В пятницу зарегилась? Откуда такие познания о форуме ? И что где висит годами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять клон что ли чей-то? Вот делаТы кто?
Чую враньём всё пропитано.
для новенькой ты чот палишься слишком.Тут есть темы годами висят , а человек не может бросить хоть и обещал изначально, и эти темы из года в год переходят , не буду я называть ТС , все и так знают…
Вы очень прям маниакально подозрительная…, ну это норм наверное )))Ты кто?
Форум можно читать и без регистрации.Ты кто?
Ну наверное я почитала истории выборочно не все ессо…, зачем мне клоном то быть? до этого не регистрировалась просто, регистрация не нужна , что бы читатьОпять клон что ли чей-то? Вот дела
И что где годами висит?Вы очень прям маниакально подозрительная…, ну это норм наверное )))
Тема Ильи …, и вашу прочитала.
Очень даже может быть. Культура.Культура питья тоже должна и может быть, почему нет….
@OksaprimЯ не пропагандирую, я пытаюсь свою точку зрения выразить …, или если пришёл то сразу все типо я в отказе, и потом не важно почему человек 3-4 года на форуме сидит и все дальше спивается и спивается…
Хочу вам напомнить вы вчера в ней отвечали, мне без разницы в топе или нет…, у вас смешная тема просто ))))И что где годами висит?
Кто Илья?
И почему именно мою тему? Она в топе не висит.
И я не подозрительная))). У меня в голове всё правильно складывается просто.
А у вас - не сходится,.
Похоже не клон, похоже человек вполне искренне считает, что можно употреблять "в меру, культурно".Опять клон что ли чей-то? Вот дела
Простая ж инструкция про кнопку "жалоба".Модераторы перенесите пожалуйста тему в КУ .
Перенес. Но предупреждаю заранее - правила форума действуют и тут. Запрещено пропагандировать употребление алкоголя на форуме. Равно как пьянки-онлайн.Модераторы перенесите пожалуйста тему в КУ .
Жалко, полезная тема получилась.Перенес. Но предупреждаю заранее - правила форума действуют и тут. Запрещено пропагандировать употребление алкоголя на форуме. Равно как пьянки-онлайн.
Точно.Хочу вам напомнить вы вчера в ней отвечали, мне без разницы в топе или нет…, у вас смешная тема просто ))))
Ну знаете пить водку каждый день потому что боишься белочки , я первый раз такое слышу…, обычно после употребления и приходит белочка)) ну и другие мысли были нетривиальны ))))Точно.
Ничего смешного там нет. Как ,впрочем, и в вашей.
В алкоголизме ,вообще, ничего весёлого нет.
Я тут недавно уже светиласьНу вот. И мы теперь все тоже переехали в КУ вместе с этой темой