Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Овечек лучше посчитай перед сном.Ой, пойду посчитаю свои ЛЧА, у меня на этот год программа наверно уже перевыполнена
По какой схеме пьёшь?Ой, пойду посчитаю свои ЛЧА, у меня на этот год программа наверно уже перевыполнена
Свободный график Главное, чтоб белка не пришла.По какой схеме пьёшь?
Это ожидание желания непить). Когда же оно снизойдёт))Мое КУ - называется интуитивное...
Тебе сколько лет?Мое КУ - называется интуитивное...
Да, надеюсь, раньше, чем дноЭто ожидание желания непить). Когда же оно снизойдёт))
35? а тебе? 65?Тебе сколько лет?
73.35? а тебе? 65?
46 или 47, уже нашла73.
///
Водку пил) Как хоть она на вкус) Я даже не пробовала ее... Все пила, кроме водки73.
///
Я подумал шо те лет 20.46 или 47, уже нашла
Да ты тоже не катишь на 70-летнего))))Я подумал шо те лет 20.
)))
Ну и как успехи?Водку пил) Как хоть она на вкус) Я даже не пробовала ее... Все пила, кроме водки
Спасибо! Форум читаю неделю, нашла много историй, похожих на мою. Истории (вернее их развитие) очень вдохновляют) 2020год.
Успехи, примерно, как твои Ты на форуме с 2016 года, а не пьешь всего 4 месяцаНу и как успехи?
///
Значит мои лучше примерно в 150 раз)))Успехи, примерно, как твои Ты на форуме с 2016 года, а не пьешь всего 4 месяца