Я так больше не могу

А сорвался на Новый год с твердой уверенностью что все под контролем? Типа "сегодня чуть-чуть можно!"
Так?
Да так и есть, в итоге 3 дня пьянства всего в перемешку. Просыпался напиваться и так по кругу.

Можно и так сказать, если бы не похмелье.
Ну, выходить тебя учить не надо... Тебе сейчас главное в уныние не впадать от того, что все сначала начинать... Чтоб 3 дня в 2 недели не превратилось
Ну и извлечь максимальную пользу из этого срыва.... Окончательно убедиться в том, что "чуть-чуть" не проканает)))
И бухло дома не аккумулировать ни грамма

Следственный эксперимент с предсказуемым итогом

Да ничего особого, раз опять в отрыв ушёл. Выпил всё, что было дома, сам нипойму когда успел и что с этим делать тоже незнаю.
Признать свою болезнь (алкоголизм) и начинать с этим работать.
Сегодня и каждый день, пока жив.

Признать свою болезнь (алкоголизм) и начинать с этим работать.
Сегодня и каждый день, пока жив.
Я знаю, что я алкоголик и пить мне ну никак нельзя. Буду над этим работать.

Я знаю, что я алкоголик и пить мне ну никак нельзя. Буду над этим работать.
Круто. Что конкретно работать будешь? К примеру, я перестал пить, когда едва не помер и испугался сильно, но, когда более или мене пришел в себя, то почувствовал себя неуверенно в трезвой жизни и опять вернулся к 12-и шагам. Каков твой план?

Круто. Что конкретно работать будешь? К примеру, я перестал пить, когда едва не помер и испугался сильно, но, когда более или мене пришел в себя, то почувствовал себя неуверенно в трезвой жизни и опять вернулся к 12-и шагам. Каков твой план?
Если честно ещё не знаю. Пока ещё трясёт. Мне бы выспаться для начала. Пробывал здесь книги читать. Так пишут, что читать невозможно. А.А у нас только одно нашёл и то по субботам только, а я работаю. Последнии 2 раза сам выходил 2 года первый раз и 5 мес. Последнии не пил. Как очухаюсь буду думать. Хотя-бы больше алкашку покупать не буду. Буду форум читать.

Назад
Сверху Снизу