Polina99
Гуру
Да и вообще, я не думаю, что можно контролировать употребление, если перешел допустимую для себя черту (у каждого она своя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дак пей правильно, нагугли как умно пить, и пей таки.И чего я там напишу? Что пью свободно интуитивно... Так забанят сразу
Что такое черта?Да и вообще, я не думаю, что можно контролировать употребление, если перешел допустимую для себя черту (у каждого она своя)
А 0.600 раз в неделю получается?Так не получается. Пишут, что надо по 150 мл вина не более 3-4 раз в неделю, а у меня больше выходит Значит, КУ и не для меня тоже, надо совсем бросать
Конечно, нельзя)) Я раньше пила два бокала вина и мне хватало по уши, а теперь мало Да ты и сам всё знаешь, не новичок.Что такое черта?
А обратно можно ее переступить?
///
Чо?А 0.600 раз в неделю получается?
///
Так не получается. Пишут, что надо по 150 мл вина не более 3-4 раз в неделю, а у меня больше выходит Значит, КУ и не для меня тоже, надо совсем бросать
Есть один тревожный сигнал, на который коллеги не обратили твоего внимания - ты зарегистрировалась на форуме алкоголиков.Представляете живу в удовольствие не ем булки и сало не пью пиво и водку , и довольна))) не напиваюсь или как заливаюсь и тоже довольна)
Это образ жизни такой…, какой свободы вас лишает булка ?
Нет , не профе, если я выпью до дома мне будет херово и я засну, если я выпью 3 бокала то мне будет весело , я все буду все помнить и приеду домой и переделаю кучу дел.
Нет , не проще, если я выпью до дна мне будет херово и я засну, если я выпью 3 бокала то мне будет весело , я все буду все помнить и приеду домой и переделаю кучу дел.
Это из той же оперы, не хотите вы весь торг до дна сожрать, или вам кусочек, но здесь я пожалуй откажусь ))
А что мне считать? Я уже вчера посчитала, вино у меня всегда одно и граммы и крепость , не мешаю , мне это категорически нельзя, что там считать знать что тебе можно 2-3 раза в неделю по 350 гр вина, высшая математикаДа не будет она ничего считать. Вообще не понятно, что хочет от форума. Может, хотела подтверждения, что она не алкоголик