Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец какой. мужик! 😄
Спасибо)) Я расцвела от гордости.Ну вот, нормальный парень. 😄 Молодец.
такая же беда с ногтями...доча не дается. да я и себя помню - сбегала пстоянно от подстригушек..😄а вот у нас проблема так проблема: с подстрижкой ногтей на ногах 😎 каждый раз со скандалом!
Да, согласна. С этим действительно сложнее, постоянно ж надо делать! У меня в таких ситуациях, когда что-то повторяющееся и наверняка скандальное, ощущение пустоты и бессилия даже появляется 😄 Одна радость - израстется ж.это ладно.. из пальца-то раз сдал и свободен, а вот у нас проблема так проблема: с подстрижкой ногтей на ногах 😎 каждый раз со скандалом!
😁 круть. Бедные родители!она сама обгрызает 😁
вот именно!Но я уже спокойна - как сложится, так и надо значит. Значит в лучший момент пойдет для себя все равно. Главное чтоб здоров. Остальное разрулим.
а сколько у тебя детей?))Эх, а у меня старшие дети все повадились ногти обгрызать.
Приятного аппетита блин (😄
милые у вас тут разговорчики такие)
да, тоже помню из детства, когда коротко подстригаешь потом неприятные ощущения. ) ет щас пофигу, ну главное чтоб не до мяса )))))) а то бывают переборы)
моих трое, плюс еще сын мужа от предыдущего брака большую часть времени с нами живет.а сколько у тебя детей?))