Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
Чувствуется!
Он не стал менее активным (и слава Богу), но теперь реагирует на меня, даже если чем-то взбудоражен. Нет таких "перехлестов", когда он просто не в себе. Эффект сложно словами ясно выразить, но он есть, и разница просто очень заметна. Нет этого постоянного стремления к хаосу. Хорошо бы, если б с отменой уколов этот эффект не прошел. Ему еще курс другого лекарства на 3 месяца выписали, пойдем в сентябре к неврологу, с результатами)

Ревет((( Перед самим уколом начинает ко мне прижиматься, просит ему прикрыть попу. Укол сделаем - быстро успокаивается. Я еще на 6-м уколе сломалась, и купила новокаин. А то болючий этот кортексин очень. Аллергии на новокаин нету, на "подушке" теперь ставят ему новокаиновой. Там 0,5% всего, но видно, что теперь ему не так больно. Хотя слезки капают.
А так - мужественно переносит. Знает, что это надо, говорит, что поставим уколы и он в садик пойдет, пальчики загибает, рассказывает, сколько осталось. Весь персонал очаровал медцентра, его там шоколадками-печеньками кормят, грамоту почетную выдали уже, сюсюкают, извиняются перед ним, что больно... С утра кушаем, собираемся, такси вызываем, и едем в платный медцентр. Он и ждет перед процедурным кабинетом спокойно (что кстати тоже списываю на эффект укола, на голове не стоит). Я с новой стороны для себя его открыла, и уважаю за такую целеустремленность.
И вообще, в мелочах стал менее суетлив. Даже чупа-чупсы перестал разгрызать, рассасывает.

Ну вот, нормальный парень. 😄 Молодец.
А то - "гипервозбудимый", "особый ребенок" - хватай мешки, вокзал уходит! 😁

молодец какой. мужик! 😄

Ну вот, нормальный парень. 😄 Молодец.
Спасибо)) Я расцвела от гордости.
Он для меня правда с новой стороны открылся. Не ожидала, что он такой серьезный может быть. Уважаю его)))
Ничего... впереди анализ крови из пальца... буду уговаривать с новой силой.
но мы справимся)) Уже меньшая часть всех этих мероприятий осталась.

это ладно.. из пальца-то раз сдал и свободен, а вот у нас проблема так проблема: с подстрижкой ногтей на ногах 😎 каждый раз со скандалом! и я бы еще поняла если бы когда-то больно ей сделала, так ведь не было такого, очень аккуратно стригу, оставляя запас, не под самый корень. бяда... вот завтра опять предстоит "битва титанов"((( дочка еще такя сильная может быть, когда сопротивляется! ещё и громко орёт при этом.

а вот у нас проблема так проблема: с подстрижкой ногтей на ногах 😎 каждый раз со скандалом!
такая же беда с ногтями...доча не дается. да я и себя помню - сбегала пстоянно от подстригушек..😄
тут случай вспомнился - приходит с 5-летней дочей мама к хирургу. у ребенка на ноге ноготь врос. тот все сделал, что положено, и говорит как правильно ногти подстригать, чтоб таких проблем не возникало (типа не закруглять и т.п.), а мама отмахнулась и выдала - я уж года 2 как ногти ей не обрезала ни на руках ни на ногах, она сама обгрызает 😁

это ладно.. из пальца-то раз сдал и свободен, а вот у нас проблема так проблема: с подстрижкой ногтей на ногах 😎 каждый раз со скандалом!
Да, согласна. С этим действительно сложнее, постоянно ж надо делать! У меня в таких ситуациях, когда что-то повторяющееся и наверняка скандальное, ощущение пустоты и бессилия даже появляется 😄 Одна радость - израстется ж.

она сама обгрызает 😁
😁 круть. Бедные родители!
Чего ж им так ногти стричь не нравится?

Планировать это, конечно, хорошо... но человеческий фактор надо в расчет принимать. Деточка моя простыл. Видать, продуло его, разгоряченного, в жару. Сопли, температура... пришлось уколы сворачивать. А их всего два оставалось(( И визит заради манту отменять в поликлинику. Ребеночья мечта, садик, опять отодвигается...
Жалко его. Возится во сне, меня зовет. Трогательно.

выздоравливайте!
а в садик как раз и лучше где-то с сентября, потому что там уже все врспитатели в отпуска сходили. чтобы уж ходил с самого начала именно к своим воспитателям.

Спасибо! Стараемся выздоравливать))
Уколы может и доделаем, если температуры завтра-послезавтра не будет, там простуда не является противопоказанием, главное чтобы не было других лекарств в организме при этом. а мы лечимся сейчас "легкой артиллерией", тьфу-тьфу, нормально все....
А вот проба манту однозначно переносится.
Воспитатели вроде бы на группе как раз сейчас работают, в отпуск или сходили, или собираются, не знаю, надо будет кстати уточнить. Но я уже спокойна - как сложится, так и надо значит. Значит в лучший момент пойдет для себя все равно. Главное чтоб здоров. Остальное разрулим.

Но я уже спокойна - как сложится, так и надо значит. Значит в лучший момент пойдет для себя все равно. Главное чтоб здоров. Остальное разрулим.
вот именно!
<

а я своей сегодня подстригла-таки ногти на ногах. не, в следующий раз надо это с кем-то в паре делать. одной сложно совладать)

Скорейшего выздоровления!
Эх, а у меня старшие дети все повадились ногти обгрызать.
И когда успевают...
При мне не грызут.
У дочки спршивала сегодня, почему она ногти не любит стричь. Говорит, что это больно.
При подробной беседе выяснилось, что это бабушка больно стрижет.
Я всегда старалась аккуратно стричь, чтоб без боли.
С детства помню еще это неприятное ощущение, когда ногти все под корень обстригают.
Не знаю пока, что делать.

😄
милые у вас тут разговорчики такие)
да, тоже помню из детства, когда коротко подстригаешь потом неприятные ощущения. ) ет щас пофигу, ну главное чтоб не до мяса )))))) а то бывают переборы)

а я поняла, почему моей дочке больно на ногах ногти стричь: она же ногами дрыгает, мне поневоле приходится ступню как-то покрепче сжимать у себя в руках, чтоб хоть ножницами не поранить.
пыталась ей это объяснить - "боюсь" и всё тут(

😄
милые у вас тут разговорчики такие)
да, тоже помню из детства, когда коротко подстригаешь потом неприятные ощущения. ) ет щас пофигу, ну главное чтоб не до мяса )))))) а то бывают переборы)
Приятного аппетита блин (

Вот так сядешь с компом чайку попить перед сном
А тут Лёша со своими ногтями

Назад
Сверху Снизу