Я уже алкоголик или это КУ?

Тут есть темы годами висят , а человек не может бросить хоть и обещал изначально, и эти темы из года в год переходят , не буду я называть ТС , все и так знают…
для новенькой ты чот палишься слишком.

Ты кто?

В пятницу зарегилась? Откуда такие познания о форуме ? И что где висит годами?

Чую враньём всё пропитано.
Вы очень прям маниакально подозрительная…, ну это норм наверное )))
Тема Ильи …, и вашу прочитала.

Ты кто?

В пятницу зарегилась? Откуда такие познания о форуме ? И что где висит годами?

Чую враньём всё пропитано.
Форум можно читать и без регистрации.
Я долго сначала почитывала, пока не решила сдаться)...

Опять клон что ли чей-то? Вот дела
Ну наверное я почитала истории выборочно не все ессо…, зачем мне клоном то быть? 😭🤔 до этого не регистрировалась просто, регистрация не нужна , что бы читать

Вы очень прям маниакально подозрительная…, ну это норм наверное )))
Тема Ильи …, и вашу прочитала.
И что где годами висит?
Кто Илья?
И почему именно мою тему? Она в топе не висит.
И я не подозрительная))). У меня в голове всё правильно складывается просто.
А у вас - не сходится,. 🤷‍♀️

Я не пропагандирую, я пытаюсь свою точку зрения выразить …, или если пришёл то сразу все типо я в отказе, и потом не важно почему человек 3-4 года на форуме сидит и все дальше спивается и спивается…
@Oksaprim
Повторюсь, опять, твоя задача продолжить употребление, но культурно, не выпадая из первой стадии алкоголизма.
Но в этом разделе не учат и не учатся КУ.
В этом разделе - учат и учатся жить без алкоголя.
Да, не у всех получается с первого раза, да, некоторые сидят годами и обнуляют счётчики (например, я сама). Но я "не дальше спиваюсь", а опять и опять пытаюсь учиться трезвости. Без форума я (опять-таки говорю за себя) оказалась бы в более плачевном состоянии, нежели сейчас.

Тебе нужно в раздел КУ, а не в этот раздел "Если... ".
У нас, здесь - идеология не совпадающая с твоей.

И что где годами висит?
Кто Илья?
И почему именно мою тему? Она в топе не висит.
И я не подозрительная))). У меня в голове всё правильно складывается просто.
А у вас - не сходится,. 🤷‍♀️
Хочу вам напомнить вы вчера в ней отвечали, мне без разницы в топе или нет…, у вас смешная тема просто ))))

Опять клон что ли чей-то? Вот дела
Похоже не клон, похоже человек вполне искренне считает, что можно употреблять "в меру, культурно".
Обычная жертва алкогольного мышления, набор стереотипов.
Я сам с детства наблюдал семейные праздники со спиртным и был уверен, что праздник это питие, а потом решил, что питие и есть праздник.
Простая мысль, что не полезно употреблять вовнутрь ядовитое наркотическое вещество, пришла только когда вплотную подсел на зависимость и стал искать причины проблемы.

Хочу вам напомнить вы вчера в ней отвечали, мне без разницы в топе или нет…, у вас смешная тема просто ))))
Точно.
Ничего смешного там нет. Как ,впрочем, и в вашей.
В алкоголизме ,вообще, ничего весёлого нет.

Точно.
Ничего смешного там нет. Как ,впрочем, и в вашей.
В алкоголизме ,вообще, ничего весёлого нет.
Ну знаете пить водку каждый день потому что боишься белочки , я первый раз такое слышу…, обычно после употребления и приходит белочка)) ну и другие мысли были нетривиальны ))))

Назад
Сверху Снизу