??? Ты не знаешь, что в вине содержится спирт?В норм вино спирт не добавляют …
И вода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? Ты не знаешь, что в вине содержится спирт?В норм вино спирт не добавляют …
Есть ещё масса смертей от инфаркта, инсульта. Вполне социально адаптированных, культурно пьющих людей.Нет же. Есть те кто пьет часто и держит дозу, чтоб не умирать утром. Потом в 50 помирает от цироза или рака поджелудочной, или желудка. И вокруг все ну как же так, она так любила жизнь и такая молодая...
И куча всего, типа метанола, ацетона... сивухи, если по простому :))))??? Ты не знаешь, что в вине содержится спирт?
И вода.
Надо посмотреть, люблю такие фильмы"Не смотрите наверх"? Отличный фильм))
Норма 0,5 бутылки стандартной , смотришь , что бы не больше…, а в компании когда наливают обычно не видишь сколько, в ресторане 2-3 коктейля за глаза , сайт нашла да , это совсем нетрудно было…Мера «бокал» - весьма расплывчата.
Если говорить о ресторанах - там есть 125 гр, 150 гр, двойные по 250
2 по 150 это 300 грамм
3 по 150 это 450 ( больше полбутылки)
2 по 250 это уже 0,5, а три - целая бутылка.
А дома - как наполняешь бокал? Наполовину / треть / четверть / до краев?
И бокалы бывают разные.
Когда говоришь 2-3 бокала - звучит невинно и типа культурно, по факту это приличная доза для хрупких организмов, тем более с проблемами по неврологии, сама такая, поэтому и пишу.
Я тоже последние несколько лет в таком вот якобы лайт режиме пития, но я за себя знаю четко, что я алк.
И дело не в дозах и типах напитков.
Более качественный алкоголь и контроль его доз позволяет сохранять социальное лицо, внешность и относительное здоровье. Иллюзия отсутствия зависимости.
Но внутри ты всегда знаешь, когда есть проблема.
И голова не такая ясная, сознание мутное, общий фокус теряется, уходит ясность восприятия, цели и приоритеты смазаны.
Вино определяет еду, которая «подходит» под белое, заведения, досуг, эта мысль о вечернем бокале греет тебя и наполняет смыслом твой день, в итоге бокал выстраивает незримо весь жизненный цикл вокруг себя.
Это очень сложно увидеть, когда вроде бы все хорошо, ты не опохмеляешься, ты успешна и хорошо выглядишь.
Все вроде ок, но почему-то ты гуглишь сайт по алкоголизму, немного странно, да?
И главное, тут уже писали об этом.
Если ты не допускаешь мысль о длительном житие без алко, она вызывает дискомфорт и тревогу, как же НГ, как же ДР, как же мои вечерние ритуалы с бокалом охлаждённого Pino - однозначно зависимость есть.
Свобода от вещества познаётся в отсутствие оного.
Если есть сомнения - попробуй не пить и наблюдай за своими реакциями, мыслями, ощущениями.
Если я не зависима от бананов - даже если их больше не будет никогда на этой планете, я вряд ли расстроюсь.
Он хорош прям. Прям в точку о наших реалиях)Надо посмотреть, люблю такие фильмы
Тогда если полбутылки вина - это 125 мл водки. Как у неё 25 мл тогда получилось...Бутылка вина на человека это 250мл водки на человека
Не, всё так.С чего такие выводы? Пить буду стараться меньше, сейчас трезва , что не так?
Да ладно? Может, это просто сок? От которого иногда мутит)))??? Ты не знаешь, что в вине содержится спирт?
Да, НГ самый главный праздник алкашей. Сначала надо старый год проводить, потом встретить новый, раз 20, как минимумЕсть ещё масса смертей от инфаркта, инсульта. Вполне социально адаптированных, культурно пьющих людей.
И только статистика смертности на 1 января говорит об истинной причине.
Ты прикалываешься, да?В норм вино спирт не добавляют …
Мы по разному считали он водку, я спирт как эталон)))Тогда если полбутылки вина - это 125 мл водки. Как у неё 25 мл тогда получилось...
Или ты прибрехнул?)
Не смотрите Наверх..Надо посмотреть, люблю такие фильмы
Тогда если полбутылки вина - это 125 мл водки. Как у неё 25 мл тогда получилось...
Или ты прибрехнул?)
Фу злой какой)Не смотрите Наверх..
Отзывы противоречивые.
Мне вообще не понравилось. Страшная скукота с претензиозом на какую-то гениальность.
Школьникам подали прописные истины из уст ДиКаприо и те стали оргазмировать на эту второсортную ленту.
Я молчу чтоб тапками не закидалиНе смотрите Наверх..
Отзывы противоречивые.
Мне вообще не понравилось. Страшная скукота с претензиозом на какую-то гениальность.
Школьникам подали прописные истины из уст ДиКаприо и те стали оргазмировать на эту второсортную ленту.
Конечно виноградный…Договорились до истины, в вине содержится спирт.