Я до августа 2 года не пилДовольно долгая стартовая трезвость. Хороший фундамент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я до августа 2 года не пилДовольно долгая стартовая трезвость. Хороший фундамент.
Вообще шикарно!Я до августа 2 года не пил
Да ничего особого, раз опять в отрыв ушёл. Выпил всё, что было дома, сам нипойму когда успел и что с этим делать тоже незнаю.Вообще шикарно!
Я до августа 2 года не пил
Вообще шикарно!
Сегодня выпил? Или такой был старт три дня назад?Выпил шампусика 200.
Сегодня.Сегодня выпил? Или такой был старт три дня назад?
А сорвался на Новый год с твердой уверенностью что все под контролем? Типа "сегодня чуть-чуть можно!"Сегодня.
Да так и есть, в итоге 3 дня пьянства всего в перемешку. Просыпался напиваться и так по кругу.А сорвался на Новый год с твердой уверенностью что все под контролем? Типа "сегодня чуть-чуть можно!"
Так?
Бухло дома зачем держал? На случай, если наши Берлин возьмут?Да так и есть, в итоге 3 дня пьянства всего в перемешку. Просыпался напиваться и так по кругу.
Да оно давно стояло, даже желания не возникало. Теперь нет ничего.Бухло дома зачем держал? На случай, если наши Берлин возьмут?
Грамотно утилизировалДа оно давно стояло, даже желания не возникало. Теперь нет ничего.
Можно и так сказать, если бы не похмелье.Грамотно утилизировал
Ну, выходить тебя учить не надо... Тебе сейчас главное в уныние не впадать от того, что все сначала начинать... Чтоб 3 дня в 2 недели не превратилосьМожно и так сказать, если бы не похмелье.
Это называется тест. Результат очевиден.Да так и есть, в итоге 3 дня пьянства всего в перемешку. Просыпался напиваться и так по кругу.
Да так и есть. Буду снова выгребать из этой синей ямы.Следственный эксперимент с предсказуемым итогом
Признать свою болезнь (алкоголизм) и начинать с этим работать.Да ничего особого, раз опять в отрыв ушёл. Выпил всё, что было дома, сам нипойму когда успел и что с этим делать тоже незнаю.
Я знаю, что я алкоголик и пить мне ну никак нельзя. Буду над этим работать.Признать свою болезнь (алкоголизм) и начинать с этим работать.
Сегодня и каждый день, пока жив.
Круто. Что конкретно работать будешь? К примеру, я перестал пить, когда едва не помер и испугался сильно, но, когда более или мене пришел в себя, то почувствовал себя неуверенно в трезвой жизни и опять вернулся к 12-и шагам. Каков твой план?Я знаю, что я алкоголик и пить мне ну никак нельзя. Буду над этим работать.
Если честно ещё не знаю. Пока ещё трясёт. Мне бы выспаться для начала. Пробывал здесь книги читать. Так пишут, что читать невозможно. А.А у нас только одно нашёл и то по субботам только, а я работаю. Последнии 2 раза сам выходил 2 года первый раз и 5 мес. Последнии не пил. Как очухаюсь буду думать. Хотя-бы больше алкашку покупать не буду. Буду форум читать.Круто. Что конкретно работать будешь? К примеру, я перестал пить, когда едва не помер и испугался сильно, но, когда более или мене пришел в себя, то почувствовал себя неуверенно в трезвой жизни и опять вернулся к 12-и шагам. Каков твой план?