Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и правильно. у нас так же. ты, главное, в "предбаннике" там не сиди, а то это мешает деткам адаптироваться, если мама рядом.Хочу с адаптацией. У нас в садике заведующая сказала - первые 2-3 недели будьте готовы забрать ребенка по первому зову воспитателя))) Сначала на час-два отдают, потом до обеда, потом уже на день. Вообще смотрят на самого ребенка. Если он хочет остаться - и не просят забирать.
Во дворе мальчик есть, он в садик ходит с осени уже прошлой. Так знакомая мама, из его же группы, рассказывает, что ему родственники не дают адаптироваться. Он так и ходит до сих пор до обеда, или даже меньше, хотя, по мнению воспитателя, готов к полному дню. Его отдадут в группу, все хорошо... только деток гулять выведут, там бабушка из-за забора выглядывает. И все, малой к ней бежит. Так что я на ус мотаю. Как бы ни было тревожно... если уж решила, то надо играть по правилам. Если воспитатель скажет, что адаптация идет успешно, тем более, чего мешать. Появляться там буду только когда педагог скажет.ну и правильно. у нас так же. ты, главное, в "предбаннике" там не сиди, а то это мешает деткам адаптироваться, если мама рядом.
- это конечно жесть. ребенка-то жалко.только деток гулять выведут, там бабушка из-за забора выглядывает
Непромокайка - вещь! У нас Didriksons. Но мы под ней все равно сырые 😁тоже хочу своей непромокайку купить, всё чего-то руки не доходят.. лужи - это ж наше любимое)) пока что договорились, что ходит-бегает только по краю луж и только в резиновых сапогах.