Я уже алкоголик или это КУ?

Ну вот я тоже эту версию слышала что организм без вреда для здоровья может переработать 15 мл. Но это здоровый организм. А не который 12 лет насилуют.
И в любом случае это усредненное количество и врят ли пиоводились исследования в которых людей травили системно лет 10 хотя бы.

ТС, бухай,как бухается. Ты пришла сюда что-то оспаривать,что-то кому то доказывать. На самом деле всем пофиг,что ты пьешь и сколько.
Если ты хочешь свой мозг на@бать,или найти подтверждение тому,что ты культурно пьешь?Ну так любой из нас может найти пример человека,у которого дно пробито глубже,чем у него и оправдывать свой алкоголизм тем,что вроде еще не то дно,и значит все еще более менее культурно и можно еще бухать. Даже бездомные, потерявшие дом из-за вина могут себя оправдать - ну я то сплю на теплотрассе теплой,могу купить водку в бутылке,а не одеколон,как мой товарищ,значит еще не все потеряно..
А те,кто одеколон уже пьют, оправдают себя тем,что одеколон хорошо пьется,и еще не умерли от него,и тоже не все потеряно.
Ну нравится тебе пить,пей.
Да,ты не алкаш,да у тебя все хорошо, да у тебя нет дна. Что ты нам хочешь тут доказать? Мы для себя решили.
Ты для себя решила,что ты не алкаш.Ну здорово.Ты нам то что хочешь доказать? Нам нечего доказывать. Мы себя знаем.

Конечно виноградный…
???
А чем виноградный отличается от картофельного или того, который из опилок?
???
Ты в школе училась, на уроки химии ходила, или сдавала ЕГЭ?

Наверное многие были в Европе у них на столах литрами стоит молодое вино было -1- 2€ за литр. И никто не спивается и продолжительность жизни больше чем в России намного, вино в умеренных дозах расслабляет , здесь главное не перегибать. Убирает стресс…

Я молчу чтоб тапками не закидали :-D
Но мне что-то тоже не зашёл. :PARDON:
До половины еле дотянула и уснула.
Я в 2 захода смотрела. До половины, а потом еще раз. И в результате впечатление осталось интересное.

Наверное многие были в Европе у них на столах литрами стоит молодое вино было -1- 2€ за литр. И никто не спивается и продолжительность жизни больше чем в России намного, вино в умеренных дозах расслабляет , здесь главное не перегибать. Убирает стресс…
Ну так бухай, те кто мешает?Разбавляй водой, пей молодое вино,ты хоть залейся.Ты права,ты молодец. Может тебе хватит нам пропагандировать нездоровый образ жизни?Делай ты чо хочешь, только нам свою пропаганду вина не суй. Ща модерам пожалуюсь.Ты достала.

Это не так. Здесь есть темы форумчан живущих в европе. Это миф.

Ну так бухай, те кто мешает?Разбавляй водой, пей молодое вино,ты хоть залейся.Ты права,ты молодец. Может тебе хватит нам пропагандировать нездоровый образ жизни?Делай ты чо хочешь, только нам свою пропаганду вина не суй. Ща модерам пожалуюсь.Ты достала.
Я не пропагандирую, я пытаюсь свою точку зрения выразить …, или если пришёл то сразу все типо я в отказе, и потом не важно почему человек 3-4 года на форуме сидит и все дальше спивается и спивается…

Не обращай на неё внимания . Хорошо общаемся ведь :girls2:

Культура питья тоже должна и может быть, почему нет….
А чего ж мы детям вместо титьки не даём соску с вином? Культурно так, мл 5, каждый день, ну или пару раз в неделю? Пусть учатся культурно пить с рождения, и не стрессуют от колики в животике

Назад
Сверху Снизу