Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я лишь поддержал тему)Приятного аппетита блин (
Вот так сядешь с компом чайку попить перед сном
А тут Лёша со своими ногтями
Да, я тоже помню! И сама довольно рано научилась себе не больно ногти стричь))) Племянник в детстве хвалил мою технику. Сейчас вот на ребенке практикуюсь. Не жалуется, только ножницы пытается отобрать. Говорит, сам хочу.С детства помню еще это неприятное ощущение, когда ногти все под корень обстригают.
у меня в такие моменты наобороть вообще нет мыслей что возможно сорвуся... ибо имеет место осознание что могло бы быть и хуже если еще и сбодуна был при этом))Придумала. Как полегчает, позавариваю себе свой козырный чай от алкоголизму.
Только-только вот лучше стало, смогла бульончик в себя залить с сухарями... От мысли о спиртном тошнит и мутит. Не хочу срываться.
Да я с утра и смектой заливалась, у меня ее запас дома, и еще лекарства были. Вообще без толку, четыре с лишним часа только от боли и всяких неприятных вещей промучилась. Ни чай, ни вода ни какие таблетки, ничего не удерживалось. Качественно траванулась.угля таблов 10) ну и энтеросгель еще юзаю я к примеру
Леш, а тебе ведь и нельзя такие провокации,реакция же будет?да уж на водке оно ну его нафиг!
реакция?...да наверное и не будет...я не по этой причине не пью-то..мб я уже даже готов сорвать к чертям ет всё..сегодня такая томная погода...так бы в небытиё и канул..Леш, а тебе ведь и нельзя такие провокации,реакция же будет?
Мне-то просто противно было.
Привет! Отошла окончательно я только в субботу. Перепробовали кучу травок (стог, наверное), в итоге, помог травяной отвар зверобой + тысячелистник, после него в течение часа стала как огурчик)))Зонтик, привет! как ты сейчас, поправилась?
да что там, в этом небытии? тут , в жизни, лучше....так бы в небытиё и канул..
Ну, куда ж я от своего счетчика денусь!привет, Зонтик! ой, рада за тея! я грешным делом сначала на счетчик взглянула))
не грусти, Зонтик, всё что ни делается - всё к лучшему. банально, но именно так и есть.
всё относительно..да что там, в этом небытии? тут , в жизни, лучше...
Да, все что ни делается, к лучшему, на себе проверяла... но думаю, анализирую, может, я могла бы сделать сейчас что-то, а из собственного эгоизма и удобства не делаю, а для ребенка было бы лучше?
так ли ты уверена что этот так называемый "мазохизм" всегда лишь во вред? по-моему иногда это единственный способ в конце концов с синькой покончить...ИМХОПривет, автор! Ну так не только ж ради ребенка жить) Ничо хорошего обычно не выходит из мазохизма ради окружающих, пусть даже и самых близких)