Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
С детства помню еще это неприятное ощущение, когда ногти все под корень обстригают.
Да, я тоже помню! И сама довольно рано научилась себе не больно ногти стричь))) Племянник в детстве хвалил мою технику. Сейчас вот на ребенке практикуюсь. Не жалуется, только ножницы пытается отобрать. Говорит, сам хочу.

Эх... хорошо быть трезвой! И работоспособной. Это резюме дня сегодняшнего. Кучу всего успела сделать. Правда, без прогулки остались. Но все одно в такую жару нам обоим с ребенком простывшими идти не очень охота. На жаре как-то усугубляется все.

Все равно жарковато. Стараемся выходить на улицу пораньше. Сегодня заработалась, не успели с утра.

Допрыгалась, блин((( Отравилась вчера чем-то, в пять утра проснулась от дикой боли в животе, дальше описывать не буду, ибо не комильфо. Все понимают, что происходит с человеком, съевшим продукт, долго пролежавший на жаре. Напилась-наелась лекарств, которые в аптечке всегда есть на такие случаи, бесполезно. Пришла мама, часа через четыре уже, сунула мне кружку, говорит: "Лекарство выпей, один глоточек". Выпила где-то с чайную ложку, а оно на водке! Сильно разведенное, но все равно, чувствуется же. Парадокс, эта настойка подорожника мне помогла действительно. Выпила три раза, через час, по чайной ложке, примерно 5 -7 граммов. На голодный желудок чувствую даже легкое помутнение разума. Травяные заваренные чаи , лекарства и т.п. - бессмысленно потреблять было, ничего не усваивалось. Теперь вот полегче стало, перейду на травку, тот же подорожник, только заваренный. А из-за этих трех глотков спиртного, раз в час, меня кошмарит теперь. Не хочу срываться, буду оооочень внимательна теперь.

Придумала. Как полегчает, позавариваю себе свой козырный чай от алкоголизму.
Только-только вот лучше стало, смогла бульончик в себя залить с сухарями... От мысли о спиртном тошнит и мутит. Не хочу срываться.

Придумала. Как полегчает, позавариваю себе свой козырный чай от алкоголизму.
Только-только вот лучше стало, смогла бульончик в себя залить с сухарями... От мысли о спиртном тошнит и мутит. Не хочу срываться.
у меня в такие моменты наобороть вообще нет мыслей что возможно сорвуся... ибо имеет место осознание что могло бы быть и хуже если еще и сбодуна был при этом))
усё в сравнении одним словом познается..

угля таблов 10) ну и энтеросгель еще юзаю я к примеру
Да я с утра и смектой заливалась, у меня ее запас дома, и еще лекарства были. Вообще без толку, четыре с лишним часа только от боли и всяких неприятных вещей промучилась. Ни чай, ни вода ни какие таблетки, ничего не удерживалось. Качественно траванулась.
Ничего, сейчас уже могу нормально травяные отвары пить, полегчало. Не хочу алкоголь никакой в себя заливать, даже чайной ложкой и в разведенном виде. Но реально подействовало. Теперь мне уже даже хорошо почти. Даже работаю сижу. Только спать хочется, с пяти утра ж мучилась.
Вспомнила, что раньше даже радовалась возможности санкционированно лекарство на спирту попить, понятно, что я глоточек не в 5 граммов делала. А счас воротит.
А с бодуна бы еще хуже было, конечно. Так у меня хоть голова не болит, а еще бы и это было в придачу.

Леш, а тебе ведь и нельзя такие провокации,реакция же будет?
Мне-то просто противно было.
реакция?...да наверное и не будет...я не по этой причине не пью-то..мб я уже даже готов сорвать к чертям ет всё..сегодня такая томная погода...так бы в небытиё и канул..

