Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу однозначно. Надо только не перехотеть. Ты меня натолкнула на мысль увлечься трезвением. Интересно же, что меня ждет там.Но ведь были эти три месяца! Я считаю, это ценный опыт. Ты уже знаешь, как это, и можешь повторить. Ну, мне так видится)))
Это же здорово! И, действительно, интересно.Ты меня натолкнула на мысль увлечься трезвением. Интересно же, что меня ждет там.
А мне на днях предстоит такой отпуск. Надеюсь б/а. Буду стараться чтоб он таким был.Если бы работало, не выпила бы). Все в голове.
На море была в почти не пьющей компании, с сыном. Пить не собиралась, но зачем-то выпила несколько раз вина за ужином, как все, как порядочная. По приезду -уххх, началось, с мужем на пару.
Главное настроится не на авось. Желание чтобы было настоящее, искреннее. Я понадеялась на кодировку, думала само собой все будет хорошо.А мне на днях предстоит такой отпуск. Надеюсь б/а. Буду стараться чтоб он таким был.
Желаю тебе хорошего трезвого отпуска! Это, действительно, серьезное для нас испытание.
В страданиях душа совершенствуетсяОтпуск как испытание! 😁 смешно звучит,честное слово!Ни один не пьющий или мало пьющий не возьмет в толк эти опасения алкоголика об отпуске.
Люди мечтают об отдыхе,весь год стремятся к нему - а алкоголики побаиваются отпуска как дьявольского искушения,как тяжелого экзамена..
Бедные мы,бедные,больные люди ☹️
Да мне не устать никак 😁 работать себя заставляю.Зонтик, хорошая аватарка )))
И эта- напоминаю просто, если чо, алкоголик не должен быть уставшим 😉
А ты не заставляй- на расслабоне и работаецца лучше 😁Да мне не устать никак 😁 работать себя заставляю.
Рановато, не надо торопицца 😁 Никакой борьбы.А как на расслабоне отдыхаеццо!!! 😁 Не-не, все, работаю.
Сегодня вот решила слезать с лимонада. Купила себе минералочки. Пока с газом, но хоть без сахара.
Красота. Всё и сразу))Можно представить эти ситуации, прописать из даже. Вот вечер, ужин, музыка, кто-то может выпивать, а ты красивая, загорелая и не пьешь алкоголь.
Приятно читать. Черноголовка хоть на нормальной воде и на основе натуральных экстрактов хоть частично.Ой, какая хорошая провокация! Завтра же пойду куплю лимонадику 😁 Но минералочка тоже хорошо идет. Вообще хотела сиропчику купить, напитки себе делать, а то разорюсь на этой Черноголовке!
А еще мама квас начала ставить, на чайном грибе. Полезная штука. Тоже употребляю.
Чувствую, что жизнь становится другой. Сейчас вот даже красивая цель появилась. Собираемся с сестрой в Финляндию, искать братскую могилу, где наш дедушка. Вчера узнали об этом, потому что я заинтересовалась и пошла лазать по мемориальным сайтам. Буду собирать информацию, строить маршрут, оформлять документы, и по правде собираться в поездку. Цель - за год управиться. Все по-настоящему, а не пьяные планы)))