Ну на то мы и разные все)))Я молчу чтоб тапками не закидали
Но мне что-то тоже не зашёл.
До половины еле дотянула и уснула.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на то мы и разные все)))Я молчу чтоб тапками не закидали
Но ты виноград ешь, там же нет спирта?Конечно виноградный…
+миллион!!!!
???Конечно виноградный…
мой мир никогда не будет прежнимТам ещё трупы бактерий, которые захлебнулись в своих какахах и моче
Я в 2 захода смотрела. До половины, а потом еще раз. И в результате впечатление осталось интересное.Я молчу чтоб тапками не закидали
Ну так бухай, те кто мешает?Разбавляй водой, пей молодое вино,ты хоть залейся.Ты права,ты молодец. Может тебе хватит нам пропагандировать нездоровый образ жизни?Делай ты чо хочешь, только нам свою пропаганду вина не суй. Ща модерам пожалуюсь.Ты достала.Наверное многие были в Европе у них на столах литрами стоит молодое вино было -1- 2€ за литр. И никто не спивается и продолжительность жизни больше чем в России намного, вино в умеренных дозах расслабляет , здесь главное не перегибать. Убирает стресс…
Это не так. Здесь есть темы форумчан живущих в европе. Это миф.Наверное многие были в Европе у них на столах литрами стоит молодое вино было -1- 2€ за литр. И никто не спивается и продолжительность жизни больше чем в России намного, вино в умеренных дозах расслабляет , здесь главное не перегибать. Убирает стресс…
Пока предсказуемо: "А вот в Европе". В моём случае больше к пиву интерес был, но не суть :))))Наверное многие были в Европе
Потому что культура употребления наркотиков античеловечнаКультура питья тоже должна и может быть, почему нет….
Я не пропагандирую, я пытаюсь свою точку зрения выразить …, или если пришёл то сразу все типо я в отказе, и потом не важно почему человек 3-4 года на форуме сидит и все дальше спивается и спивается…Ну так бухай, те кто мешает?Разбавляй водой, пей молодое вино,ты хоть залейся.Ты права,ты молодец. Может тебе хватит нам пропагандировать нездоровый образ жизни?Делай ты чо хочешь, только нам свою пропаганду вина не суй. Ща модерам пожалуюсь.Ты достала.
Не обращай на неё внимания . Хорошо общаемся ведьНу так бухай, те кто мешает?Разбавляй водой, пей молодое вино,ты хоть залейся.Ты права,ты молодец. Может тебе хватит нам пропагандировать нездоровый образ жизни?Делай ты чо хочешь, только нам свою пропаганду вина не суй. Ща модерам пожалуюсь.Ты достала.
ПейКультура питья тоже должна и может быть, почему нет….
Может. Как и культура воровства, блатная эстетика, жаргон, Розенбаум.... :))))Культура питья тоже должна и может быть, почему нет….
А чего ж мы детям вместо титьки не даём соску с вином? Культурно так, мл 5, каждый день, ну или пару раз в неделю? Пусть учатся культурно пить с рождения, и не стрессуют от колики в животикеКультура питья тоже должна и может быть, почему нет….