Я уже алкоголик или это КУ?

Тс, у тебя на последних пяти страницах нет ни одного лайка, в у нас у всех есть лайки. Поэтому подумай,кто тут прав!
Прав тот,у кого лайки!
В лайках правда и сила!

Да и вообще, я не думаю, что можно контролировать употребление, если перешел допустимую для себя черту (у каждого она своя)
Что такое черта?
А обратно можно ее переступить? :delight:
///

Ну дак пей правильно, нагугли как умно пить, и пей таки. 😻
🤠🤠🤠
Так не получается. Пишут, что надо по 150 мл вина не более 3-4 раз в неделю, а у меня больше выходит :bes:Значит, КУ и не для меня тоже, надо совсем бросать

Так не получается. Пишут, что надо по 150 мл вина не более 3-4 раз в неделю, а у меня больше выходит :bes:Значит, КУ и не для меня тоже, надо совсем бросать
А 0.600 раз в неделю получается? =-O
///

Что такое черта?
А обратно можно ее переступить? :delight:
///
Конечно, нельзя)) Я раньше пила два бокала вина и мне хватало по уши, а теперь мало :-D Да ты и сам всё знаешь, не новичок.

Представляете живу в удовольствие не ем булки и сало не пью пиво и водку , и довольна))) не напиваюсь или как заливаюсь и тоже довольна)
Это образ жизни такой…, какой свободы вас лишает булка ? 😭
Есть один тревожный сигнал, на который коллеги не обратили твоего внимания - ты зарегистрировалась на форуме алкоголиков.

Как правило, те, у кого нет проблем с алкоголем, не приходят сюда.
Просто проблемы разные, равно как и степень социального падения и потери.
Есть очень солидные дяди и тёти, со своими бизнесами и т.д., а есть товарищи, которые пропили почти все. Есть примеры длительной ремиссии, а есть смерти форумчан от алкоголизма.

Я не терял работу, семью, не впадал в запои. Просто регулярно выпивал и жизнь без алкоголя меня пугала серостью и невозможностью перезагрузить голову.
А ещё я был очень умным и понимал, что дорога-то одна. Если я не могу не пить, значит я - алкоголик. И пофигу на то, что я пью и как часто. Единственный выход для меня - не пить совсем.

И вот тут стало весело - я не мог не пить. На форум пришел, чтобы мне сказали, что я не алкоголик и пить мне ещё можно. Т.е. я искал совета алкоголиков - уже звучит смешно для нормального человека. :)

В конечном счете я нашел свою методику отказа от алкоголя. И уже будучи трезвым, я очень рад этому решению. Оно того стоит. :)

Почитай про концепцию КУ. Но проще выпить до дна, чем считать ЛЧА :sarcastic:
Нет , не профе, если я выпью до дома мне будет херово и я засну, если я выпью 3 бокала то мне будет весело , я все буду все помнить и приеду домой и переделаю кучу дел.
Это из той же оперы, не хотите вы весь торг до дна сожрать, или вам кусочек, но здесь я пожалуй откажусь )))))

Нет , не проще, если я выпью до дна мне будет херово и я засну, если я выпью 3 бокала то мне будет весело , я все буду все помнить и приеду домой и переделаю кучу дел.
Это из той же оперы, не хотите вы весь торг до дна сожрать, или вам кусочек, но здесь я пожалуй откажусь ))

Всему свое время. Пусть посчитает человек)
Я вот думаю, какие ж мы все таки молодцы, O:-)определили тс в нужный раздел, вот сколько бы она шаталась по форуму без адреса?
Все таки прекрасная вещь - взаимопомощь)) .....:obnim2:
ТС изначально так тему назвала ничего …😂

Да не будет она ничего считать. Вообще не понятно, что хочет от форума. Может, хотела подтверждения, что она не алкоголик :SCRATCH:
А что мне считать? Я уже вчера посчитала, вино у меня всегда одно и граммы и крепость , не мешаю , мне это категорически нельзя, что там считать знать что тебе можно 2-3 раза в неделю по 350 гр вина, высшая математика 😂

Тс, у тебя на последних пяти страницах нет ни одного лайка, в у нас у всех есть лайки. Поэтому подумай,кто тут прав!
Прав тот,у кого лайки!
В лайках правда и сила!
Я вам ещё поставила лайк))) если вы собиратель лайков)))))))

Уйти в запой и потом выйти из него и пообещать что точно не буду тоже не могу и не хочу, просто врать не хочу…..что никогда пить не буду. Поэтому я не собиратель лайков на этом форуме. Мне пока подходит КУ,, да я живу можно сказать так уже давно….

Назад
Сверху Снизу