Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, indie!
Мне мое увлечение нравится)) Пусть оно и дальше развивается.

Но ведь были эти три месяца! Я считаю, это ценный опыт. Ты уже знаешь, как это, и можешь повторить. Ну, мне так видится)))
Могу однозначно. Надо только не перехотеть. Ты меня натолкнула на мысль увлечься трезвением. Интересно же, что меня ждет там.

Если бы работало, не выпила бы). Все в голове.
На море была в почти не пьющей компании, с сыном. Пить не собиралась, но зачем-то выпила несколько раз вина за ужином, как все, как порядочная. По приезду -уххх, началось, с мужем на пару.
А мне на днях предстоит такой отпуск. Надеюсь б/а. Буду стараться чтоб он таким был.

Спасибо, Слатик!
Желаю тебе хорошего трезвого отпуска! Это, действительно, серьезное для нас испытание.

Ну вот, насиделась я от души на НД в выходные. Теперь в короткую рабочую неделю пойду. Буду заглядывать, конечно))) Так душевно нынче погуляла здесь. Даже в теме Совуньи из двустволки постреляла.

А мне на днях предстоит такой отпуск. Надеюсь б/а. Буду стараться чтоб он таким был.
Главное настроится не на авось. Желание чтобы было настоящее, искреннее. Я понадеялась на кодировку, думала само собой все будет хорошо.
Можно представить эти ситуации, прописать из даже. Вот вечер, ужин, музыка, кто-то может выпивать, а ты красивая, загорелая и не пьешь алкоголь.

Ох ты ж блин... и выходные трезвые были. А чото все равно не работается!
Соберись! Тряпка! Ну, ладно... тряпочка...

Желаю тебе хорошего трезвого отпуска! Это, действительно, серьезное для нас испытание.

Отпуск как испытание! 😁 смешно звучит,честное слово!Ни один не пьющий или мало пьющий не возьмет в толк эти опасения алкоголика об отпуске.

Люди мечтают об отдыхе,весь год стремятся к нему - а алкоголики побаиваются отпуска как дьявольского искушения,как тяжелого экзамена..

Бедные мы,бедные,больные люди ☹️

Зонтик, хорошая аватарка )))
И эта- напоминаю просто, если чо, алкоголик не должен быть уставшим 😉

Отпуск как испытание! 😁 смешно звучит,честное слово!Ни один не пьющий или мало пьющий не возьмет в толк эти опасения алкоголика об отпуске.

Люди мечтают об отдыхе,весь год стремятся к нему - а алкоголики побаиваются отпуска как дьявольского искушения,как тяжелого экзамена..

Бедные мы,бедные,больные люди ☹️
В страданиях душа совершенствуется
<

Зонтик, хорошая аватарка )))
И эта- напоминаю просто, если чо, алкоголик не должен быть уставшим 😉
Да мне не устать никак 😁 работать себя заставляю.

А как на расслабоне отдыхаеццо!!! 😁 Не-не, все, работаю.
Сегодня вот решила слезать с лимонада. Купила себе минералочки. Пока с газом, но хоть без сахара.

А как на расслабоне отдыхаеццо!!! 😁 Не-не, все, работаю.
Сегодня вот решила слезать с лимонада. Купила себе минералочки. Пока с газом, но хоть без сахара.
Рановато, не надо торопицца 😁 Никакой борьбы.
Ничо с тобой не будет- сладкое у всех до полгода было, в той или иной степени, и газировки в том числе.
Всяко полезней чем этиловый спирт разведенный в себя заливать- ведь он чисто растворитель, хорошо всякую гадость им оттирать.
Извращенцы, йолке 😁

Ой, какая хорошая провокация! Завтра же пойду куплю лимонадику 😁 Но минералочка тоже хорошо идет. Вообще хотела сиропчику купить, напитки себе делать, а то разорюсь на этой Черноголовке!
А еще мама квас начала ставить, на чайном грибе. Полезная штука. Тоже употребляю.
Чувствую, что жизнь становится другой. Сейчас вот даже красивая цель появилась. Собираемся с сестрой в Финляндию, искать братскую могилу, где наш дедушка. Вчера узнали об этом, потому что я заинтересовалась и пошла лазать по мемориальным сайтам. Буду собирать информацию, строить маршрут, оформлять документы, и по правде собираться в поездку. Цель - за год управиться. Все по-настоящему, а не пьяные планы)))

Ой, какая хорошая провокация! Завтра же пойду куплю лимонадику 😁 Но минералочка тоже хорошо идет. Вообще хотела сиропчику купить, напитки себе делать, а то разорюсь на этой Черноголовке!
А еще мама квас начала ставить, на чайном грибе. Полезная штука. Тоже употребляю.
Чувствую, что жизнь становится другой. Сейчас вот даже красивая цель появилась. Собираемся с сестрой в Финляндию, искать братскую могилу, где наш дедушка. Вчера узнали об этом, потому что я заинтересовалась и пошла лазать по мемориальным сайтам. Буду собирать информацию, строить маршрут, оформлять документы, и по правде собираться в поездку. Цель - за год управиться. Все по-настоящему, а не пьяные планы)))
Приятно читать. Черноголовка хоть на нормальной воде и на основе натуральных экстрактов хоть частично.
Не разоришься, дешевле алкоголя полюбому, не?
Знаешь, кто прям все-все про Финляндию знает?
ДоннаРоза- она из Питера, и мотается тудой оч регулярно.
Кстати- она в Москве сейчас, до 10.
Напиши ей в личку- будет тебе полезная инфа.
Вот одна из ее двух тем: - ТЫНЦ-

Мой дед до Кенинсберга дошел, где третье тяжелое ранение получил, и комиссовали его вчистую.
Помню его очень хорошо. Про войну не рассказывал- только мрачнел и молчал. Вечная память им.

Спасибо! Я как раз сейчас ищу информацию и знающих людей! Увлеклась темой Финляндии.
А мой дед и повоевать не успел толком - их состав в засаду попал, и попали все в концлагерь.

Сегодня таки удалось поработать, не в своем обычном режиме, но на 50% лучше, чем вчера, точно))) Так что, к выходным приду в нужный рабочий ритм 😁

Назад
Сверху Снизу