Я уже алкоголик или это КУ?

Я не пропагандирую, я пытаюсь свою точку зрения выразить …, или если пришёл то сразу все типо я в отказе, и потом не важно почему человек 3-4 года на форуме сидит и все дальше спивается и спивается…
Свою точку зрения про то,что вино полезно иди пожалуйста высказывай на других форумах.
Для нас - это яд.
Есть форумы любителей вин, они будут рады с тобой пообщаться на тему того,как хорошо бухануть.
Нам на..й твоя точка зрения не сдалась о пользе вина. Целоваю.

И если этот ТС выпил не 9 литров а меньше, то все хлопают, а если я решила меньше бокалов пить после прихода суда, то достала ….🤨

А чего ж мы детям вместо титьки не даём соску с вином? Культурно так, мл 5, каждый день, ну или пару раз в неделю? Пусть учатся культурно пить с рождения, и не стрессуют от колики в животике
Ну кто не дает, а кого такие мелочи типа ГВ вообще не смущают, ЗОЖ же.

И если этот ТС выпил не 9 литров а меньше, то все хлопают, а если я решила меньше бокалов пить после прихода суда, то достала ….🤨
ты тролишь?у нас не поощряется никакое количество выпитого. Кому хлопают, кто восхищается?тут нет таких постов.

Наверное многие были в Европе у них на столах литрами стоит молодое вино было -1- 2€ за литр. И никто не спивается и продолжительность жизни больше чем в России намного, вино в умеренных дозах расслабляет , здесь главное не перегибать. Убирает стресс…
Южная Европа (Франция, Италия, и т.д.), где производят и потребляют виноградное вино, имеют своих алкоголиков.
Группы АА работают в этих странах.
Понятие пьяного зачатия (рождение неполноценных детей) пришло именно из этих Европейских стран.
Северные народы, к которым относятся многие в РФ, спиваются быстрее, чем южные, генетика.
Ты совсем не в теме.

ну просто на форуме алкоголиков пытаться доказать, что алкоголизм это миф, а главное - культуре пития настроить, как в европах, это зряшное дело)

Есть люди, склонные к преувеличениям, а есть другие люди...

Чего ты вечно на кого-то ссылаешься?
Сколько ты пьёшь - знаешь только ты.
Мы знаем лишь то, что ты нам сказала.
Но мы так же ещё и знаем как алкаши умеют врать! Себе, прежде всего.

ты тролишь?у нас не поощряется никакое количество выпитого. Кому хлопают, кто восхищается?тут нет таких постов.
Тут есть темы годами висят , а человек не может бросить хоть и обещал изначально, и эти темы из года в год переходят , не буду я называть ТС , все и так знают…

Тут есть темы годами висят , а человек не может бросить хоть и обещал изначально, и эти темы из года в год переходят , не буду я называть ТС , все и так знают…
Это свидетельствует о серьёзности проблемы.

Наверное многие были в Европе у них на столах литрами стоит молодое вино было -1- 2€ за литр. И никто не спивается и продолжительность жизни больше чем в России намного, вино в умеренных дозах расслабляет , здесь главное не перегибать. Убирает стресс…
Никто не спивается? Откуда такая информация?

Ты кто?

В пятницу зарегилась? Откуда такие познания о форуме ? И что где висит годами?

Чую враньём всё пропитано.

Назад
Сверху Снизу