Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет никаких стадий у тебя, расслабься. Тебе просто надо научиться считать лча и спокойно установить норму, которая тебе не вредит - нет похмелья. И все будет нормально. Развитие зависимости нелинейно. Если держать алкоголь под контролем, нет никакой опасности.Мне показалось, что как то надо притормозить с винцом…, что можно бы и пореже …, не на отдыхе и вроде не праздники.
Похоже, что проблема действительно есть.Я когда начала писать , так и признала проблему…, что наверное она есть, люди подтвердили …
В свои 27 я без каких-либо пинков зашёл в трезвость на 3 аж года. Но тогда не осознавал масштаб оболванивания.Я вам так скажу, коллеги. На стадии ТС меня никто не убедил бы что у меня какие-то проблемы
Главное, не упустить момент смены власти!
Так поэтому и четко считать надо.Главное, не упустить момент смены власти!
Потом поди разберись, кто кого контролирует
Главное, помнить, что Арракис - пацакская планета. И помнить, кто контролирует сей раздел.Главное, не упустить момент смены власти!
Потом поди разберись, кто кого контролирует
Ну я в ваши 27, пила ровно 3 раза в год по бокалу шампанского , на НГ, ДР и 8 марта.В свои 27 я без каких-либо пинков зашёл в трезвость на 3 аж года. Но тогда не осознавал масштаб оболванивания.
Девушка молодец, чем раньше придёшь к нормам КУ, тем лучше.
Жить , чтобы пить и считатьТак поэтому и четко считать надо.
Я то же пошла.Жить , чтобы пить и считать
Так себе .
А мозг то все равно деградирует. Даже если у тебя и не болит с утра голова.
Ладно. Вы тут пейте и считайте)). Живите в счастливом неведении.
Я пошла.
И я с вамиЯ то же пошла.
Мы уже на чужой территории.
калории то мы считаем , потом уже рука набита, на глаз можно))) как то мне удаётся вес держать….Жить , чтобы пить и считать
Так себе .
А мозг то все равно деградирует. Даже если у тебя и не болит с утра голова.
Ладно. Вы тут пейте и считайте)). Живите в счастливом неведении.
Я пошла.
Не ограничивай себя !Я то же пошла.
Мы уже на чужой территории.
Всё что приходится "держать" - рано или поздно грозит срывами.Ну
калории то мы считаем , потом уже рука набита, на глаз можно))) как то мне удаётся вес держать….
Чао!Ну я в ваши 27, пила ровно 3 раза в год по бокалу шампанского , на НГ, ДР и 8 марта.
Пока вы тратите время на вещи, которые не поддаются контролю, вы отнимаете его у вещей, которые можете контролировать. (С)Всё что приходится "держать" - рано или поздно грозит срывами.
Я не считаю нормой жизнь, в которой себя нужно в чем-то ограничивать, "держать". Мне и алкоголь именно больше всего этим и мешал. Он лишает человека свободы.
Жить нужно с удовольствием.
Представляете живу в удовольствие не ем булки и сало не пью пиво и водку , и довольна))) не напиваюсь или как заливаюсь и тоже довольна)Всё что приходится "держать" - рано или поздно грозит срывами.
Я не считаю нормой жизнь, в которой себя нужно в чем-то ограничивать, "держать". Мне и алкоголь именно больше всего этим и мешал. Он лишает человека свободы.
Жить нужно с удовольствием.
Никакой Я её не ем и не люблюПредставляете живу в удовольствие не ем булки и сало не пью пиво и водку , и довольна))) не напиваюсь или как заливаюсь и тоже довольна)
Это образ жизни такой…, какой свободы вас лишает булка ?