Зонтик, привет! как ты сейчас, поправилась?
Привет! Отошла окончательно я только в субботу. Перепробовали кучу травок (стог, наверное), в итоге, помог травяной отвар зверобой + тысячелистник, после него в течение часа стала как огурчик)))
На выходных приезжал в гости мой муж гражданский, отец моего мальчишки. Сейчас вот уехал. Трезвый совместный отдых. Он сейчас крайне умерен в питие, и в госнях у нас даже не высказывал поползновений сбегать в магазин, а раньше за время прогулки все время ускользал за пивом. Сам удивляется, насколько хорошо проводить вместе время трезвыми. Уехал, а у меня теперь сердце щемит, из-за сына. Сама я уже от него отвыкла и меня устраивает общение и на расстоянии. А вот котенок мой хочет папу. Жалко его очень.
Но объективно, сейчас быть вместе - это только к нему переезжать. А это всем неудобно. Он без работы, я работаю удаленно, да, могла бы и там работать... но как? Идеальной нянькой для ребенка мне папаша его не кажется, малыш от него умчится на первой же прогулке. Я не преувеличиваю, мой гиперактивный сынок требует полного сосредоточения и внимания во время прогулки, даже если расстояние между нами при этом больше двух метров и он играет на горке, а я наблюдаю издалека. Готовность номер один. А уж дома ... не представляю себе, чтоб мне дали возможность закрыться для работы в комнате, и не трогали меня весь день до самого вечера. Дома моя мама с этим справляется. Да еще, тут садик будет скоро, там - нет. И не думаю, что все наши личные проблемы решатся одним переездом, и не будет чтения мне морали по поводу того, какая я мать, и как надо было воспитывать, и как должно быть по-правильному. Еще один серьезный аргумент - на моей основной удаленной работе одна из причин большой ко мне лояльности - моя близость к Москве. Я всегда могу приехать, если нужна. А работами сейчас не бросаются. Тем более, когда работает одна мама. Не говоря уж о том, что сама я хочу жить именно здесь. Да и половина моя, собственно, на переезде не настаивает. Понятно ж, найдет он работу (надеюсь), и ребенок в любом случае останется только под моим присмотром. А значит, с моей работой все сложно будет. Так как есть, удобно всем... будем, значит, ездить в гости друг к другу. Мама моя не любит очень товарища мово, так что, посмотрела я на ее недовольную физию, и решила - лучше мы в гости поедем в следующий раз...
Грустно мне...
Завтра собираемся возобновить прерванное из-за простуды дитенка поступление в садик. Пойдем манту ставить. Если нам поставят. У малышика еще сопли чуть чувствуются... Если все сложится - пара недель, и бум поступать. Перемены у человека в жизни.

привет, Зонтик! ой, рада за тея! я грешным делом сначала на счетчик взглянула))

а муж твой далеко от вас живёт? в смысле - просто так на выходные не смотаться к нему?
так-то, конечно, если не работает - какой смысл к нему переезжать сейчас...всё потеряешь, что имеешь сейчас, а что взамен обретешь - еще неясно...

маме моей тоже мой БМ не нравился с самого начала. и как оказалось - не зря.

не грусти, Зонтик, всё что ни делается - всё к лучшему. банально, но именно так и есть.

привет, Зонтик! ой, рада за тея! я грешным делом сначала на счетчик взглянула))

не грусти, Зонтик, всё что ни делается - всё к лучшему. банально, но именно так и есть.
Ну, куда ж я от своего счетчика денусь!
Для меня этот спиртовой сироп подорожника стал как провокация при кодировании. Противно, не хочу, никакой привлекательности, мамочки, унесите это! Причем, реально разум помутился, и вспомнились живо все ощущения от пьяного состояния, эта ограниченность в реакциях, неповоротливость какая-то (раньше она так не воспринималась), ощущение нахождение "за чертой", отдельно от людей... И вместе с тем, я ощутила, как легко сорваться, какая это тонкая грань, да что там! Нет никакой грани. Просто выпить не глоточек, а залпом, и все, погнали, понеслась по новой! Поэтому я затормозилась и мы продолжили искать "тот самый чаек". Таблетки-порошки не помогали вовсе. Словом, повтора я не хочу, срываться не намерена, и если, не дай Бог, заболею еще чем, никаких лекарств на спирту...
У меня кстати муж- не муж приехал, нашел в шкафу "Пропосол", он им горло лечил раньше. А счас почему-то решил, что он десна восстанавливает. И вот напшикал его в комнате, сижу я, и чувствую запашище как в кабаке, тяжелый такой спиртовой дух. Не сразу дошло, что это от лекарства духан такой.

Да, все что ни делается, к лучшему, на себе проверяла... но думаю, анализирую, может, я могла бы сделать сейчас что-то, а из собственного эгоизма и удобства не делаю, а для ребенка было бы лучше?

да что там, в этом небытии? тут , в жизни, лучше...
всё относительно..

прям хоть садись и выписывай что плохого поимеешь сорвавшись а что приобретешь;
а что если не бушь пить..

Да, все что ни делается, к лучшему, на себе проверяла... но думаю, анализирую, может, я могла бы сделать сейчас что-то, а из собственного эгоизма и удобства не делаю, а для ребенка было бы лучше?

Привет, автор! Ну так не только ж ради ребенка жить) Ничо хорошего обычно не выходит из мазохизма ради окружающих, пусть даже и самых близких)

Привет, автор! Ну так не только ж ради ребенка жить) Ничо хорошего обычно не выходит из мазохизма ради окружающих, пусть даже и самых близких)
так ли ты уверена что этот так называемый "мазохизм" всегда лишь во вред? по-моему иногда это единственный способ в конце концов с синькой покончить...ИМХО

Назад
Сверху Снизу