Я так больше не могу

Как очухаюсь буду думать.
Обычно, как только наш человек очухивается, то в подавляющем большинстве случаев перестает планировать, как он будет не пить, мы, алкаши, так устроены, как бы само рассосется. Увы.
Буду форум читать.
Активно участвуй, не сиди только в своей теме, ожидая откровений, сам ходи и пиши в темах трезвеющих.

@Виктор я, а почему решил именно на новый год бухнуть? Типа как отсечка была, до нового года? У меня вот тоже долгие перерывы обычно, вот думаешь так после очередного запоя - Ну всё, типа до следующего нг и это как стопор работает, зато на следующий новый год картина повторяется и вот спрашивается в чем смысл всего этого? Если можно не пить год или два, почему бы и вовсе не прекратить?

@Виктор я, а почему решил именно на новый год бухнуть? Типа как отсечка была, до нового года? У меня вот тоже долгие перерывы обычно, вот думаешь так после очередного запоя - Ну всё, типа до следующего нг и это как стопор работает, зато на следующий новый год картина повторяется и вот спрашивается в чем смысл всего этого? Если можно не пить год или два, почему бы и вовсе не прекратить?
Если честно я даже не понял как так получилось, я и пить та не хотел, а очнулся вчера в пьяном угаре. С августа не пил, а до этого 2 года сухой был. Толком непомню ничего. Есть обида на отца и сестру походу поругались и меня унесло. Как то так.

Если честно я даже не понял как так получилось, я и пить та не хотел

Я вот на нг по доброй воле обычно пью, весь год не пьешь, ну типа жертва такая раз в году - можно, но в этом году правда не получилось до нг дотянуть и на корпоративе начал и неделю квасил, а на нг не пил вообще, потому что уже как бы жертва принесена и на этот год хватит. Но вот возникла мысль нахрена она вообще эта жертва если можно не пить целый год, а может и больше. Просто не пить и всё и не искать в этом отдохновения. Думается мне, это просто внушение какое-то людям, что вот мол если проблемы надо выпить, или если праздник, то праздновать обязательно с алкоголем. По-моему это какая-то херота вообще.
Я вот на форуме зарегался недавно, примерно в таком же состоянии, как и ты сейчас. Почитал тут много чего и призадумался. Для меня это всё тоже в диковинку, но вот книга Стеца прям легла на душу, всё легко, просто и понятно, как будто вот этого и не хватало для понимания сути.

Я вот на нг по доброй воле обычно пью, весь год не пьешь, ну типа жертва такая раз в году - можно, но в этом году правда не получилось до нг дотянуть и на корпоративе начал и неделю квасил, а на нг не пил вообще, потому что уже как бы жертва принесена и на этот год хватит. Но вот возникла мысль нахрена она вообще эта жертва если можно не пить целый год, а может и больше. Просто не пить и всё и не искать в этом отдохновения. Думается мне, это просто внушение какое-то людям, что вот мол если проблемы надо выпить, или если праздник, то праздновать обязательно с алкоголем. По-моему это какая-то херота вообще.
Я вот на форуме зарегался недавно, примерно в таком же состоянии, как и ты сейчас. Почитал тут много чего и призадумался. Для меня это всё тоже в диковинку, но вот книга Стеца прям легла на душу, всё легко, просто и понятно, как будто вот этого и не хватало для понимания сути.
Книгу сейчас попробую почитать. Я думаю вся проблема у нас в головах. Я 2 года непил и даже желания небыло ни на новый год, ни на день рождения. Притом алкоголь всегда дома был. А тут я даже понять ничего не успел. Пока не очнулся от трясучки на 3й день. Пока вывод сделал один не пить 1ю рюмку. Сейчас главное ночью поспать как-то. И завтра позавтракать плотно. Я походу 3 дня не ел ничего. Аж кишки сводит но кроме чая нечего не лезит.

Думается мне, это просто внушение какое-то людям, что вот мол если проблемы надо выпить, или если праздник, то праздновать обязательно с алкоголем. По-моему это какая-то херота вообще.
Коротко и ясно об этом написано у Шичко) Так примерно оно и есть. Это алкопрограмма, которая живет в головах так же, как и много всякой другой фигни.

Две бутылки уже выпил и чая литров10
У нас тут давеча одна высокопрофессиональный и п@здецкакоплачиваемый русская-врач на Форуме совета просила... Живет в США, спрашивала как ей и где половчее закодироваться.... Короче, была готова одним днем в Москву слетать, подшиться... Потом че-то подзатихла. С тех пор молчит... У вас там, кстати, как с этим делом в фатерлянд? Спрашиваю так, из интереса....
Надо же тебя как-то отвлекать от постзапойных мыслей)

У нас тут давеча одна высокопрофессиональный и п@здецкакоплачиваемый русская-врач на Форуме совета просила... Живет в США, спрашивала как ей и где половчее закодироваться.... Короче, была готова одним днем в Москву слетать, подшиться... Потом че-то подзатихла. С тех пор молчит... У вас там, кстати, как с этим делом в фатерлянд? Спрашиваю так, из интереса....
Надо же тебя как-то отвлекать от постзапойных мыслей)
Сегодня видел в интернете 2 сайта в Гамбурге кодируют анонимно русские врачи. И надом тоже выезжают. Капают тоже надому. Но я пока не готов кодироваться.

Назад
Сверху Снизу