Как мало Вы знаете об алкоголизме...
2022-11-23-18-56-15.jpg

Вы знаете я согласна с вами , пропаганда у нас существует и я ещё не самое большое зло…, пиво многие вообще за алко не принимают, слабоалкогольные тоже ….
Так нас и не учат правильно пить с детства. Хотя вот лучше и вообще не пить, но королей спившиеся не было, хоть и употребляли по протоколу.
Следить за собой надо, с первого дня употреба.

Так нас и не учат правильно пить с детства. Хотя вот лучше и вообще не пить, но королей спившиеся не было, хоть и употребляли по протоколу.
Следить за собой надо, с первого дня употреба.
Откуда ты знаешь, что не было?
И откуда нам знать, что они там употребляли?

Да-да-да.
Коньяк - для расширения сосудов.
Водка - при простуде и расстройствах желудка.
Вискарь - для статуса.
Шампанское - для дамы.
Красное вино - для хорошего сна.
....

Да-да-да.
Коньяк - для расширения сосудов.
Водка - при простуде и расстройствах желудка.
Вискарь - для статуса.
Шампанское - для дамы.
Красное вино - для хорошего сна.
....
Коньяк вообще полезный, ибо дорогой, дорогой - ибо полезный! (С)

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Я вам так скажу, коллеги. На стадии ТС меня никто не убедил бы что у меня какие-то проблемы

Я вам так скажу, коллеги. На стадии ТС меня никто не убедил бы что у меня какие-то проблемы
Однозначно.
Я об этом где-то ещё на первых страницах обмолвилась.
На стадии ТС я форум бы искать не стала.

Назад
Сверху Снизу